Нужно, что бы условия :
Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд
Отправлено 29 July 2005 - 21:10
Нужно, что бы условия :
#82 Гость_Timas_*
Отправлено 30 July 2005 - 22:57
#83 Гость_Казах_*
Отправлено 31 July 2005 - 18:24
#84 Гость_Казах_*
Отправлено 31 July 2005 - 18:27
Hennessey (29 Июль 2005,22:10) писал:
Нужно, что бы условия :
Я то давно ушел! В самый разгар событий :-) А что оставалось делать? Да и не жалею. Говорят преда сменили на днях в БК кто вкурсе за эту тему?
Отправлено 01 August 2005 - 00:00
Отправлено 01 August 2005 - 13:41
#87 Гость_казах_*
Отправлено 01 August 2005 - 14:31
Hennessey (01 Август 2005,01:00) писал:
Да нет! Я именно имел в виду Искакова. Я ща работаю в России. А кто знает, какая просрочка у БК по экспрессам, а то я слышал парень покончил с собой из-за просрочки (вроде из Ускамана)
#88 Гость_ХЗ_*
Отправлено 01 August 2005 - 17:24
#89 Гость_Казах_*
Отправлено 02 August 2005 - 08:58
#90 Гость_ХЗ_*
Отправлено 02 August 2005 - 09:43
Говорят под землею город рыли дык откопали две коньячные струи, а еще шпиены воду отравили, ну а хлеб таперь из рыбьей чешуи. (В.Высоцкий - "Песня о слухах")
Гражданин Щин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов (Бр.Стругацкие "Сказка о тройке")
#91 Гость_plees_*
Отправлено 02 August 2005 - 20:38
Guest (22 Июль 2005,11:27) писал:
Если не секрет, вы к какой "конторе" работаете???
Мне, как бывшему БТАшнику, ваши слова понятны и во многом я с ними согласен.
Кто-нибудь знает Нурбулата Тугелбаева из НурБанка???Раньше он работал в БТА на позиции персональщика. Я хорошо знаю это человека и знаю, как много он сделал для БТА. Еще, будучи персональщиком в ВКО филиале БТА, он привел не одного клиента, разработал программы для привлечения, он даже разработал тетрадку продаж, в которой указывал, как проводить продажи банковских услуг, что говорить, когда говорить и пр. Парень неординарный и умный. Так вот с помощью Исиной Сауле (теперь уже работает в БЦК), которую турнули из БТА за бездарность, он вылетел из БТА. Вот именно такие парни, когда-то, сделали БТА сильным. И что он получил за работу в БТА??? Деньги??? Не скажу. Репутацию? Как я понял, ему ее, хотели хорошенько подмочить, но не получилось. Опыт??? Возможно, хотя я не очень в это верю. И кто такой БТА после всего этого???
Ну о-о-чень интересные вещи почитала тут у вас, "друзья"!
То, что люди тусуются из банка в банк не только в пределах города, а даже Республики, Вас удивило? Вы об этом не знали?
И то, что гадости пишут неудачники, которых турнули - и по праву - из банковской сферы - у вас нет таких примеров? У меня - масса!!!
Хочешь заработать хорошую зарплату - работай, делай себе имя! Не платят в одном банке зарплату - найди другой! И зарабатывай!
А собирать сплетни о Банках и банкирах - последнее дело, ей богу. В любом банке есть и плохое и хорошее. Сами сделайте свой банк лучше, а не можете изменить ситуацию - либо изменитесь сами, либо свалите... Но обливая кого-то грязью (может и незаслуженно), проверьте - не замарали ли себя? Почистите на всякий случай перышки...
Очень понравилась цитата Ницше... Молодец!
Отправлено 03 August 2005 - 01:42
Цитата
Застолье в разгаре : наливки, закуски....
За дцатой бутылкой всяк-всякому брат.
Цитата
Десять остряков не стоят одного талантливого человека, точно так же, как десяти талантам не заменить гения. - А. Амиель
Цитата
А собирать сплетни о Банках и банкирах - последнее дело, ей богу. В любом банке есть и плохое и хорошее. Сами сделайте свой банк лучше, а не можете изменить ситуацию - либо изменитесь сами, либо свалите... Но обливая кого-то грязью (может и незаслуженно), проверьте - не замарали ли себя? Почистите на всякий случай перышки...
