Gukich (05.06.08) писал:
Отправляйте на имя ПП - Председателя Правления, если вопрос решение которого относится к его компетенции он и будет решать, а если же в компетенции ПСД - то он думаю переправит Ваше письмо выше. ;)
Удачи!
Смешные вы люди :)
Если там полная галиматья, то откинется на уровне канцелярии, если умудритесь все-же поставить входящий номер, то дойдет до адресата, а тот отпишет уже профильному топу. Если действительно уверены в том, что это кому-то интересно, то выходите сразу на последнего, потому что решать будет он в конце концов.
Что касается СД - надо сильно постараться, чтобы внести вопрос в повестку. Никто и никогда не будет включать вопрос по письму, пришедшему откуда-то, если это не сильно нужно банку. В наших банках часто председатель СД - либо сам основной акционер, либо лицо совсем близкое, поэтому они даже заморачиваться не будут.
Резюме простое:
Если у вас предложение создать с банком бизнес - выкиньте. Банки занимаются финансами, а не торгуют семечками. Выходите на акционеров или на других инвесторов. Или возьмите в банке кредит.
Если хотите предложить банку услугу, ищите конечного покупателя в банке. Я интересовался почтой, спущенной ПП только если это был крупняк, и чаще всего я уже знал что будет. И, может быть, в 1 случае из 1000 остальное было не джанк.
Без зла - просто совет.
Если хотите, опишите в двух словах в личку, я скажу свое мнение кому лучше. Присылать или нет, слушать или нет - решать вам.