Цены падают, предложения в Базисовской новостройке, за 185 тыс. 3шка (около 110 кв) с паркингом.
Первые созрели.
Ждем общий уровень 1200-1300 первичка, 700-800 вторичка, потом уже можно брать,
там уже реально люди начнуть брать, для себя чтобы жить
На крыше было чье то интервью, говорят у нас себестоимость 2600 и ниже мы не можем продавать
)))))))))))))
заплакать можно от умиления
Нравяться мне судорожные крики о том что падение цен вызовет кризис...
Кризис чего? Все таки хорошо живем Казахи
Кризис не коснется, нечего касать.
п.с.
Недавно писали в эксперте про главу Дэу, которого осудили, так он в молодости ночью оставался,
на заре карьеры и в офисе спал, потому что пахал. А большинство наших мэнегеров всех уровней
весь день "прозвиздят", а потом еще и в отпуска не ходят..."некогда", "не отпускают".
В прошлом году смотрел посещения сайтов коллегами, мама моя, лучше пусть письма вручную пишут,
чем столько шиздеть и шарится. Вообще, конечно это личное дело, только обидно потом от людей
слышать как их неоценивают, и как они "эту компанию/банк/" поднимали. Даже этот сайт,
(а также экзекьютивы и прочие) та же самая потеря времени, только он для совестливых развиздяев,
чтобы совесть свою прикрыть:
"опытом делюсь"
"аналитику ищу"
и т.д. и т.п.
п.с. 2
Вся вышеприведенная критика касается и меня,
только на то чтобы детально прочитать в почте псевдоделовые новости,
обзоры рынка которые уже через неделю будут другими и прочие вещи уходит каждый день целый час,
собрания в среднем час, переписка час, разговоры по телефону час. Попробуйте завтра подойти каждый к
коллеге и сказать "хватит херней маяться". Может так маховик раскрутим...