Первый банковский!: Евразийский Банк - что за лошадка...? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 124 Страниц +
  • « Первая
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Евразийский Банк - что за лошадка...? Оценка: ***** 2 Голосов

#1621 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 12:44

Всем Добрый День!
И ВСЕМ Спасибо за комментарии!
Леви права - это мой первый опыт!
И Леви, ничего личного. Видимо благодаря Вашим лекциям у нас в стране существует тотальный дефицит квалифицированных кадров?
Хотя впрочем эта тема для другой ветки.
Ещё раз - без обид. Ничего личного.
Всем УСПЕХОВ!
0

#1622 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 12:45

Просмотр сообщенияW_u (10.10.08) писал:

Арманитто, вы можете без претензий на Михаила Жванецкого, общаться в конструктиве... Вам же бабло платят не за оскорбления "потенциальных клиентов ЕБ", коим я являюсь... Опус требует доработки, а вы, как верный вассал, верховного Еврозайца должны были посоветовать ему убрать шероховатости, прежде чем выкладывать подобное произведение...
Я забыл спросить, для кого готовилась эта лекция? Если для будущих магистров, то слабенько, а если для студней 1-курса УИБа, то в принципе четабельно, но плохоусвояемо...

еще раз. специально для вас - выдержка

Крайний эгоизм и самомнение не оставляют места в их личности для чувств симпатии, для хорошего отношения к людям, активность побуждает их к бесцеремонному отношению к окружающим людям, которыми они пользуются как средством для достижения своих целей; сопротивление, несогласие, борьба, на которые они иногда наталкиваются, вызывают у них и без этого присущее им по самой их натуре чувство недоверия, обидчивости, подозрительности. Они неуживчивы и агрессивны: обороняясь, они всегда переходят в нападение, и, отражая воображаемые ими обиды, сами, в свою очередь, наносят окружающим гораздо более крупные; таким образом, параноики всегда выходят обидчиками, сами выдавая себя за обиженных. Всякий, кто входит с параноиком в столкновение, кто позволит себе поступать не так, как он хочет этого и требует, тот становится его врагом; другой причиной враждебных отношений является факт непризнания со стороны окружающих дарований и превосходства параноика. В каждой мелочи, в каждом поступке они видят оскорбление их личности, нарушение их прав.
0

#1623 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 12:46

Я забыл спросить, для кого готовилась эта лекция? Если для будущих магистров, то слабенько, а если для студней 1-курса УИБа, то в принципе четабельно, но плохоусвояемо...

+100 для МВуев /тем более это специальная программа для банковских работников, есть такая в нархозе/ слишком уж неконструктивно и слабенько! Разве что для операционисток, решивших подучиться ;)
0

#1624 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 12:47

Арманитто, вы можете без претензий на Михаила Жванецкого, общаться в конструктиве... Вам же бабло платят не за оскорбления "потенциальных клиентов ЕБ", коим я являюсь... Опус требует доработки, а вы, как верный вассал, верховного Еврозайца должны были посоветовать ему убрать шероховатости, прежде чем выкладывать подобное произведение...

В_усик, может конечно прозвучать самоуверенно, но это я уСИЛенно просила Че Гевару, грозилась устроить забастовку.
Не мешайте учиться.
Или Вы же спорить собирались. Давайте начинайте. А то сгораю от нетерпения истину узнать ;)

Сообщение отредактировал Sila: 10 October 2008 - 12:49

0

#1625 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 12:52

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (10.10.08) писал:

Всем Добрый День!
И ВСЕМ Спасибо за комментарии!
Леви права - это мой первый опыт!

О нет, Че, абсолютно без обид! Если первый, то респект, но и примите конструктив в рассчет тоже, у меня 10 лет опыта (без претензий на исключительность ;) ).

Видимо благодаря Вашим лекциям у нас в стране существует тотальный дефицит квалифицированных кадров?

Боюсь, что преподавать мне приходится столь редко по причине занятости в реальных проектах, что действительно дифицит кадров существует. Поэтому среди моих учеников, которыми я занималась на протяжении нескольких лет всего то десяток крупных руководителей! Жаль, мало, вы правы :)
0

#1626 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 12:52

кстати Levi мы готовы поучиться у вас как надо читать лекции и вести мастер-классы. был бы признателен, если бы выложили здесь что-нибудь из своего, из классики. я бы заценил.
0

#1627 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 12:59

Просмотр сообщенияArmanitto (10.10.08) писал:

кстати Levi мы готовы поучиться у вас как надо читать лекции и вести мастер-классы. был бы признателен, если бы выложили здесь что-нибудь из своего, из классики. я бы заценил.

Я бесплатно мастер классы и лекции не читаю, за исключением международных конференций. Если что за МВА платят по 55 уе в академичсекий час за 10 человек в нархозе. Вам в личку могу скинуть за 450, или провести индивидуальный курс за 1000. Выбирайте!
0

#1628 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 13:00

Просмотр сообщенияLevi (10.10.08) писал:

Я бесплатно мастер классы и лекции не читаю, за исключением международных конференций. Если что за МВА платят по 55 уе в академичсекий час за 10 человек в нархозе. Вам в личку могу скинуть за 450, или провести индивидуальный курс за 1000. Выбирайте!

все понятно. спасибо. ;)
0

#1629 Пользователь офлайн   vladkz 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 13:48

Просмотр сообщенияUncleJoe (10.10.08) писал:

Просмотр сообщенияvladkz (10.10.08) писал:

Кроме того,в лекции между строк написано- "Хочешь быть лидером - Будь им!"
Это я про Че, а вот Арманито, пока не лидер...
Успехов коллеги !

я и не претендую ;)

А что так, маршальский жезл и маршальские погоны вас пугают ? Или стесняетесь Че ?

пугают, стесняюсь, по ночам писаюсь в постель :)

Сэр Арманито
Тут уместна следующая притча-анекдот:

Муж- Голова, а жена - Шея, которая этой Головой вертит,
так что быть Controllеrom Лидера вообще-то, не так уж и плохо...

Сообщение отредактировал vladkz: 10 October 2008 - 15:06

0

#1630 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 14:09

Просмотр сообщенияArmanitto (09.10.08) писал:

выкладываю текст лекции че гевары для студентов мба при нацбанке. только что вернулись с этой встречи.

Че жжот ;)

Прикрепленные файлы

0

#1631 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 14:19

to Levi & W_u

Мне понравился материал.

Читать студентам такой материал (на такую тему) сложно.

Поэтому это только конспект основных идей, а не готовый план действий. Одним словом методичка.

Я бы поставил твердое пять.
0

#1632 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 October 2008 - 14:20

Эта площадка стала напоминать театр военных действий... сколько баталий...

1) Еврозайцы - Негр
2) Еврозайцы - Харлей
3) Еврозайцы - Леви ....

По моему я ничего не упустил, если упустил то поправьте... :D
0

#1633 Пользователь офлайн   eurei 

• Специалист

Отправлено 10 October 2008 - 14:38

Лекция понравилась, с удовольствием бы послушал.
У меня появилось такое чувство, что своей простой и доступностью для понимания, она и вызывает так много критики - А как же куча четких определений, классификаций, модных пирамид, матриц, каких-нибудь 4Х и т.д.;-) ?....
без этих вещей мы не привыкли видеть лекции, но эта лабуда из нас и делает параноиков или верблюдов.
В общем, мне понравилось и жду продолжения

p/s Аффтор пистши есчо

Сообщение отредактировал eurei: 10 October 2008 - 17:51

0

#1634 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 15:55

2 Ерболк. Согласна как методичка может быть и хороша, вы как преподаватель тоже понимаете это, как текст лекции для чтения, без сопровождения автора плохо.
И вооще, приходишь к неутешительному выводу, большинство народу на МВА - это люди которым вооще по барабану что говорит препод, туда идет учиться за коркой для карьеры (по опыту знаю, не раз проверяла работы таких вот студентов), мыслить не хотят, вокруг не смотрят, выводов элементарных как бакалавриат не могут делать, ужас! Причинно-следственная связь (ППС) для них это все равно что ПМС. Вот им такая инфа и нужна, простенько и со вкусом, чтобы моцк не напрягать. Этто подтверждают и высказывания форумчан. В полемику не с кем вступать не собираюсь. ИМХО. Еще раз респект Че за первый опыт - мы все когда то начинали :D .
0

#1635 Пользователь офлайн   Тори 

• Стажер

Отправлено 10 October 2008 - 16:08

Мне понравилась лекция!!! Че Гевара - The Best!!!
0

#1636 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 16:12

Не хотел вступать в полемику и всё таки не удержался.
Лекция - это мой уровень.
Наверное Леви права и выше головы я прыгнуть не могу.
Если этот уровень соответсвует уровню знаний аудитории я очень РАД!
Ребята мне понравились, в том числе своими неожиданными и интересными вопросами.
Понравился их блеск в глазах!
А как Леви Вы можете чему то учить и ещё и за деньги, с таким высокомерным отношениям к своим слушателям, для меня БОЛЬШОЙ вопрос.
0

#1637 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 16:19

to Levi

Классическое образование умерло.

Сейчас преподаватель нужен если у него есть свой свеженький материал.
0

#1638 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 16:23

предлагаю выделить премию в размере оклада, за единомыслие следующим камрадам - Беницио, Белеца , Тори, Сила ! :D

Сообщение отредактировал W_u: 10 October 2008 - 16:24

0

#1639 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 16:31

to W_u

Оппоненты важнее единомышленников.

От них, единомышленников, польза техническая, а оппоненты нас воспитывают.

Сообщение отредактировал erbolg: 10 October 2008 - 16:31

0

#1640 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 16:34

Не хотел вступать в полемику и всё таки не удержался.
Лекция - это мой уровень.
Наверное Леви права и выше головы я прыгнуть не могу.
Если этот уровень соответсвует уровню знаний аудитории я очень РАД!
Ребята мне понравились, в том числе своими неожиданными и интересными вопросами.
Понравился их блеск в глазах!
А как Леви Вы можете чему то учить и ещё и за деньги, с таким высокомерным отношениям к своим слушателям, для меня БОЛЬШОЙ вопрос.

Я тоже уважаемый Че не хочу полемизировать с Вами, я Вас очень уважаю, но... это сорри не могу судить о материале на уровне Bellezza, нравится или не нравится. Есть такая концепция - большинство всегда право. Это правило работает по следующему принципу. Если девять человек приходят к одному мнению, это является значимым свидетельством их правоты. Таким образом, десятый не станет им возражать, если полностью не убежден в истинности своей точки зрения. Предположим, все девять человек интеллектуалы и специалисты по данному вопросу. Это еще одна причина для десятого быть на сто процентов уверенным в себе, если он собрался возразить. Но я не могу сказать, что оценка на уровне нарвится - не нравится - это профессионально для меня. Поэтому, извините, что влезла в эту полемику. Если вашим студентам это понравилось, я рада, это достижение. Я же остаюсь на стороне неправых в данном моменте и в данном месте, но в другом месте среди спецов - вы окажетесь десятым. :D Диалектика жизни.
2 Ерболк. Согласна, поддерживаю вас, но иногда отдавая себя до капли на лекциях хочется увидеть продолжение и развитие вложенного. К сожалению таких людей не много, но их приятно и учить, и потом дружить по жизни. Хотя навреное, если бы таких было много - это было бы не так интересно. Опять же диалектика жизни.
Удачи всем!

Сообщение отредактировал Levi: 10 October 2008 - 16:34

0

Поделиться темой:

• 124 Страниц +
  • « Первая
  • 80
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • Последняя »