Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели.
Отправлено 23 July 2009 - 18:33
смотрю по Первому сериал "Обмани меня", как раз с работы прихожу к 11 часам. Интересно узнавать, что скрывает мимика. Особенно, когда фотографии политиков вставляют.
Отправлено 24 July 2009 - 13:56
Моника Белуччи (24.07.09) писал:
кто нибудь смотрел "Чтеца"? Что скажите?
смотреть не смотрела но читала, если это оно, (Бернхард Шлинк)книга оставила неизгладимое впечатление на все +100б.поэтому смотреть фильм как то нехочется (обычно ведь кино экранизации совсем ужасные получаются)
думаю это кино не для всех, лично я не могу «спокойно» смотреть фильмы затрагивающие военные периоды, очень сложно в эмоциональном смысле (без слёз и кома в горле НИКАК)(Побег из Гулага, Жизнь прекрасна, Фальшивомонетчики, Пианист, и другие )
Отправлено 24 July 2009 - 16:33
1) наравятся советские фильмы "Весна на Заречной улице", "Дело было в Пенькове", "Три тополя на Плющихе", и многие другие из этой плеяды, они настолько естественны, сняты просто, но смысл их будет актуальным всегда.
2) нравяться фильмы "Знахарь", "Форрест Гамп", "Последний из могикан", "Побег из Шаушенка", "Привидение", "Леон", "Легенды осени", "Гладиатор"
3) смотрел недавно на DVD "Во власти огня" и "Апокалипсис", очень понравились, не знаю можно ли их отнести к современным шедеврам, но они заставляют думать о смысле добра и зла, о воле человека, которую невозможно сломать перед лицом страха, о дружбе, о любви.
2) нравяться фильмы "Знахарь", "Форрест Гамп", "Последний из могикан", "Побег из Шаушенка", "Привидение", "Леон", "Легенды осени", "Гладиатор"
3) смотрел недавно на DVD "Во власти огня" и "Апокалипсис", очень понравились, не знаю можно ли их отнести к современным шедеврам, но они заставляют думать о смысле добра и зла, о воле человека, которую невозможно сломать перед лицом страха, о дружбе, о любви.
Отправлено 24 July 2009 - 16:53
из советских люблю - -Москва слезам не верит, любовь и голуби, 20 лет спустя
Сообщение отредактировал aub-aliya: 24 July 2009 - 16:53
Отправлено 29 July 2009 - 15:58
www.on-video.ucoz.kz - казахстанский сайт с хорошими фильмами, в том числе есть "Секрет", качество и скорость на высшем уровне!