Или честно украл...
Ситуация в финансовой сфере Возвращаемся к обсуждению банковского (финансового) кризиса
Отправлено 06 May 2008 - 12:08
Презумпция невиновности, в быту трактуется как "тихо сп...ил и ушел, называется нашел", так что не пойман не вор... Вас бы посадить на разрешительный "краник", вы бы тоже крали... Не так ли, коллега?
Отправлено 06 May 2008 - 12:11
Отправлено 06 May 2008 - 12:52
поддерживаю.
Отправлено 06 May 2008 - 12:55
мдяяяя, с такими комментами ваще грустно становится, ведь здесь вроде молодежь-будущее Казастана общается, а уже как наши толстопузые агашки рассуждаете, неужели никому за державу не обидно?! Ведь можно же делать и себе, и людям, а не так, как сейчас, только себе в карман?!
Отправлено 06 May 2008 - 13:33
мдяяяя, с такими комментами ваще грустно становится, ведь здесь вроде молодежь-будущее Казастана общается, а уже как наши толстопузые агашки рассуждаете, неужели никому за державу не обидно?! Ведь можно же делать и себе, и людям, а не так, как сейчас, только себе в карман?!
ззомби, а если бы вас посадили на раздачу лицензий на недропользование, неужели бы вы отказывались от "конвертиков"?
Отправлено 06 May 2008 - 13:42
ззомби, а если бы вас посадили на раздачу лицензий на недропользование, неужели бы вы отказывались от "конвертиков"?
неа, не отказалась бы, но и про народ, я надеюсь, не забыла бы, не создавала бы эфимерный стабилизационный фонд за границей, а вкладывала бы деньги от нефти здесь и сейчас в живых людей...
Отправлено 07 May 2008 - 01:12
А не хватает залогового обеспечения, ложись на хирургический стол, продавай почку или другие органы, но по кредиту отвечать должен...
Это что получается?
Благодаря (а не вопреки) кризису возникшему по вине наших БВУ.
БАНКИ будут в ШОКОЛАДЕ а ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ в Г*ВНЕ и без ПОЧЕК?!
А вот в кризисе как раз виноваты строители. Финдиректора стройкомпаний должны были постоянно мониторить баланс заемных и собственных средств... В любом учебнике по фин анализу наипростейшие формулы расчитывают стоимость капитала... А ваши финансисты, судя по всему, этим не занимались... У нас кстати есть живой пример, как надо было планировать свою деятельность... Речь как раз идет о Народнике...
Вот это новость "Народник" -Стройкомпания!!!
А если в Вашей Baxter реплике заменить слова:
"строители" и "стройкомпаний" на "банкиры" и банков", слово "ваши" на "наши" то все вполне связно получается...
Сообщение отредактировал Bildman: 07 May 2008 - 02:13
Отправлено 07 May 2008 - 08:52
То что я ранее указывал в своих постах , то моя инфа опережает официальную инфу минимум на сутки (если вы заметили по новостным данным за последние дни).
Я уже Бакстеру сказал, что я не заинтересован в крушении банковской системы РК. Я указываю на возможный сценарий дальнейшего развития событий и исходя из них прогнозирую возможные привентивные меры Правительства, НБ, АФН и БВУ. Надеялся, что с Вами совместно сможем (у всех наверное есть инфа в той или иной мере) сконструировать небольшую кратко и среднесрочную модель.
Спасибо всем, кто пытался поддержать разговор в конструктивном русле.
Отправлено 07 May 2008 - 09:11
Отправлено 07 May 2008 - 09:28
если бы они признали такие потери, сейчас бы конец света был.
скорее всего это просрочка.
Отправлено 07 May 2008 - 09:56
Отправлено 07 May 2008 - 12:00
Отправлено 19 May 2008 - 10:12
Цитата
Впрочем, российские компании взяли в долг у банков еще больше средств: в начале мая стало известно, что общий объем корпоративных кредитов достиг 10,3 триллиона рублей. Только за первый квартал фирмам было выдано 937,4 миллиарда рублей.
Если сравнивать объем кредитов с объемом российского ВВП (в 2007 году - 942 миллиарда евро, то есть примерно 35 триллионов рублей), получается, что организации задолжали банкам примерно треть ВВП, а физические лица - около девяти процентов ВВП. А если с запланированными на 2008 год доходами федерального бюджета (6,64 триллиона рублей), то 155 и 48 процентов соответственно.
А вот еще интересные цифры:
Цитата
Как подсчитало НРА, четыре УК - "Капиталъ", "Атон-менеджмент", управляющие Росбанка и группа "УК Банка Москвы" - потеряли более десяти процентов активов.
Атон, предсказывавший крах финсистемы КЗ, сейчас частично сам секвестируется... Пожелаем ему дальнейшего регресса...
По сообщениям от родственников в Новосибирске и вообще в алтайском крае наблюдается экономическая депрессия... Стройки замерли, продажи падают в десятки раз...
Отправлено 19 May 2008 - 10:46
"Мне отмщение и Аз воздам". Суд — это абсолютная привилегия Бога.
Отправлено 19 May 2008 - 12:03
программа 20-30 - магические цифири Казахстана...
+ 30 конкрено-конкурентноспособных проектов...
Отправлено 20 May 2008 - 10:36

Тема закрыта