Первый банковский!: Топ-менеджеры Банка Каспийского - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 33 Страниц +
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд Оценка: ***** 1 Голосов

#621 Пользователь офлайн   Рудик 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 November 2007 - 16:38

Председатель - Бектемисов, зампред - Богаткина, еще6 Ибраева Руфина, Стаценко Лена, еще несколько, которых я просто не знаю, но говорят, что они тоже с Каспия...
0

#622 Пользователь офлайн   Джин 

• Специалист

Отправлено 16 November 2007 - 16:55

Просмотр сообщенияРудик (16.11.07) писал:

Председатель - Бектемисов, зампред - Богаткина, еще6 Ибраева Руфина, Стаценко Лена, еще несколько, которых я просто не знаю, но говорят, что они тоже с Каспия...

Если не ошибаюсь, Богаткина ранее в Нуре работала.
0

#623 Пользователь офлайн   Рудик 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 November 2007 - 17:08

Да, она раньше работала в Нуре, просто ужасает, что все вышеописанные люди ("страшные люди") в Каспийском бок о бок работали с нашим нынешним руководством...
Интересно, а, что может сказать jalo о нынешнем руководстве Нура?

Вообще, эта тема довольно интересная, где-то она конечно выходит за рамки общепринятого, но мне, к примеру, хотелось бы знать, чего можно ожидать от людей, с которыми я работаю или собираюсь работать... Я немного поработал в каспийском, всего два месяца четыре года назад... Спросите, почему так мало? Вот, если бы я тогда прочитал этот пост, то, наверное, не стал бы принмать предложение Каспийского... Я уже десять лет в банковской сфере, и, поверьте, такие кадры встречаются, что лучше с ним вообще ни в работе ни в жизни не пересекаться... Так уж лучше пусть люди высказываются хотя бы здесь... предупрежден, - значит вооружен, как говорится... Я тоже много чего могу рассказать, к примеру, о некоторых людях из БТА, того же Каспийского....
0

#624 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 November 2007 - 17:23

Данабаев еще.
0

#625 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 16 November 2007 - 17:24

Рудик теперь вы наш хедлайнер в этой ветке :)
0

#626 Пользователь офлайн   Рудик 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 November 2007 - 17:49

Ну, конечно, можно много интересного рассказать... Только не хочу угулубляться совсем уж в оскорбительные высказывания... Если честно, то никогда никому не рассказывал... Просто сейчас все настолько надоело, так мне хочется уволиться с этого банка, но, к сожалению, работу найти очень непросто... Если будут предложения, - пишите... Я хороший рисковик... ну, значит, если рассказать кое-что: лично у меня очень нехорошие воспоминания от общения с Тлеукуловой Гульнарой, она сейчас, если не ошибаюсь является исполнительным директором в БТА, отвечает за риски, женщина очень умная, но характер у нее дурацкий, сегодня ты у нее любимчик, а завтра у нее может измениться настроение и она подводит человека к увольнению, да еще и мстит.... очень злопамятная.... Я только из-за нее сейчас не принимаю предложения о работе с БТА, просто не хочется с таким человеком контактировать... Когда-то из-за нее мне пришлось уволиться... Следом за мной отправились в постепенном порядке и все мои подчиненные...
0

#627 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 November 2007 - 18:47

Огласите весь список пожалуйста, но и щас уже грусно...
0

#628 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 November 2007 - 21:01

Да не бойтесь Рудик. Пока все подлецы в Каспии. :P У вас только те кто сдался без борьбы-демагоги :P . Так что кроме болтовни и красивых презентаций вас ничего не ждет. :)
0

#629 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 November 2007 - 21:08

И потом, Бектемисов-не самый плохой Пред- трус только :) , что в личной жизни, что на работе. Дома он слушает жену, а на работе ходил отчитывался Христову о проделанной работе за день :o . И это Пред. Ушел без боя :( . Его по головке погладили-сказали, что не встречали человека честней- в общем развели как лоха. Не дали обещанных акций. :P Хотя у него был шанс- подтянуть диров крупных филиалов и отстаивать свою позицию :P . А он сначала сдал всех сильных диров- :( потом ему пинка под ж..у дали. :lol: Вот портрет вашего Предатель правления. :lol: Так что не бойтесь... ;)
0

#630 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 November 2007 - 21:11

Что касается Руфинки, то она -нормальная. с ней можно поладить. :P Рекомендую- и спец хороший и человек неплохой. :)
0

#631 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 November 2007 - 21:13

Да, она раньше работала в Нуре, просто ужасает, что все вышеописанные люди ("страшные люди") в Каспийском бок о бок работали с нашим нынешним руководством...
Интересно, а, что может сказать jalo о нынешнем руководстве Нура?