Сначала человек научился добывать огонь, а потом и подливать в него масло
Спакойней, спакойней тут добра мысль есть:
Ва превых...никто не кому ничего не навязывает....такие времена давно ушли...да есть нектрые личнасти каторые так сказать тебе чёто впарить пытаются, но это редкость, во вторых...если у БК нет четко скаардинированной кадровой палитики...ну это их праблема...если как ты говоришь "друзья" зашли на этот форум...значит так надо...может получается так: "Зачем мне дар слова, если молчание — золото"???
Крылатую мысль перед употреблением следует ощипать, а то тема превратится в "AMD vs Intell", и будем давать советы по процам, мол не смог разогнать у себя, сгорел?, так разгони у друга!!!, неудачники и все прочее...
#93 Гость_Lena_*
Отправлено 03 August 2005 - 08:15
А что касается этого на форуме, то многое правда, только не договаривается до конца. А кто знает, тот понимает, о чём идет речь. Мне лично понравился форум. Кто-нибудь работает из местных в БК? У меня простой девичьей вопрос – что там с господином Искаковым? Говорят в розыске? Или очередная сплетня про БК????? А что он натворил? Я недавно слышала, но с трудом верится, что он мог такое сделать. Хотя если брать его проделки в прошлом!!!!!
А что касается з/п в банках, то это второстепенный вопрос. Сделай имя и тогда тебе платить будут больше чем тебе бы хотелось. (на собственном опыте проверенно) я 3 года за копейку работала, а потом как поперла и прошу заметить инициатива не с моей стороны бала)
Отправлено 03 August 2005 - 10:20
Тема о банках, это как в той фразе "Каждый мнит других уродом несмтря что сам урод"
#95 Гость_,fyr_*
Отправлено 03 August 2005 - 11:35
Не собирать сплетни, а делиться информацией. А если тебе не нравится, можешь валить нах... в другой форум.
С уважением
:cool:
#96 Гость_,fyr_*
Отправлено 03 August 2005 - 11:48
Молодец. Люблю таких.
Отличный коньяк, он и в Африке, отличный коньяк.
А к каспийскому просто накипело, да и в открытую грязью кидаться - общественная мораль не позволяет. Зато сколько я клиентов из Каспия перетянул..... А мне за это в родном банке только спасибо сказали и еще больше план поставили...
#98 Гость_ХЗ_*
Отправлено 03 August 2005 - 18:57
Пока по моему инсайду ничего страшного с объектом не случилось. В международке и в казначействе у них все в порядке, а это в таких ситуациях и главный фактор и главный индикатор.
Безусловно, рокировка несколько скоропалительная, что и порождает нервозность на рынке. Но зато какая рокировка!
Работая ранее в БК имела честь наблюдать г-на Миронова в работе и до сих пор сохранила о нем только хорошие впечатления, чего нельзя сказать о бывшем Преде.
Так что БК еще прорвется.
Что меня больше всего потрясает на данном форуме это то, что БК посвящено больше чем всем остальным банкам в совокупности. Скандальная популярность
#99 Гость_oops_*
Отправлено 04 August 2005 - 06:16
#100 Гость_Казах_*
Отправлено 04 August 2005 - 07:20
Guest (03 Август 2005,19:57) писал:
Пока по моему инсайду ничего страшного с объектом не случилось. В международке и в казначействе у них все в порядке, а это в таких ситуациях и главный фактор и главный индикатор.
Безусловно, рокировка несколько скоропалительная, что и порождает нервозность на рынке. Но зато какая рокировка!
Работая ранее в БК имела честь наблюдать г-на Миронова в работе и до сих пор сохранила о нем только хорошие впечатления, чего нельзя сказать о бывшем Преде.
Так что БК еще прорвется.
Что меня больше всего потрясает на данном форуме это то, что БК посвящено больше чем всем остальным банкам в совокупности. Скандальная популярность
А это не моя шутка! Я так для информации - тема такая может развиться, но это лишь мои предположения. Время покажет. Против г-н. Миронова не чего не имею. Но вопрос - он сейчас кто в БК?? Я такой вопрос не зря задаю!! И вообще мне кажется, что там что то странное происходит! То охране говорят задержите Х если появиться, то пропустите и не задавайте лишних вопросов. Странные мысли посещают от донной ситуации! Я последний раз такое наблюдал (сентябрь - октябрь 2004) мало приятного! Может кто то владеет более подробной информацией? :cool:

Тема закрыта