Первый банковский!: Интересные акции (vol.4) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.4) Оценка: ***** 4 Голосов

#3121 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:22

Просмотр сообщенияBboy (26.02.08) писал:

и тем более, если вы бы сам верили, что Туран так скоро станет за 100, я думаю сейчас котировки на бирже по другому бы смотрелись.

а ты посмотри на котировки две недели назад и ты сразу поймешь что каждый раз они по другому смотрятся, а галопам он не скачет потому что в отличии от казки у него нет отражения на западе и ему не на что орентироваться только как на рынок в целом и на казкомм в часности
0

#3122 Пользователь офлайн   Chapa 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:22

пиплс, послушали бы себя месяц назад... :lol: помнится, чел какой-то залил картинку со стаканом KKGB "до падения"...
все так взгрустнули... а ведь никто не ожидал такого по казке (сам в шоке)...
0

#3123 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:27

Просмотр сообщенияBingoB (26.02.08) писал:

Просмотр сообщенияChapa (26.02.08) писал:

для любителей турана на момент: спрэды для начала бы сузили... жадюги, млин... :lol:
это как посмотреть... казком ваще на момент переоценен, а не туран недоценен... у казкома стратег есть, который все скупает...
а у турана, к сожалению такоговог нет...

ну тогда у нас все банки переоцены кроме турана если так, а 1000 соответсвует 10 тенег по казкомму так что спрэд не уже, а по мере того как приходит понимание того его продают дешево народ одумывается и убирает котировки и к стати у турана есть еще темир к которому как я слышал Дойче банк сватается щасони изучают бизнес и как мне сказали летом его по любому сольют, и баблосы от этой продажи мы увидим в 700 Туранчика что должно крайне положительно сказаться на его цене

давай объективно: Турану давно надо было сплитоваться, чтобы интерес к бумаге поднять, а пока в них сидят Пенсы, и загнать цену вверх физики не смогут - до уровня выше 100, или скажем так, это можно сделать, но без объемов, тупо убивая офера, но все понимают, что это чревато.
Пока пендосы качаются, мы сидим и гадаем, куда качнет, если завтра рецессия, то качнет вниз жестко.
Вот все и очкуют... Славики....
0

#3124 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:28

Не думаю, что перекладываться из одной бумаги Банка в другую банковскую бумажку есть гут.
Туран растет пока растет держится Казка. Фундаментально по сравнению с ККБ он недооценен.

а че не гуд то? чем там порожняка гонять лучше запрыгнуть в недооцененую бумагу и срубить капусты. Казком можеет в ренж войти и балтаться между 18-22 еще месяца 4 а туран будет стабильно его догонять и догонить на 120-130 так что еще как ГУД!!!!

не, я не про то, что Туран не стоит брать, а про то, что весь Казком сливать и перекладывать на Туран.
Если говорить "алга" - можно и попасть, так что надо немного Турана и немного Казкома, и потом "Алга"....
Я верю в обе бумаги.. История с Казкомом еще не прояснилась.
Глядишь потом, oradafi вернется с мечтой о мулатках, а то недавно он решил с ними завязать..

ну я тоже не против казкомма, просто считаю что пока что он себя исчерпал, надо же иногда фиксится мы ведь это делаем из-за денег ?
0

#3125 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:28

и тем более, если вы бы сам верили, что Туран так скоро станет за 100, я думаю сейчас котировки на бирже по другому бы смотрелись.

а ты посмотри на котировки две недели назад и ты сразу поймешь что каждый раз они по другому смотрятся, а галопам он не скачет потому что в отличии от казки у него нет отражения на западе и ему не на что орентироваться только как на рынок в целом и на казкомм в часности

согласен, это большой плюс и минус Турана, что он на Запад не завязан..
0

#3126 Пользователь офлайн   Armani_trader 

• Специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:29

а что рынок сегодня слабый какой то, смотрю последние сделки в 12 были по CCBN?
0

#3127 Пользователь офлайн   Медвежопик 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:32

+1! ППКС
0

#3128 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:34

для любителей турана на момент: спрэды для начала бы сузили... жадюги, млин... :(
это как посмотреть... казком ваще на момент переоценен, а не туран недоценен... у казкома стратег есть, который все скупает...

ну тогда у нас все банки переоцены кроме турана если так, а 1000 соответсвует 10 тенег по казкомму так что спрэд не уже, а по мере того как приходит понимание того его продают дешево народ одумывается и убирает котировки и к стати у турана есть еще темир к которому как я слышал Дойче банк сватается щасони изучают бизнес и как мне сказали летом его по любому сольют, и баблосы от этой продажи мы увидим в 700 Туранчика что должно крайне положительно сказаться на его цене

давай объективно: Турану давно надо было сплитоваться, чтобы интерес к бумаге поднять, а пока в них сидят Пенсы, и загнать цену вверх физики не смогут - до уровня выше 100, или скажем так, это можно сделать, но без объемов, тупо убивая офера, но все понимают, что это чревато.
Пока пендосы качаются, мы сидим и гадаем, куда качнет, если завтра рецессия, то качнет вниз жестко.

ну если объективно, то понятно я и ты мы его не поднимем, да и глупо бадаться с ранком, я просто купил и жду, и рассуждаю в слух о том какой туран хороший, но объективно бумага ростет значит мое мнение разделяют многие и не важно кто это пенсы или физики бывают пенсы не могут проглотит того чего им может предложить один физик так что базар говорит сам за себя бумажка то ростет :lol:
0

#3129 Пользователь офлайн   Old_Ranger 

• Ведущий специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:34

Просмотр сообщенияOld_Ranger (26.02.08) писал:

Просмотр сообщенияAmir (25.02.08) писал:

Реник о кз банках

Исходя из этого ресерча,
Казком в этом году гасит 3,2 ярда из которых 850 млн уже ушли. БТА гасит около 2 ярдов.
К концу года ККБ уступит первенство по активам. Прибыль упадет, соответственно дивиденды уменьшатся тоже.
По мне ИМХО ККГБп не привлекателен и Дядя из казкома слово не сможет сдержать.
Есть два выхода:
1. Новые заимствования, что маловероятно
2. Поднять ставки по кредитам для сохранения ЧПМ, этот вариант идет против рынка, поэтому тоже маловероятен.

Какие мысли?

Вопрос - почему ты думаешь что вариант 2 идет против рынка, как раз наоборот, рынок этому благоприятствует.
Что Туран, что Казком в одинаковой ситуации, Туран смотрится предпочтительней по СК и количеству стандартных кредитов, у Казки ситуация с провизиями самая хреновая во всей системе банков. Оба крупные игроки в прошлом на строительном рынке.
Вопрос заключается в основном в сохранении качества портфеля, а 9% субстандартных кредитов Казки - это явный перебор.

потому что, в данный момент ставки соответствуют рынку, а поднять ставки выше рынка они не смогут, это думаю понятно.
0

#3130 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:37

согласен, это большой плюс и минус Турана, что он на Запад не завязан..

Но и в этом же его большой плюс всегда есть время подумать :lol:
0

#3131 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:43

для любителей турана на момент: спрэды для начала бы сузили... жадюги, млин... :(

ну если объективно, то понятно я и ты мы его не поднимем, да и глупо бадаться с ранком, я просто купил и жду, и рассуждаю в слух о том какой туран хороший, но объективно бумага ростет значит мое мнение разделяют многие и не важно кто это пенсы или физики бывают пенсы не могут проглотит того чего им может предложить один физик так что базар говорит сам за себя бумажка то ростет :lol:

при нашем узком рынке это просто пока единственная вкусная бумага, был бы выбор в банки бы вообще на залазил, ну их нах....
0

#3132 Пользователь офлайн   Медвежопик 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:47

чет страшно...брал по 70 бтас....слить...вдруг грохнется
0

#3133 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:50

погоди, еще. +20% не предел.
0

#3134 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:52

при нашем узком рынке это просто пока единственная вкусная бумага, был бы выбор в банки бы вообще на залазил, ну их нах....

ну как говорится чем богаты тем и рады :lol:
0

#3135 Пользователь офлайн   Diablo 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:54

Просмотр сообщенияМедвежопик (26.02.08) писал:

Слить всегда успеешь.
Вот упрет он, будешь локти кусать
0

#3136 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:54

потом локти кусать будешь
0

#3137 Пользователь офлайн   Медвежопик 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 16:57

не раз полагался на топы этой ветки...и не ошибался....надеюсь так оно и будет))
0

#3138 Пользователь офлайн   Bboy 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 17:02

МАО в отпуске что-ли, можно было подрезать уже эту ветку, а то 158 страниц, разрослась однако...
0

#3139 Пользователь офлайн   Diablo 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 17:07

Одинаково мыслим однако, БингоБ!
0

#3140 Пользователь офлайн   BingoB 

• Главный специалист

Отправлено 26 February 2008 - 17:09

МАО в отпуске что-ли, можно было подрезать уже эту ветку, а то 158 страниц, разрослась однако...

да вроде тока что общался, говорил про бта как он хорош :lol: ЧП как говорил нарушитель
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта