Первый банковский!: Про кино... - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Про кино... Что смотрите, господа финансисты? Рецензии о том, что смотрели. Оценка: -----

Отправлено 26 August 2008 - 15:34

Просмотр сообщенияJaquet (26.08.08) писал:

Просмотр сообщенияКРАСАВЧИК (26.08.08) писал:

Уважаемый постоянно отдаляетесь, даже при таком вот не приятном разговоре, будьте не много настойчивее, не переводите на абстрактность, более конструктивный разговор должен быть. При чем здесь в теме не в теме??? Похоже не похоже??? Я же Ваше мнение не спрашиваю, и оно мне вообщем то не интересно!!! Или вы думаете убедить всех своей абстрактность и переводом на личности, чот мне воть это не понятно. Каждый пост адресую конкретно Вам, более весомый ответы имеются???

Послушайте, коллега, у которого что-то там с внешностью - мне что, вам еще ликбез какой-то провести? Если вы не догоняете до таких простых вещей, о чем еще с вами можно беседовать? Вот простой вопрос, к чему было это ваше:

Цитата

Вы любитель попкорна что ли?? А вы без него посмотрите мож понраву будет???

Если вы до сих пор не поняли, что я имею в виду, то я бы перед тем как попытаюсь объяснить вам ваши же "умозаключения" (не впервой уже мне забавляться вашими "перлами", между прочим :P ), хотелось бы услышать вашу версию возникновения столь неординарного вопроса в мою сторону. Просто любопытно понаблюдать, как ваша "логика" тут сработала.

А кажись трактовку хороший фильм (врач) обоснованную дал, ссылаясь на существующие нормы, а у Вас только предположения (вода) никакой конкретики, отсюда вывод, вроде в теме, а у насчет перлы, то это к г-же Усеновой (надеюсь знаете кто это и мне не нужно объяснять), а у меня посты. А насчет логики, то тут все просто, как какой то из участников преподносит очередной фильмец, то Ваша ситуация с попкорном просто улыбнула, вот и совет логичный: " А мож его без него посмотреть, а мож понравится?" - вполне логично думаю!!! И ваще Вы в кино ходите попкорн есть или досуг проводить???
0

#262 Пользователь офлайн   Минералка 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2008 - 15:38

Хочу посмотреть фильм "Максим Перепелица", особенно нравиться песня "Крутиться, вертиться шар голубой" :P
0

#263 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2008 - 15:39

И ваще Вы в кино ходите попкорн есть или досуг проводить???

Короче, не буду весь ваш перл-пост тут приводить. Вопрос - опять же взываю к логике - с чего вы вдруг решили, что я в кино ем попкорн?
0

Отправлено 26 August 2008 - 15:41

Короче, не буду весь ваш перл-пост тут приводить. Вопрос - опять же взываю к логике - с чего вы вдруг решили, что я в кино ем попкорн?

Вот его прочитать надо, там вывод есть!!! И лишние вопросы сразу отпадуть.
0

#265 Пользователь офлайн   Минералка 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2008 - 15:41

Жакет, я тоже ем в кино попкорн, сдабриваю его чипсами, запиваю бесцветной жидкостью... Что тут особенного? :P

А потом интенсивно худею...

Сообщение отредактировал Минералка: 26 August 2008 - 15:42

0

#266 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2008 - 15:56

Мда, судя по вашему ответу - у вас в голове какой-то сумбур. Ну ничего, видимо, вы сильны в чем-то другом.

Ладно, не буду мучить вас, ибо вижу, что занятие это бесполезное. Когда я сказал про продажи попкорна в кинотеатре - тут (ведь нетрудно догадаться) имеется в виду то, что создатели боевиков наподобие "Wanted", рассчитывают на кинопрокат и основная их ЦА - жующие попкорн незамысловато мыслящие пиндосские граждане. Чем популярнее фильм, тем больше попкорна будет съедено, а стало быть продано. Теперь понятно?

Минералка - я не про жевание попкорна как таковое, я про ЦА таких вот фильмов. :lol:
0

Отправлено 26 August 2008 - 16:04

Мда, судя по вашему ответу - у вас в голове какой-то сумбур. Ну ничего, видимо, вы сильны в чем-то другом.

Ладно, не буду мучить вас, ибо вижу, что занятие это бесполезное. Когда я сказал про продажи попкорна в кинотеатре - тут (ведь нетрудно догадаться) имеется в виду то, что создатели боевиков наподобие "Wanted", рассчитывают на кинопрокат и основная их ЦА - жующие попкорн незамысловато мыслящие пиндосские граждане. Чем популярнее фильм, тем больше попкорна будет съедено, а стало быть продано. Теперь понятно?

Минералка - я не про жевание попкорна как таковое, я про ЦА таких вот фильмов. :lol:

г-н Жакет, свои никчемные мнения повторюсь оставьте при себе, вот Вас как в профи что то я засомневала, молодому (то есть мне) элементарные вещи доказать не можете, то есть даже переубедить меня в чем то, у Вас не хватает грамоты что ли???
Что вы каждый пост пытаетесь зацепиться, там кажись все доходчиво написано, что по чем....Какие еще могут быть пояснения.
И при чем тут незамысловато мыслящие граждане, они ходят в кино не для того что бы новости смотреть, а отдохнуть как я полагаю, Вы же замечаете, что Ваш стиль изложения и ход мыслей не понятен многим а это уже серьезно, это кажись ваши субъективные заключения про продажу попкорна как я понял, КОЛЛЕГА оторвитесь от абстракции, более реально надо излагаться, с приложения каких то подтверждающих выводов либо выводов которые доказыванию не подлежат, а не читать желтую прессу!!!
0

#268 Пользователь офлайн   Минералка 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2008 - 16:11

Мальчики, вы что как базарные тетки? :lol:
0

#269 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2008 - 16:14

г-н Жакет, свои никчемные мнения повторюсь оставьте при себе, вот Вас как в профи что то я засомневала, молодому (то есть мне) элементарные вещи доказать не можете, то есть даже переубедить меня в чем то, у Вас не хватает грамоты что ли???

Вы для начала ошибку в своей подписи исправьте, грамотей. А коль вы еще и эелементарные вещи не догоняете - то это ваши проблемы.
Переубеждать вас никто и не собирался. Нравятся вам такие фильмы - пожалста, ваше дело. Я ж говорю, вы наверно сильны в чем-то другом.

Остальное ваше комментировать не буду, ибо там какой-то сумбур, чесслово.

Ладно, мы отвлеклись. Кто смотрел фильм "Помни!" (memento), поделитесь впечатлениями плиз!
0

#270 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2008 - 16:16

Просмотр сообщенияМинералка (26.08.08) писал:

Мальчики, вы что как базарные тетки? :lol:

Пардон, спровоцировали. :lol:
0

Отправлено 26 August 2008 - 16:22

Вы для начала ошибку в своей подписи исправьте, грамотей. А коль вы еще и эелементарные вещи не догоняете - то это ваши проблемы.
Переубеждать вас никто и не собирался. Нравятся вам такие фильмы - пожалста, ваше дело. Я ж говорю, вы наверно сильны в чем-то другом.

Остальное ваше комментировать не буду, ибо там какой-то сумбур, чесслово.

Ладно, мы отвлеклись. Кто смотрел фильм "Помни!" (memento), поделитесь впечатлениями плиз!

Жакет а Вы мне нравитесь, Ваш стиль спора, очень интересен Вы постоянно пытаетесь отвлечь чем то, что не подтверждается ничем вообщем то, кажись Вы так и не смогли доказать свою точку зрения, сдались: Обидно, досадно ну ладно!!! Вот такие вот Банкиры у нас держат наши деньги, после этого мой капитал доверяю только инострам. И фильмы смотрю только пендосовские, вот итог....
А насчет, "сильны не сильны", не Вам судить, т.к. мы с Вами по работе не встречались, ну если все таки такое будет, то будьте бдительны....
С уважением!!!

Сообщение отредактировал КРАСАВЧИК: 26 August 2008 - 16:23

0

#272 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2008 - 16:30

Ладно, КРАСАВЧИК, вы победили. Пусть будет так.

ЗЫ. А ошибочку в подписи все-таки поправьте - просто совет.

Сообщение отредактировал Jaquet: 26 August 2008 - 16:32

0

Отправлено 26 August 2008 - 16:34

Ладно, КРАСАВЧИК, вы победили. Пусть будет так.

ЗЫ. А ошибочку в подписи все-таки поправьте - просто совет.

Да ладно МИР, :lol: ну просто интересно же вот так, выслушать оппонента, на что ссылается и т.д.
В споре рождается истина (Сократ).
А что там за Ашипка???
0

#274 Пользователь офлайн   Минералка 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2008 - 16:38

А что там за Ашипка???

Наверное, надо написать Кросавчег... :lol:
0

#275 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2008 - 16:56

А что там за Ашипка???

Да ну, неужели вас вдруг заинтересовало моё "никчемное" мнение?!?!
Ну коль так (надо же, и на нашей улице праздник), то я конечно же поделюсь - запятая у вас там лишняя.

Да, кстати, вместо "твоих" лучше использовать "своих", знаете ли, построение умозаключения так выглядит более законченным и убедительным. Хотя чего я вам это рассказываю - вы и сами это прекрасно знаете. А мне лишь остается быть бдительнее, вдруг мы когда-нибудь будем работать в одной организации...
0

#276 Пользователь офлайн   Broncher 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2008 - 17:32

Ухожу на вторые Х-файлы. Завтра отпишусь
0

#277 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2008 - 17:46

Просмотр сообщенияBroncher (26.08.08) писал:

Упс, а я вот посмотрел Х-файлы, который полнометражный, недавно сняли.

Вобщем, никому не рекомендую, ибо это редкостная шняга и смотреть его - пустая трата времени! Сценарий тупой, актеры тужатся, зрелищностью тоже фильм не блещет, разве что кому-то понравится смотреть на постаревших Скалли и Малдера.
0

#278 Пользователь офлайн   Broncher 

• Главный специалист

Отправлено 26 August 2008 - 17:48

Вобщем, никому не рекомендую, ибо это редкостная шняга и смотреть его - пустая трата времени! Сценарий тупой, актеры тужатся, зрелищностью тоже фильм не блещет, разве что кому-то понравится смотреть на постаревших Скалли и Малдера.

У меня такое же впечатление, но есть корпостандарт: водить проспектов на глупые фильмы.
0

#279 Пользователь офлайн   Массаракш 

• Флудер

Отправлено 04 September 2008 - 10:38

из блестяшего сериала сделали отстойный фильм.
плевался
0

#280 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 07 September 2008 - 23:07

Наслаждалась просмотром ледникового периода. Успокаивает меня этот мультик.
А еще проходила на улице мимо лавок пиратских дисков и теперь точно знаю что отправлю бандеролью на д.р. одного человека в марте. Узбекское ###### было написано на обложке)))))))))))), думаю он это оценит))))))))).
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему