Мои размышления:
Также как в природе существует круговорот воды, также существует круговорот денег на рынке. Чтобы один имел прибыль нужно чтобы 99 человек потратили. Или скажем по другому, чтобы один наварился нужно чтобы 99 разорились. Чтобы проверить являетесь ли тем одним, сперва лучше сыграйте скажем в игру "Бинго" или "Лото", и если вам 3 раза подряд повезет, то смело можете играть по крупному.
Я не отношу себя к тому одному челу, поэтому не лез в эту игру с перепродажами, хотя мне до сих пор нужна двушка (подешевле), т.к. живу с родителями.
Я пытался рассуждать здраво, а рассчитывать на авось (возможно мне поднимут зарплату) и проигрывать последнее, как некоторые, я не намерен. Были бы, как говорится, лишние деньги, обязательно рискнул.
Под всем этим я хочу обратиться к людям "
КОГДА ЖЕ ВЫ НАУЧИТЕСЬ РАБОТАТЬ СВОИМИ МОЗГАМИ, А НЕ ЭМОЦИЯМИ. ЕСЛИ ЕСТЬ ДЕНЬГИ (ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗАРПЛАТА ПОЗВОЛЯЕТ) ПОКУПАЙ И НЕ ЖАЛЕЙ, ЕСЛИ НЕТ ЖДИ ЛУЧШИХ ВРЕМЕН И ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ." А создавать движение "Оставим народу жилье" или как там ее, мне кажется бессмысленно.
А теперь вопрос к форумчанам:
1. За последние 2-3 месяца поиска квартиры, я не заметил сдвигов тренда вниз. Означает ли это ДНО?
2. Тут поднимался вопрос по поводу Среднего класса людей.
Так для себя хотел бы узнать к какому звену я отношусь с зарплатой 200 тонн. Учитывая что жена, заметьте, на дикрете уже 1 год (но ЗП у нее 100 тонн). И двое детей?
Сообщение отредактировал Sadrask: 06 August 2008 - 18:52