Первый банковский!: Топ-менеджеры Банка Каспийского - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 33 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд Оценка: ***** 1 Голосов

#61 Гость_Hennessey_*

Отправлено 14 July 2005 - 01:32

2 Prohozhij: теперь умею цитату аформить!

Цитата

:)

Штат каспиского банка сильно выростает, эта можна судить по аткрывающимся филиалам и РКО. А кто нибудь измеряет стоимость рабочей силы там? Окупится ли все это?
"Посадите в сапожную мастерскую троих сапожников вместо одного - оборот вырастет втрое. Посадите туда же три тысячи сапожников - и разоритесь через неделю".
На одном экспрес кредите не проживешь, нужны длинные деньги.

___
Чемодан без ручки - нести тяжело, а бросить жалко...

0

#62 Пользователь офлайн   wer 

• Стажер

Отправлено 14 July 2005 - 09:20

Нормативный срок окупаемости РКО - 6 мес. Нормативный срок окупаемости стартового филиала - 1 год. Это не просто выход на безубыточность - это полная (!) окупаемость инвестиций. Как Вам?
Можно даже добавить, что филиальная сеть формирует больше половины прибыли Каспия.
Насчет длинных денег - Каспийский разместил 10-летние облигации. Кроме экспрессов развивает программу кредитования малого и среднего бизнеса своими, а не ЕБРРовскими деньгами, программу потребительского кредитования, активно кредитует через КИК (длинные деньги). Естественно, есть займы корпоративному сектору. Информация, как говориться из первых рук. У меня близкий друг в Каспие работает на должности.
Все ли Ваши вопросы сняты?

0

#63 Гость_Hennessey_*

Отправлено 14 July 2005 - 23:33

2 wer: да, все вопросы сняты. Палучается каспийский банк пошел по пути Валют-транзита, ширако развивая свою филиальную сеть. Интересна на сколька емкий рынок банковских услуг? У ВТБ помоему есть с этим проблемы ???

_
"Всё вокруг колхозное, всё вокруг моё..."

0

#64 Гость_,fyr_*

Отправлено 15 July 2005 - 09:44

wer (13 Июль 2005,16:59) писал:

Да уж. Люди пишут что хотят.
Просьба единственная, давайте не переходить на личности. Все равно Вы не располагаете всей информацией кого за что и почему, зачем тогда трясти воздух?
Постоянно в банках кого-то съедают, увольняют, подсиживают, подставляют, расследуют, предъявляют и т.д и т.п. Почему зацепились за Каспийский?
Тоже и касательно взяточников, начетников, тупых топов и вороватых миддлов. Кругом все есть. Пусть в Каспий кидают камни кто сам без греха. Только, боюсь, что нет таких.

Ай да маладца!!!
Поддерживаю тебя Вер. Давайте закроем тему Банка Каспийского. А люди ополчились потому, как это у Ницше: "Когда не можешь отомстить обидчику, ответь несколькими маленькими уколами"

0

#65 Пользователь офлайн   fara 

• Стажер

Отправлено 15 July 2005 - 14:30

wer (14 Июль 2005,10:20) писал:

Нормативный срок окупаемости РКО - 6 мес. Нормативный срок окупаемости стартового филиала - 1 год. Это не просто выход на безубыточность - это полная (!) окупаемость инвестиций. Как Вам?
Можно даже добавить, что филиальная сеть формирует больше половины прибыли Каспия.
Насчет длинных денег - Каспийский разместил 10-летние облигации. Кроме экспрессов развивает программу кредитования малого и среднего бизнеса своими, а не ЕБРРовскими деньгами, программу потребительского кредитования, активно кредитует через КИК (длинные деньги). Естественно, есть займы корпоративному сектору. Информация, как говориться из первых рук. У меня близкий друг в Каспие работает на должности.
Все ли Ваши вопросы сняты?

Кстати насчет "своих"  средств, насколько я знаю у Каспия они очень даже не дешевые. И  с КИКом они тоже уже не работают.
0

#66 Гость_Аналитик_*

Отправлено 15 July 2005 - 21:03

Guest (10 Ноябрь 2004,14:35) писал:

Не понимаю кого Вы называете в этом банке профи? Назовите хоть одно имя? Насчет доли в банке: реальные собственники далеко не те которых Вы назвали, если и имеют то минимальную :)

Поверьте в этом банке есть действительно сильные менеджеры. Другое дело, что сама по себе система не совсем эффективно выстроена, есть эллементы хаоса. Но это издержки стратегии. Ритейл сегодня не совсем развит, "Бабушкам" на "базаре" кредиты неочень то нужны. Поэтому много вопросов без ответов. Однако банк развивается, причем не за счет "салидолов" из нефтянки, это о чем то говорит!!!!

А на счет менеджмента, то в Каспийском работают многие из ККБ, БТА, есть даже люди из Сити, они входят в состав средних менеджеров и топ менеджеров. Если у них хватить терпения и професионализма банк вырастит довольно быстро.  Эти люди пришли сюда ради возможности творчества и конечно з/п, если им все это обеспечат то.....!

0

#67 Гость_Hennessey_*

Отправлено 16 July 2005 - 01:14

Если сравнить ето:

Цитата

Если говорить о своем отношений к каспийскому и отношений множества людей в нашем маленьком городе (г.Экибастуз) к этому банку, оно полностью и сразу же сформировалось, когда узнали что директором нового еще не открытого филиала назначили Кабула умарова.       А репутация этого человека в городе однозначна - аморальный, алчный, жадный, грубый, постоянно ходящий с перегаром и пьяным по ночному городу и самого коррумпированного банковского спеца города.  Что после этого думает обыватель? наверное этот банк находит спецов роднее себе и своей политике….      Странно конечно. Хотя я была на концерте, который устроил у нас Каспийский, было не плохо, и председатель ионий приезжал, очень даже ничего. Такие клиенты как я, знают, пойду в каспийский и подброшу деньжат Кабулу и получу свой кредит, какая разница, что мы ему платили когда он работал в бта, что сейчас зато с гарантией получения будет. И кого вы думаете такой директор наберет к себе в команду, конечно, там всяких родственников, любовниц, подружек любовниц (уже примеры есть, сказала же что деревня наша не большая).

с етим:

Цитата

Поверьте в этом банке есть действительно сильные менеджеры. Другое дело, что сама по себе система не совсем эффективно выстроена, есть эллементы хаоса. Но это издержки стратегии. Ритейл сегодня не совсем развит, "Бабушкам" на "базаре" кредиты неочень то нужны. Поэтому много вопросов без ответов. Однако банк развивается, причем не за счет "салидолов" из нефтянки, это о чем то говорит!!!!

А на счет менеджмента, то в Каспийском работают многие из ККБ, БТА, есть даже люди из Сити, они входят в состав средних менеджеров и топ менеджеров. Если у них хватить терпения и професионализма банк вырастит довольно быстро.  Эти люди пришли сюда ради возможности творчества и конечно з/п, если им все это обеспечат то.....!

Что-то не сходица... Думаю многие паддержат, то что первое более реально... ведь банк - это его клиенты.
Был там человек, поднимал экспрес кредит... где он щас?

0

#68 Гость_<fyr_*

Отправлено 18 July 2005 - 12:11

Guest (15 Июль 2005,22:03) писал:

Guest (10 Ноябрь 2004,14:35) писал:

Не понимаю кого Вы называете в этом банке профи? Назовите хоть одно имя? Насчет доли в банке: реальные собственники далеко не те которых Вы назвали, если и имеют то минимальную :)

"....Эти люди пришли сюда ради возможности творчества и конечно з/п, если им все это обеспечат то.....!..."

2 Аналитик
Какое творчество?????????????
Какие люди из ККБ и БТА??????????? Что в ККБ и БТА сидят гении?????? Возьмите рынок ВКО и можно привести десятки случаев отвратительного мнеджмента в этих 2-х банках, а иногда просто аморального поведения со стороны директоров данных филиалов!!!!
Вы как будто не видите что раньше писали про каспийский.

0

#69 Пользователь офлайн   wer 

• Стажер

Отправлено 19 July 2005 - 09:20

2 Хеннесси: В любом случае, нельзя оценивать банк и его персонал по одному свеже появившемуся менеджеру - директору только открывшегося филиала.
2 fyr. Полностью с Вами согласен. Хорошего банка, такого какой был Каспий раньше в РК не осталось.
Действительно менеджеры из ККБ из БТА - не абсолют. Тем более, что уходят обычно не самые, скажем, сильные носители идей этих банков.
Вообще в каком банке хорошо то? Не знаю я такого банка, к сожалению. Знал бы пошел бы туда, а так останусь в реальном секторе.

0

#70 Гость_pro6el_*

Отправлено 19 July 2005 - 17:46

ну, блин, читаешь и просто поражаешься. и как таких людей еще держат в штате? вместо того чтобы работать сидят и какают на другой банк. а потом удивляются как им режут з.п и т.п. больше конструктива товарищи.
0

#71 Пользователь офлайн   Hennessey 

• Стажер

Отправлено 20 July 2005 - 00:45

2 pro6el: что падразумеваеца пад конструктивом ?
2 wer: сагласен, нельзя оценивать банк и его персонал по одному свеже появившемуся менеджеру - директору только открывшегося филиала.
2 Аналитик: для творчества мне кажется нужна свобода. Суровые условия внутри банков, приходишь - отмечаешься, уходишь - отмечаешься, опоздал - ну тут понятно, постоянная напряженная работа и т.д. отнимает у менеджера все людские чувства...
Рукавадитель расматривает сваих сатрудников исключительно как неприхатливых испалнителей, каторым не нада ничего знать, панимать, хатеть. Проста нада хорошо кантролировать, чтобы каждый "копал свою траншею от забора и до ужина".
2 All: Как думаете? :)

0

#72 Пользователь офлайн   Hennessey 

• Стажер

Отправлено 20 July 2005 - 00:47

Не тот смайлик тыкнул. Нада была этот  ???
0

#73 Пользователь офлайн   zhenya 

• Стажер

Отправлено 20 July 2005 - 16:59

8 место по активам! Довольно не плохо. Да вот зарплаты низенькие!
0

#74 Пользователь офлайн   wer 

• Стажер

Отправлено 20 July 2005 - 18:48

Это смотря у кого.  Моего друга не обидели.
0

#75 Пользователь офлайн   zhenya 

• Стажер

Отправлено 21 July 2005 - 09:53

Мне кажется так: неважно какую финансовую репутацию имеет банк, какие активы, какие доли инвестиций там и т.п.  Для работника среднего ранга это зачастую не имеет особого значения, главное для него-аеличина зарплаты. Меня иногда удивляет тот факт когда человек говорит: «Вот не пошёл бы работать, к примеру, в Лариба банк, т.к. он не входит даже в 10-ку первых банков KZ»  Можно подумать в Народном ему бы платили в 10 раз больше! Нигде с тобой не захочет делиться куском ни один толстосум, так что смотреть надо реально на вещи! :)
0

#76 Гость_klerk_*

Отправлено 21 July 2005 - 10:09

Не все работники готовы работать только из-за денег в неизвестно какой конторе. Вы ведь выбираете не только деньги, но и команду, опыт который Вы получите работая в этом банке и соот-но конкретные рекомендации следующему работодателю от лидера на рынке, а не от маленького карманного банка! Есть разница в том что у вас будет запись в резюме БТА или какой-нибудь Алаш и Нефтебанк?
0

#77 Гость_Айгис_*

Отправлено 21 July 2005 - 16:06

2 klerk
Тут еще фактор чтобы коллектив был хороший (чтобы приятно работать было). Чтобы система делегирования полномочий функционировала (чтобы вопросы быстро решались, а не через 200 согласований). Чтобы стабильность была (чтобы завтра не оказаться на улице).
А если сравнивать БТА и Нефтебанк, то вплоть до уровня миддл-менеджеров лучше взять человека из Нефтебанка. Потому как БТА-шник это винтик большой машины. Он кроме своей узкой задачи и не знает ничего. Соответственно:
1. Неприспособлен к решению комплексных задач;
2. Тяжело приспосабливается к системам, отличающимся от той, в которой он привык работать;
3. Пытается превратить ту систему, в которой он оказался в систему своего БТА, что в том числе выражается в постоянном тыкании "а вот у нас в БТА, а вот у нас в БТА", что естественно, раздражает окружающих. Не говоря уже о том, что ставить систему БТА в другом банке это все равно что салон от мерса пытаться смонтировать в кузове тоёты, а трудов М. Портера о конкуренции БТАшник, в силу своей богоизбранности, естественно не читал и читать не собирается.

В принципе, миддлы их тоже не фонтан в силу вышеизложенного, а также того, что средний миддл там «парашютист». Однако тамошние миддлы приобретают знакомства и связи, что, пожалуй, с определенного уровня превалирует.

0

#78 Гость_,fyr_*

Отправлено 22 July 2005 - 10:27

2 Айгис
Если не секрет, вы к какой "конторе" работаете???
Мне, как бывшему БТАшнику,  ваши слова понятны и во многом я с ними согласен.

Кто-нибудь знает Нурбулата Тугелбаева из НурБанка???Раньше он работал в БТА на позиции персональщика. Я хорошо знаю это человека и знаю, как много он сделал для БТА. Еще, будучи персональщиком в ВКО филиале БТА, он привел не одного клиента, разработал программы для привлечения, он даже разработал тетрадку продаж, в которой указывал, как проводить продажи банковских услуг, что говорить, когда говорить и пр. Парень неординарный и умный. Так вот с помощью Исиной Сауле (теперь уже работает в БЦК), которую турнули из БТА за бездарность, он вылетел из БТА. Вот именно такие парни, когда-то, сделали БТА сильным. И что он получил за работу в БТА??? Деньги??? Не скажу. Репутацию? Как я понял, ему ее, хотели хорошенько подмочить, но не получилось. Опыт??? Возможно, хотя я не очень в это верю. И кто такой БТА после всего этого???   :)  :)  :)  :D

0

#79 Пользователь офлайн   zhenya 

• Стажер

Отправлено 27 July 2005 - 11:22

Ваше мнение о назначении нового Управ.директора в Каспийском????
А также Ваше мнение по поводу Колпакова К., нового Зам. Преда. БТА???  (Он же экс министр юстиции и экс Зампред. каспийского) :)

0

#80 Гость_Казах_*

Отправлено 29 July 2005 - 11:52

Привет от Казахов, которые ушли из БК.
Я думал эта тема уже не актуальна, а нас до сих пор вспоминают.

0

Поделиться темой:

• 33 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему