Ребят..... тут кто то писал что з/пл.... не играет реальную роль....
Видно группа людей которые поддерживают это выражение питаются духовным состоянием души... у них минимальные потребности и долгосрочные планы... только достижимы ли они без финансовой поддержки.
Советую этим ребятам в акимат в деп. финансов по работать на 20 тышшшш танга в месяц… если они так любят работать…
Видно эта группа людей совсем зеленные…. молодые… и настоящие проблемы которые только за разводиться за капусту их не касалось…
Я же представляю группу людей которые хотят адекватную з/пл за работу….
Тут предлагали дермо таскать за 10 000$ - интересное предложение….за 10 000 $ подумал бы за 20 000$ пошел бы!
Реально бабки решают все….. и тем луче когда их много…
Меня просто бесит, когда чей то родствен или особо приближенный сидит на аналогичной позиции и получает в 2 раза больше…
Особенно это касается финансистов…. если реально ты финансируешь чьи то проекты, т.е. заинтересованных лиц и тебе за это мало платать…. То ты лох , завтра не дай бог, придут люди в черном ты же будешь козлом отпущения…..
А молодых надо понять…. Которые думают что капуста не главное…. По дурачатся пару лет…. А потом поймут какие же они были глупцы…..
Erowsmit999 (12.04.07) писал:
ACTIVA (12.04.07) писал:
Erowsmit999 (12.04.07) писал:
Активия
Дело не в том, дурак у вас начальник или нет. Главное самой работать и испытывать радость от работы. Когда есть радость - никто не устает и ни кто не увольняется.
Если ты работаешь на волне, тебе все равно с кем работать, а если не дают работать уходишь в другой банк. Вс ерпосто. Но обычно сотрудник с душой выплняющий своб работу - пользуется спросом и его не уволят.
Это как в кино "Агент национальной безопасности", он там вроде 7-мь лет как в капитанах сидит и рад своей работе. Его никто не собирается двигать вперед, потому что человк работает (то место самое лучшее для него) и потерять тоже бояться.
Ето дело понятное
но все-таки тон задают начальники, а они рождают будущих нерадивых начальников
Я придерживаюсь вашей точки зрения, как и большинство других людей, поэтому многие компании не понимают, почему люди уходят. Сейчас так, уходишь тебе предлагают в два раза больше, а ты их вежливо посылаешь
как вы правильно заметили, не всегда за деньги работают люди
А потому ищут полгода сотрудника тяжелым осадком
Смешно не правда ли? Ну вот хочу показать, что есть другая сторона, когда начальники должны создават условия, это и есть add-value.
2 ФФ Согласен, в западных банках розница может сидеть 40 лет и делать одну и ту же операцию, но касательно финансового сектора, движение есть из компании в компанию, из области в область, инвест банкинг показатель.
Согласен.
Пиши вопросы мне по книжке, в группу запишу
В том то и дело, что в кино.....
Ты еще молодой перец... пораха не нюхал.... у баб в подчинении не работал....
Так что твои расуждения понятны!
Бул омирде бабки барин решают....
Есть акша, значит уверенно журесин по улице... Вся улица моя деп!
Жок денег... как овца - мээээ деп манырап бегать будеш!