Вообще, эта тема довольно интересная, где-то она конечно выходит за рамки общепринятого, но мне, к примеру, хотелось бы знать, чего можно ожидать от людей, с которыми я работаю или собираюсь работать... Я немного поработал в каспийском, всего два месяца четыре года назад... Спросите, почему так мало? Вот, если бы я тогда прочитал этот пост, то, наверное, не стал бы принмать предложение Каспийского... Я уже десять лет в банковской сфере, и, поверьте, такие кадры встречаются, что лучше с ним вообще ни в работе ни в жизни не пересекаться... Так уж лучше пусть люди высказываются хотя бы здесь... предупрежден, - значит вооружен, как говорится... Я тоже много чего могу рассказать, к примеру, о некоторых людях из БТА, того же Каспийского....

Открывайте тему топы БТА. Должно быть интересно. Я бы с удовольствием читала. :)
0

#632 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 17 November 2007 - 21:15

Просмотр сообщенияUncleJoe (16.11.07) писал:

Огласите весь список пожалуйста, но и щас уже грусно...

Ребята не опускайте руки. :) Пишите. Пусть у подлецов земля под ногами горит. :P
0

#633 Пользователь офлайн   jalo@ya.ru 

• Ведущий специалист

Отправлено 18 November 2007 - 20:53

Да, чем больше узнаешь людей, тем больше нравятся собаки.. :)
Сартаева с Вакировой постоянно бегают к руководству и СБ- клевещут на всех неугодных. :P Это как флюгер :P , куда петушок повернулся- туда и они. Диры депов, нач.управами- вы следующие. :lol:
0

#634 Пользователь офлайн   Финт 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 November 2007 - 09:57

Ну, конечно, можно много интересного рассказать... Только не хочу угулубляться совсем уж в оскорбительные высказывания... Если честно, то никогда никому не рассказывал... Просто сейчас все настолько надоело, так мне хочется уволиться с этого банка, но, к сожалению, работу найти очень непросто... Если будут предложения, - пишите... Я хороший рисковик... ну, значит, если рассказать кое-что: лично у меня очень нехорошие воспоминания от общения с Тлеукуловой Гульнарой, она сейчас, если не ошибаюсь является исполнительным директором в БТА, отвечает за риски, женщина очень умная, но характер у нее дурацкий, сегодня ты у нее любимчик, а завтра у нее может измениться настроение и она подводит человека к увольнению, да еще и мстит.... очень злопамятная.... Я только из-за нее сейчас не принимаю предложения о работе с БТА, просто не хочется с таким человеком контактировать... Когда-то из-за нее мне пришлось уволиться... Следом за мной отправились в постепенном порядке и все мои подчиненные...

Не в тему! Куда администрация смотрит?? Тема про наш каспийский, а не про Ваше БТА.
0

#635 Пользователь офлайн   Алхимик 

• Стажер

Отправлено 19 November 2007 - 10:56

Насколько мне извесно, Сартаева сейчас уже не работает в БК, а ушла в какой-то холдинг, так что Вакирова осталась одна...
0

#636 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 19 November 2007 - 11:28

Финт, пусть пост останется если г-н Рудик захочет создать отдельную ветку про топов БТА я его туда перенесу
0

#637 Пользователь офлайн   Рудик 

• Ведущий специалист

Отправлено 19 November 2007 - 11:44

Отвечу сразу, отдельную ветку о топах БТА создавать не надо, мне больше не ком из БТА сказать плохого, возможно к лучшему...
0

#638 Пользователь офлайн   georg 

• Стажер

Отправлено 20 November 2007 - 20:28

Рудик, с Вашего банка мне расказали, что там практически всем командует Богаткина:)((( Мне Вас жаль-честно:)(( Жало права!! демагог она ещё тот:))) Планов много, но в Каспии за всё время работы практически ничего не сделала, но зато боролась с ДИТ по полной насмерть стояла!!! Если бы СБ вместе с ДИТ её не остановили, было бы ещё хуже чем на тот момент когда она убралась с Каспия. По её вине грамотные и порядочные сотрудники ДИТ ушли с Каспия в том числе Гордиенко, Пропер. Думаю,что у Вас она в первую очередь займется кадрами....
В отношении Руфина, полностью согласен с Жало- порядочная и грамотная женщина!! Кстати у неё неплохие отношения с Богаткиной имейте ввиду!!! Может пригодится! Без Благословления Богаткиной У Вас теперь и мышь не пробежит!!!
0

#639 Пользователь офлайн   Фарид Арутюнян 

• Стажер

Отправлено 20 November 2007 - 20:46

Что бы вы друзья ни говорили, а Каспийский самый лучший банк из всех где мне приходилось работать
0

#640 Пользователь офлайн   Don_karlione 

• Специалист

Отправлено 20 November 2007 - 22:03

Доброго времени суток господа и дамы.

Вот на днях был в Астане, что вы скажете об их Астанинском филиале. Слышал там директриса со свом замом боятся чего-то за неоткрытые отделения, люди грят сильно работают на себя тётки???

Что скажет народ из Каспия???

Спасибо большое!!
0

Поделиться темой:

• 33 Страниц +
  • « Первая
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта