Евразийский Банк - что за лошадка...?
Отправлено 02 July 2008 - 21:32
Отправлено 02 July 2008 - 21:52
Да. Брукс ответил именно так, как я и предполагал. Огрызнулся и поскакал дальше.
Ты мне эта... Объясни что пристали к человеку? То, что посмел сказать своё мнение?
Какое бы ни было образование в ПТИ, никакого отношение к теме спора оно не имеет. А вы тут балаган устроили. Если меня не устроит твое мнение, мне тоже есть что тебе брякнуть, ткнув тебя носом, чтобы ты там посидел и не мешал обижать модераторов. Кончится "дурак сам дурак".
Мне по барабану - я за своё лицо не боюсь. Просто пахнет не очень хорошо.
Отправлено 02 July 2008 - 21:56
Погнал, Эрнест Молдашев.
Две мессии, Вы и Brooks Brother.
Сообщение отредактировал erbolg: 02 July 2008 - 22:09
Отправлено 02 July 2008 - 23:08
Намолотили 2 страницы взаимных обвинений.
Так и вовсе самурайский дух выветрится.

Отправлено 03 July 2008 - 12:14
Дядя Шал, а вы что мазу за своего одноЦТ-шника пришли кидать... Тогда советую ПроЛу резюме в Альянс кинуть, там постоянный недобор качественных админов, коим он себя и вы его позиционируете. Могу даже имайл подсказать

Отправлено 03 July 2008 - 12:21
Baxter, я не админ и никогда себя не позиционировал админом. И не волнуйтесь так за мою судьбу. Я без работы в любом случае не останусь.
Сообщение отредактировал PrOl: 03 July 2008 - 12:22
Отправлено 03 July 2008 - 12:28
Baxter, я не админ и никогда себя не позиционировал админом. И не волнуйтесь так за мою судьбу. Я без работы в любом случае не останусь.
Ну тогда коллега не надо своих односельчан в поддержку сюда подтягивать и публично давить на Арманнито, тем более если вы такой востребованный... Или у вас цель была дискредитировать ЕБ-шный HR, типа вот волокитчики они, позорят призывы Че Гевары и т.д.?
Отправлено 03 July 2008 - 12:32
Отправлено 03 July 2008 - 12:40
Цель у меня одна - получить ответ на свой вопрос.
Отправлено 03 July 2008 - 12:41
Надо же как-то паритет соблюсти... Да и что кому ближе, тот тем и кидается. Вам с Brooks Brother, похоже, более привычно дерьмом швыряться, я же предпочитаю "розы" и другие более подходящие футбольному болельщику предметы.
Оставьте эту вакансию себе. Кстати, а как же вахтерская служба? Или это уже в прошлом?

Отправлено 03 July 2008 - 12:43
Мне кажется, такие вещи лучше в личку писать.
Или раскрываться полностью тогда уж.
Вдруг они имеют основания Вам отказать, всем же деталей не объяснишь, негатив ни к чему.
Отчитываться за свой HR они тоже здесь не обязаны.
IMHO.
Отправлено 03 July 2008 - 13:12

Отправлено 03 July 2008 - 13:20
Да, но ведь чтобы высказать свое мнение или чтобы пообщаться можно войти с другим ником.
А потом многие сейчас обмениваются контактной информацией.
Система наказаний на форумах работает только в отношении новичков. По моему.
Отправлено 03 July 2008 - 13:38
Надо же как-то паритет соблюсти... Да и что кому ближе, тот тем и кидается. Вам с Brooks Brother, похоже, более привычно дерьмом швыряться, я же предпочитаю "розы" и другие более подходящие футбольному болельщику предметы.
Вы коллега выражения выбирайте... Почему то вопросы "не в бровь, а в глаз" считаются дерьмом? Прямые и откровенные вопросы в адрес модеров ЦТ на территории ЦТ игнорируются и плюсуются... Появился тут Прол, задали интересующие вопросы, что тут дерьмового? Были и плоские шутки, ну не протокольным же языком постоянно изъясняться... А вам, коллега, с вашим багажом опыта "дерьмовать" людей, которых вы не знаете не пристало...
А по сути лучше ступайте на ЦТ и "мочите" своего конкурента Хоттабыча, чего вас сюда занесло, не понимаю...
Я уже отдал Альянсу свой долг и не забыл за это бабло и экспириенс получить, спасибо ему за это... А вот за ККБ дерьмеца еще покидаю в ваш адрес