Самое что страшное что многие на неприкрытую правду заточились и надули щеки. (я намерено грубовато написал, по другому сложно донести до человека очевидное когда он под эмоциями)
И так и не поняли что они сотворили.
Совдеповская натура еще не вытравлена. Халяву любим, а отвечать за свои действия нет.
И это люди которые инвестируют на фондовом рынке. Прогрессивные ребята
Письма писать собрались. Смех и слёзы, да и только.
О чем это письмо. О вашей полной юр.безграмотности ???
И не умении как рискового инвестора прикинуть в простенькой двух.ходовке.
Кроме смеха Ваше творчество ничего не вызовет. Не теште себя глупыми иллюзиями.
Не нужно много слов и дым.завесы. Оборзели-кинули и т.п. детцких эмоций.
Это глупо. Слишком по детцки.
Вы рисковые инвесторы, понимаете РИСКОВЫЕ !!!!.
Вы купили бумаги эмитента с отриц.СК (об этом не скрывалось, даже в феврале сайты АФН и НБ РК были в полном вашем распоряжении, сми гремели по теме, правда читать нужно было не светские хроники-драчки, а то что всегда нужно инвестору извлечь из этой кучи информац.мусора)
Но кто из Вас смотрел отчетность. Кто прикидывал а что будет то.
Как из кучи долгов можно слепить конфетку.
Складывается впечатление второй волны "все побежали и я побежал" (первая была на пузыре недвижки)
С такими обывательским подходом, срубить бабла хочу, а риски нести нет, мы никогда не построим ни реального прогрессивного общества, ни тем более фондового рынка.
Грустно господа грустно.
p/s
Перед тем как жать кнопки яростно закидывая тухлыми помидорами, хоть на секунду попытайтесь понять о чем я Вам толкую.
я как акционер готов еще и поучаствовать в оздоровлении банка и прикупить ППП а почему меня собственно должны лишить моего права?)
Сообщение отредактировал Bingo!: 03 November 2009 - 23:52

Тема закрыта