Топ-менеджеры Банка Каспийского обсуждение их деятельности, весь инсайд
Отправлено 16 November 2007 - 16:38
Отправлено 16 November 2007 - 17:08
Интересно, а, что может сказать jalo о нынешнем руководстве Нура?
Вообще, эта тема довольно интересная, где-то она конечно выходит за рамки общепринятого, но мне, к примеру, хотелось бы знать, чего можно ожидать от людей, с которыми я работаю или собираюсь работать... Я немного поработал в каспийском, всего два месяца четыре года назад... Спросите, почему так мало? Вот, если бы я тогда прочитал этот пост, то, наверное, не стал бы принмать предложение Каспийского... Я уже десять лет в банковской сфере, и, поверьте, такие кадры встречаются, что лучше с ним вообще ни в работе ни в жизни не пересекаться... Так уж лучше пусть люди высказываются хотя бы здесь... предупрежден, - значит вооружен, как говорится... Я тоже много чего могу рассказать, к примеру, о некоторых людях из БТА, того же Каспийского....
Отправлено 16 November 2007 - 17:49
Отправлено 17 November 2007 - 21:01
Да не бойтесь Рудик. Пока все подлецы в Каспии.
Отправлено 17 November 2007 - 21:08
Отправлено 17 November 2007 - 21:13
Интересно, а, что может сказать jalo о нынешнем руководстве Нура?
Вообще, эта тема довольно интересная, где-то она конечно выходит за рамки общепринятого, но мне, к примеру, хотелось бы знать, чего можно ожидать от людей, с которыми я работаю или собираюсь работать... Я немного поработал в каспийском, всего два месяца четыре года назад... Спросите, почему так мало? Вот, если бы я тогда прочитал этот пост, то, наверное, не стал бы принмать предложение Каспийского... Я уже десять лет в банковской сфере, и, поверьте, такие кадры встречаются, что лучше с ним вообще ни в работе ни в жизни не пересекаться... Так уж лучше пусть люди высказываются хотя бы здесь... предупрежден, - значит вооружен, как говорится... Я тоже много чего могу рассказать, к примеру, о некоторых людях из БТА, того же Каспийского....
Открывайте тему топы БТА. Должно быть интересно. Я бы с удовольствием читала.
Отправлено 18 November 2007 - 20:53
Сартаева с Вакировой постоянно бегают к руководству и СБ- клевещут на всех неугодных.
Отправлено 19 November 2007 - 09:57
Не в тему! Куда администрация смотрит?? Тема про наш каспийский, а не про Ваше БТА.
Отправлено 19 November 2007 - 10:56
Отправлено 19 November 2007 - 11:28
Отправлено 19 November 2007 - 11:44
Отправлено 20 November 2007 - 20:28
В отношении Руфина, полностью согласен с Жало- порядочная и грамотная женщина!! Кстати у неё неплохие отношения с Богаткиной имейте ввиду!!! Может пригодится! Без Благословления Богаткиной У Вас теперь и мышь не пробежит!!!
Отправлено 20 November 2007 - 20:46
Отправлено 20 November 2007 - 22:03
Вот на днях был в Астане, что вы скажете об их Астанинском филиале. Слышал там директриса со свом замом боятся чего-то за неоткрытые отделения, люди грят сильно работают на себя тётки???
Что скажет народ из Каспия???
Спасибо большое!!

Тема закрыта