Первый банковский!: руководство банков - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

руководство банков кто решает вопросы Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   denny 

• Стажер

Отправлено 05 June 2008 - 00:50

:unsure:

Подскажите, хочу направить коммерческие предложения банкам, на имя первого руководителя, но не знаю на чье имя...

у банка же есть председатель правления и председатель совета директоров... кто решает вопросы сотрудничества?

P.S: Извиняюсь, но подходящей темы не нашел....
0

#2 Пользователь офлайн   rutta 

• Стажер

Отправлено 05 June 2008 - 08:55

На сайте АФН есть список всех банков с именами и фамилиями первых руководителей
0

#3 Пользователь офлайн   BaFound 

• Главный специалист

Отправлено 05 June 2008 - 09:30

На крайний случай, если есть пара свободных часиков, то можно для достоверности информации зайти на сайт каждого банка, чтобы перепроверить данные и убедиться в правильности ФИО.
заодно там есть мыло и все телефоны.
0

#4 Пользователь офлайн   denny 

• Стажер

Отправлено 05 June 2008 - 09:36

я всю эту информацию нашел и у меня есть проверенная, есть все координаты...

Просто, я повторяю, есть Председатель Правления и Председатель Совета директоров.... на чье имя необходимо отправлять? Кто решает?
0

#5 Пользователь офлайн   Harley Davidson 

• Ведущий специалист

Отправлено 05 June 2008 - 09:57

решает тендерная комиссия :-))) если вы хотите продать что то банку , если хотите что то взять - решают комитеты всех уровней , к примеру кредитный ... :-)))
0

#6 Пользователь офлайн   BaFound 

• Главный специалист

Отправлено 05 June 2008 - 10:08

Просмотр сообщенияdenny (05.06.08) писал:

Просто, я повторяю, есть Председатель Правления и Председатель Совета директоров.... на чье имя необходимо отправлять? Кто решает?

Если Вы планируете что-то им впихнуть (продукт, услугу), и все это носит разовый локальный характер (например, с привязкой к району или еще какой нюанс), то можете обратиться и к директору банка (филиала, нач. РКО, и пр.) - все равно письмо потом пойдет выше для согласования.
Если предлагаете что-то глобальное - напр. прогрм. обеспечение для всего банка (всей сети), то уже напрямую к ПП.
Совдир тут просто будет носить совещательный характер и Протоколом выгонит решение.

Поэтому определитесь сами, что вы представляете и насколько это масштабно...
0

#7 Пользователь офлайн   Gukich 

• Ведущий специалист

Отправлено 05 June 2008 - 10:13

Просмотр сообщенияdenny (05.06.08) писал:

Отправляйте на имя ПП - Председателя Правления, если вопрос решение которого относится к его компетенции он и будет решать, а если же в компетенции ПСД - то он думаю переправит Ваше письмо выше. :huh:
Удачи!
0

#8 Пользователь офлайн   denny 

• Стажер

Отправлено 05 June 2008 - 21:57

Большое спасибо за совет! Всем удачи!
0

#9 Пользователь офлайн   John Smith 

• Главный специалист

Отправлено 05 June 2008 - 22:18

Просмотр сообщенияGukich (05.06.08) писал:

Отправляйте на имя ПП - Председателя Правления, если вопрос решение которого относится к его компетенции он и будет решать, а если же в компетенции ПСД - то он думаю переправит Ваше письмо выше. ;)
Удачи!

Смешные вы люди :)

Если там полная галиматья, то откинется на уровне канцелярии, если умудритесь все-же поставить входящий номер, то дойдет до адресата, а тот отпишет уже профильному топу. Если действительно уверены в том, что это кому-то интересно, то выходите сразу на последнего, потому что решать будет он в конце концов.

Что касается СД - надо сильно постараться, чтобы внести вопрос в повестку. Никто и никогда не будет включать вопрос по письму, пришедшему откуда-то, если это не сильно нужно банку. В наших банках часто председатель СД - либо сам основной акционер, либо лицо совсем близкое, поэтому они даже заморачиваться не будут.

Резюме простое:

Если у вас предложение создать с банком бизнес - выкиньте. Банки занимаются финансами, а не торгуют семечками. Выходите на акционеров или на других инвесторов. Или возьмите в банке кредит.

Если хотите предложить банку услугу, ищите конечного покупателя в банке. Я интересовался почтой, спущенной ПП только если это был крупняк, и чаще всего я уже знал что будет. И, может быть, в 1 случае из 1000 остальное было не джанк.

Без зла - просто совет.
Если хотите, опишите в двух словах в личку, я скажу свое мнение кому лучше. Присылать или нет, слушать или нет - решать вам.
0

#10 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 06 June 2008 - 01:29

Просмотр сообщенияJohn Smith (05.06.08) писал:

Просмотр сообщенияGukich (05.06.08) писал:

Отправляйте на имя ПП - Председателя Правления, если вопрос решение которого относится к его компетенции он и будет решать, а если же в компетенции ПСД - то он думаю переправит Ваше письмо выше. :rolleyes:
Удачи!

Смешные вы люди :angry:

Если там полная галиматья, то откинется на уровне канцелярии, если умудритесь все-же поставить входящий номер, то дойдет до адресата, а тот отпишет уже профильному топу. Если действительно уверены в том, что это кому-то интересно, то выходите сразу на последнего, потому что решать будет он в конце концов.

Что касается СД - надо сильно постараться, чтобы внести вопрос в повестку. Никто и никогда не будет включать вопрос по письму, пришедшему откуда-то, если это не сильно нужно банку. В наших банках часто председатель СД - либо сам основной акционер, либо лицо совсем близкое, поэтому они даже заморачиваться не будут.

Резюме простое:

Если у вас предложение создать с банком бизнес - выкиньте. Банки занимаются финансами, а не торгуют семечками. Выходите на акционеров или на других инвесторов. Или возьмите в банке кредит.

Если хотите предложить банку услугу, ищите конечного покупателя в банке. Я интересовался почтой, спущенной ПП только если это был крупняк, и чаще всего я уже знал что будет. И, может быть, в 1 случае из 1000 остальное было не джанк.

Без зла - просто совет.
Если хотите, опишите в двух словах в личку, я скажу свое мнение кому лучше. Присылать или нет, слушать или нет - решать вам.

истинную правду пишет Человек. Прислушайтесь.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему