В том то и проблема, что как раз такие предлагают начинать с кого угодно, только не с себя. В условиях "бесчеловечной тоталитарной диктатуры" такие обычно сетуют на коррунпированные власти и незрелый народ. Сами же, по моим наблюдениям, делают обычно наоборот. Подозреваю, что слухи о том, что оралманы мол какают мимо унитаза, а мусор выбрасывают в окно, как раз из-за таких "непещерных" ментальностей и появляются.
Памятка потенциальному эмигранту с белым воротничком на тему так называемого кризиса в РК
Отправлено 15 April 2008 - 12:25
В том то и проблема, что как раз такие предлагают начинать с кого угодно, только не с себя. В условиях "бесчеловечной тоталитарной диктатуры" такие обычно сетуют на коррунпированные власти и незрелый народ. Сами же, по моим наблюдениям, делают обычно наоборот. Подозреваю, что слухи о том, что оралманы мол какают мимо унитаза, а мусор выбрасывают в окно, как раз из-за таких "непещерных" ментальностей и появляются.
Отправлено 15 April 2008 - 12:53
То что сейчас наше правительство меркантильны, мы сами виноваты. Потому что эти чиновники наши с вами родственники или соплеменники. Это отражение нашего общества на данный момент. Думаю, что так долго продолжатся не будет. Мир не стоит на месте.
Отправлено 15 April 2008 - 13:08
Отправлено 15 April 2008 - 13:51
вам, как мне помнится, никто не выдавал таких полномочий.
почитай это... сунь нос туда...
Да полноте, о каких полномочиях вы говорите. Я всего лишь обозначил вашу некомпетентность в данной теме, кроме того (замечено не мной) вы совершенно неспособны ни мыслить конструктивно, ни тем более излагать...
Было бы глупо общаться с ребенком все время на детском языке.
Он так никогда не вырастет...
Поэтому буду умнее и ваши посты относительно меня лично буду игнорировать.
Уверена, мой решительный шаг вызовет у вас ухмылку...
но мне на это ............. глубоко и надолго.
Всего вам.
Это называется не умнее, это называется "крыть нечем"... Вы просили факты, я их привел, фашизм не у нас, фашизм "там"... А некоторые несознательные элементы еще набираются наглости восхищаться "тем самым" обществом... А вы и вам подобные им потворствуете... Вот не дай бог, начнется тут заваруха, вы и вам подобные вначале соберутся в очередях у посольствах, а как станет еще горячее, соберутся в очереди на таможенных постах... И это называется по-ващему "гражданская позиция"... Буду рад если вы эммигрируете в ближайшее время...
Отправлено 15 April 2008 - 14:23
То что сейчас наше правительство меркантильны, мы сами виноваты. Потому что эти чиновники наши с вами родственники или соплеменники. Это отражение нашего общества на данный момент. Думаю, что так долго продолжатся не будет. Мир не стоит на месте.
Согласна полностью.
Респект.
П.С. Мyrza, он сейчас на Вас переключится.
Надо же повышать свой статус в собственных глазах... Пусть даже виртуальный

Сообщение отредактировал BaFound: 15 April 2008 - 14:25
Отправлено 15 April 2008 - 14:40
Отправлено 15 April 2008 - 14:41
Согласна полностью.
Респект.
П.С. Мyrza, он сейчас на Вас переключится.
Надо же повышать свой статус в собственных глазах... Пусть даже виртуальный

Со статусом все в порядке, дорогуша, уверяю Вас. Предлагаю познакомиться в реале на ближайшем форум пате... Обещаю не приставать, во всяком случае первые 2 часа :-)
Отправлено 15 April 2008 - 15:02
Вот как оно все повернулось...хехехе.
Насчет приставать... уверяю вас, вряд ли получится. Это раз.
Во-вторых, вы, насколько я поняла, проводите эти самые forum-party в Алматы.
А я сейчас живу в Астане.
Так что, рахмет за приглашение
(правда, так и не поняла, было ли это приглашением? или вызов на дуэль... Но последнее приняла бы с удовольствием

Отправлено 15 April 2008 - 15:24
Отправлено 15 April 2008 - 15:28
Дуэль, дуэль!!!
to Baxter
Северный Казахстан отличается вдумчивостью.
Сообщение отредактировал erbolg: 15 April 2008 - 15:31
Отправлено 15 April 2008 - 15:50
Ну вы как всегда в своем репертуаре...

И это вам как раз не хватает задумчивости (в см. - подумать над текстом)
Я написала: "вы, насколько я поняла, проводите эти самые forum-party в Алматы.
А я сейчас живу в Астане."
Понимается в прямом смысле - я из Алматы (причем, уже в третьем поколении, уверена, в отличие от вас), но сейчас живу в Астане.
Ничего противоречащего....
И это лишний раз (невольно) подтвердило вашу несостоятельность в мыслительном процессе...
Ну так об чем тут еще часами можно спорить?...
Сообщение отредактировал BaFound: 15 April 2008 - 15:52
Отправлено 15 April 2008 - 15:55
знаток географии и социологии

в Усть-Каменогорске (вы под восточной частью, разумею, понимали именно этот город?) очччень большой процент русских, евреев, украинцев, немцев и т.п.
там как раз-то и говорить про национализм несвойственно...
а Астана - центральная часть нашей необъятной родины. север тут ни при чем. откройте карту.
И не пытайтесь аппелировать данными, которыми не владеете.
(ну вот... уподобилась отдельным деструктивным элементам...

Сообщение отредактировал BaFound: 15 April 2008 - 16:00
Отправлено 15 April 2008 - 16:13
Я вон русских люблю не меньше, а то и больше жакуевского или бафондовского. Но тем не менее меня совсем не тянет обливать дерьмом все, что так или иначе имеет отношение к казахам. Уверен, что и Вахтер думает также. Просто не может правильно сформулировать.
Отправлено 15 April 2008 - 16:31

Чувствуется кругозор

Отправлено 15 April 2008 - 16:32
Brooks Brother (15.04.08) писал:
Я вон русских люблю не меньше, а то и больше жакуевского или бафондовского. Но тем не менее меня совсем не тянет обливать дерьмом все, что так или иначе имеет отношение к казахам. Уверен, что и Вахтер думает также. Просто не может правильно сформулировать.
Ну так давайте Абая Кунанбаева тоже будем критиковать, за то что он написал в своих назиданиях. Нам нужны критики со стороны, чтобы было над чем поработать.
Отправлено 15 April 2008 - 16:37
Brooks Brother (15.04.08) писал:
Ну так давайте Абая Кунанбаева тоже будем критиковать, за то что он написал в своих назиданиях. Нам нужны критики со стороны, чтобы было над чем поработать.
ну Вы, однако, параллели проводите...В один ряд с Абаем Кунанбаевым?

Не переборщили?