Послушайте, коллега, у которого что-то там с внешностью - мне что, вам еще ликбез какой-то провести? Если вы не догоняете до таких простых вещей, о чем еще с вами можно беседовать? Вот простой вопрос, к чему было это ваше:
Цитата
Если вы до сих пор не поняли, что я имею в виду, то я бы перед тем как попытаюсь объяснить вам ваши же "умозаключения" (не впервой уже мне забавляться вашими "перлами", между прочим ), хотелось бы услышать вашу версию возникновения столь неординарного вопроса в мою сторону. Просто любопытно понаблюдать, как ваша "логика" тут сработала.
А кажись трактовку хороший фильм (врач) обоснованную дал, ссылаясь на существующие нормы, а у Вас только предположения (вода) никакой конкретики, отсюда вывод, вроде в теме, а у насчет перлы, то это к г-же Усеновой (надеюсь знаете кто это и мне не нужно объяснять), а у меня посты. А насчет логики, то тут все просто, как какой то из участников преподносит очередной фильмец, то Ваша ситуация с попкорном просто улыбнула, вот и совет логичный: " А мож его без него посмотреть, а мож понравится?" - вполне логично думаю!!! И ваще Вы в кино ходите попкорн есть или досуг проводить???