Первый банковский!: Интересные акции (vol.6) - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Интересные акции (vol.6) Оценка: ***** 7 Голосов

#13301 Пользователь офлайн   Bingo! 

• Главный специалист

Отправлено 03 November 2009 - 23:51

Просмотр сообщенияDarth Vader (03.11.09) писал:

Просмотр сообщенияVIT35 (03.11.09) писал:

эх молодость молодость в какой стране вы живете ......

Самое что страшное что многие на неприкрытую правду заточились и надули щеки. (я намерено грубовато написал, по другому сложно донести до человека очевидное когда он под эмоциями)
И так и не поняли что они сотворили.

Совдеповская натура еще не вытравлена. Халяву любим, а отвечать за свои действия нет.
И это люди которые инвестируют на фондовом рынке. Прогрессивные ребята :o

Письма писать собрались. Смех и слёзы, да и только. :D
О чем это письмо. О вашей полной юр.безграмотности ???
И не умении как рискового инвестора прикинуть в простенькой двух.ходовке.
Кроме смеха Ваше творчество ничего не вызовет. Не теште себя глупыми иллюзиями.
Не нужно много слов и дым.завесы. Оборзели-кинули и т.п. детцких эмоций.
Это глупо. Слишком по детцки.

Вы рисковые инвесторы, понимаете РИСКОВЫЕ !!!!.
Вы купили бумаги эмитента с отриц.СК (об этом не скрывалось, даже в феврале сайты АФН и НБ РК были в полном вашем распоряжении, сми гремели по теме, правда читать нужно было не светские хроники-драчки, а то что всегда нужно инвестору извлечь из этой кучи информац.мусора)
Но кто из Вас смотрел отчетность. Кто прикидывал а что будет то.
Как из кучи долгов можно слепить конфетку. :P

Складывается впечатление второй волны "все побежали и я побежал" (первая была на пузыре недвижки)

С такими обывательским подходом, срубить бабла хочу, а риски нести нет, мы никогда не построим ни реального прогрессивного общества, ни тем более фондового рынка.
Грустно господа грустно. :P

p/s
Перед тем как жать кнопки яростно закидывая тухлыми помидорами, хоть на секунду попытайтесь понять о чем я Вам толкую. ;)

я как акционер готов еще и поучаствовать в оздоровлении банка и прикупить ППП а почему меня собственно должны лишить моего права?)

Сообщение отредактировал Bingo!: 03 November 2009 - 23:52

0

#13302 Пользователь офлайн   Bingo! 

• Главный специалист

Отправлено 03 November 2009 - 23:56

Просмотр сообщенияwgm (03.11.09) писал:

на ЦТ анонс онлайн конференции:

ОН-ЛАЙН Конференция "Будущее Альянс Банка", Председатель Правления Альянс Банка Максат Кабашев на ЦТ 10 ноября

" ... 10 ноября с 14.00 до 16.00 на вопросы ЦТ-шников будет отвечать
Максат Кабашев - Председатель Правления АО "Альянс Банк".

Тему мы сформулировали так - "Будущее Альянс Банка"

У Альянса сейчас много новостей и есть возможность спросить о чем пожелаете - о реструктуризации долговых обязательств, об отношениях с клиентами и партнерами, о новых проектах и о старых проектах, в общем о будущем Альянс Банка."

предлагаю сформулировать вопрос и разместить его в теме
до 10 ноября осталось ровно 1 неделя ... возможно к моменту конференции у нас уже будет информация и план действий ... и, возможно, то, что мы обсуждаем с Bingo!, т.е. окончательное решение о дальнейших действиях будет принято после этой конференции.

кстати, думаю, что СМИ также будут следить за этой конференцией.

что то не открывается твоя ссылка
0

#13303 Пользователь офлайн   ANN_kz 

• Главный специалист

Отправлено 04 November 2009 - 00:03

Просмотр сообщенияwgm (03.11.09) писал:

Перед тем как жать кнопки яростно закидывая тухлыми помидорами, хоть на секунду попытайтесь понять о чем я Вам толкую. :P

Darth Vader, помидорами кидать в тебя смысла нет ...

логика в покупке мною акций альянса, а потом и бта была в следующем:

была 99% увереность, что государство оставит на пллаву и альянс и бта ... т.к. престиж государства, программа 2030 и вхождение в список лучших стран мира никак не предполагали банкротства системообразующих банков ... большинство было уверено, что будут банкротить и бта и альянс ...

согласен, я был готов к потере всех вложенных денег ... но только в случае банкротства банка, так что твои слова про то, что

С такими обывательским подходом, срубить бабла хочу, а риски нести нет, мы никогда не построим ни реального прогрессивного общества, ни тем более фондового рынка.
просто сотрясание воздуха ... все были готовы к риску, но верили в государсто и даже не предполагали о возможном кидалове с его стороны ...

Вы купили бумаги эмитента с отриц.СК (об этом не скрывалось, даже в феврале сайты АФН и НБ РК были в полном вашем распоряжении, сми гремели по теме, правда читать нужно было не светские хроники-драчки, а то что всегда нужно инвестору извлечь из этой кучи информац.мусора)

Да, прикидывали ... и после реструктуризации оба банка становятся чистыми и положительными банками с отличной стоимостью акций, только альянс списывает 3 млрд долларов ... неужели ты не видешь, что государство смогло ЭТО сделать и действительно, "из кучи долгов" сделали 2 "конфетки"!

так что покупка акций этих банков - сухой расчет ...

только хотел написать ответ, но не успел.
wgm, молодец! хорошо ответил!

не будет обидно если лишусь вложенного капитала по причине банкротства БТА!
именно риск банкротства эмитента брал на себя когда покупал эту бумагу!
а "обнуление" ("сгорание") акций - это извращённые желания отдельных чиновников, которые идут в разрез действующему законодательству и здравому смыслу!!
почему задолженность Банка перед кредитором Х, должна конвертироваться в конкретно мои акции (в мою частную собственность)??
по-хорошему делайте доп.эмиссию, пусть входят в капитал!
или конвертируйте задолженность в свою долю в акционерном капитале (хотя и это неправильно)
0

#13304 Пользователь офлайн   ANN_kz 

• Главный специалист

Отправлено 04 November 2009 - 00:16

"АСТАНА. 28 октября. BNews.kz – Сегодня на портале BNews.kz состоялась online-конференция с участием Председателя Агентства РК по регулированию и надзору финансового рынка и финансовых организаций Еленой Бахмутовой о текущем состоянии финансового рынка Казахстана."
http://bnews.kz/ru/conferences/na-portale-...noj-baxmutovoj/
0

#13305 Пользователь офлайн   Bingo! 

• Главный специалист

Отправлено 04 November 2009 - 01:32

Не забудте нашать как проснетесь :P
http://www.line.gov....em.aspx?id=2721

а также

http://www.line.gov....em.aspx?id=2763,
0

#13306 Пользователь офлайн   alexkpo 

• Главный специалист

Отправлено 04 November 2009 - 01:37

ANN kz and wgm...не спрашивайте как (моя маленькая заслуга в поддержку поднятия рейтинга данных вопросов в TOP №1 (400 голосов) and №2 (265 голосов)...поставил сегодня себе цель :P , считаю это существенной поддержкой сегодня в данном вопросе)... http://www.line.gov....px?category=top ...№3 идет вопрос о тарифе Megaline... :P

Верю, что моя маленькая помощь в этом деле и всех форумчан, в итоге даст ответы на вопросы, во время конференции с нашим Президентом...

Вижу что многим из тех у кого есть акции БТА и Альянса не безразлична судьба их акций...поддержите нас..это очень просто )))

Please see a post before by Bingo!!!

АЛГА :D

Сообщение отредактировал alexkpo: 04 November 2009 - 01:52

0

#13307 Пользователь офлайн   brigadir 

• Главный специалист

Отправлено 04 November 2009 - 07:52

Самое что страшное что многие на неприкрытую правду заточились и надули щеки. (я намерено грубовато написал, по другому сложно донести до человека очевидное когда он под эмоциями)

Совдеповская натура еще не вытравлена. Халяву любим, а отвечать за свои действия нет.

Складывается впечатление второй волны "все побежали и я побежал" (первая была на пузыре недвижки)

p/s
Перед тем как жать кнопки яростно закидывая тухлыми помидорами, хоть на секунду попытайтесь понять о чем я Вам толкую. ;)

Да... тяжелый ты человек...видать удовольствие доставляет унижать окружающих...

Давай,разберем тебя по Фрейду.Видать твои комплексы от того,что девочки тебя не любят(в чем их сложно упрекнуть)...следовательно,не дают...если дают,то только за деньги,которые у тебя не всегда бывают(действительно,какие девочки-все на биржу).Поэтому надо показать,как они не правы и как ты крут...Лечиться надо,к психотерапевту тебе...

А моя операция с БТА была проста,купил немного(5%),подождал начала декабря и слил в два раза дороже настоящим патриотам данного банка.
Холодный расчет...
0

#13308 Пользователь офлайн   Августа 

• Главный специалист

Отправлено 04 November 2009 - 08:41

Просмотр сообщенияBingo! (04.11.09) писал:

Не забудте нашать как проснетесь :P

уже 409 голосов :P
0

#13309 Пользователь офлайн   Darth Vader 

• Главный специалист

Отправлено 04 November 2009 - 08:48

Просмотр сообщенияbrigadir (04.11.09) писал:

Да... тяжелый ты человек...видать удовольствие доставляет унижать окружающих...

Давай,разберем тебя по Фрейду.Видать твои комплексы от того,что девочки тебя не любят(в чем их сложно упрекнуть)...следовательно,не дают...если дают,то только за деньги,которые у тебя не всегда бывают(действительно,какие девочки-все на биржу).Поэтому надо показать,как они не правы и как ты крут...Лечиться надо,к психотерапевту тебе...

А моя операция с БТА была проста,купил немного(5%),подождал начала декабря и слил в два раза дороже настоящим патриотам данного банка.
Холодный расчет...

Хамить незнакомым людям много ума не нужно.
Степень своего быдлизма этим тыканьем демонстрировать тоже. :P

Холодный расчет говорите ? Ну-ну.
А что теперь столько эмоций то ?
И сливают воду в сортире.

p/s
Насчет психотерапевта это в точку.
Только ошиблись стороной немного.

В полный игнор за тыканье!
0

#13310 Пользователь офлайн   timid 

• Ведущий специалист

Отправлено 04 November 2009 - 08:58

Цитата

А я всего лишь 30% хотел получить
0

#13311 Пользователь офлайн   fragboom 

• Главный специалист

Отправлено 04 November 2009 - 09:22

Доброй торговли !
Какие прогнозы на сегодня долго мы еще в этом стопоре будем?
0

#13312 Пользователь офлайн   WarrenB 

• Специалист

Отправлено 04 November 2009 - 09:36

Просмотр сообщенияfragboom (04.11.09) писал:

Доброй торговли !
Какие прогнозы на сегодня долго мы еще в этом стопоре будем?

Сегодня вверх. Вслед за Штатами и Азией...
0

#13313 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 04 November 2009 - 09:54

по ККБ и РД вверх по остальным вниз

по Халыку вниз-вверх :P
0

#13314 Пользователь офлайн   Neznaika 

• Главный специалист

Отправлено 04 November 2009 - 09:57

Мужики, не кидайте в меня тухлыми помидорами. но ведь железный маск в чем-то прав...
:P

У меня тоже есть токсик Фани Мэй и если он обанкротится письма писать дяде Сэму думаю будет бессмысленно... :P

Сообщение отредактировал Neznaika: 04 November 2009 - 10:00

0

#13315 Пользователь офлайн   Antiquarr 

• Стажер

Отправлено 04 November 2009 - 10:14

Просмотр сообщенияVIT35 (03.11.09) писал:

эх молодость молодость в какой стране вы живете ......

p/s

+1
0

#13316 Пользователь офлайн   fragboom 

• Главный специалист

Отправлено 04 November 2009 - 10:18

http://www.zakon.kz/152287-na-devalvacii-v...zarabotala.html

это жесть
0

#13317 Пользователь офлайн   soultan 

• Стажер

Отправлено 04 November 2009 - 10:21

Просмотр сообщенияNeznaika (04.11.09) писал:

Мужики, не кидайте в меня тухлыми помидорами. но ведь железный маск в чем-то прав...
:P

У меня тоже есть токсик Фани Мэй и если он обанкротится письма писать дяде Сэму думаю будет бессмысленно... :P

За твой счет наверно спасать иностров никто не будет в штатах -ты об этом подумай и сравни с текущей ситуацией.
0

#13318 Пользователь офлайн   costa 

• Главный специалист

Отправлено 04 November 2009 - 10:22

наверно в бта и пенсы сидят, тогда ваще жесть получается, государство всех кидает не только прямых акционеров.
0

#13319 Пользователь офлайн   soultan 

• Стажер

Отправлено 04 November 2009 - 10:27

Просмотр сообщенияcosta (04.11.09) писал:

наверно в бта и пенсы сидят, тогда ваще жесть получается, государство всех кидает не только прямых акционеров.

Однозначно, я во втором пенс.фонде работаю в обоих нехило загрузились БТА-шками

Сообщение отредактировал soultan: 04 November 2009 - 10:27

0

#13320 Пользователь офлайн   Daniyarrrrrr 

• Ведущий специалист

Отправлено 04 November 2009 - 10:44

Все ли деньги, выделяемые государством на поддержку экономики, доходят до пункта назначения? Такой вопрос задал экономист Ораз Жандосов на пленарной сессии National Business Forum председателю Фонда национального благосостояния «Самрук-Казына» Кайрату Келимбетову. Ответ госменеджера нас, признаться, немало удивил.

Масса вопросов, как выяснилось на бизнес-форуме, накопилась у Ораза Жандосова, который вызвал на «словесную дуэль» Кайрата Келимбетова. Их диалог получился на редкость содержательным, поэтому мы решили привести его полностью.

Ораз Жандосов: По состоянию на 1 ноября сколько из 140 млрд тенге, которые были выделены из измененного бюджета, реально ушло в экономику? То же самое по поводу $10 млрд, которые были выделены год назад. Не находятся ли они на счетах ваших дочерних компаний, или на счетах «Самрук-Казыны» в Нацбанке, или других банков?

Кайрат Келимбетов: Мы уже докладывали, действительно, в свое время было выделено $10 млрд, тогда был курс 120 тенге за доллар. Нам было выделено 1 триллион 75 миллиардов тенге. Из них актуально потрачены 875 млрд тенге... Неосвоенные средства, вы знаете, это 240 млрд тенге. Из них 33 млрд уже освоено. Они отправлены в строительный сектор.

О.Ж.: Мы же экономисты здесь, бизнесмены, не прокуроры... Если я правильно понял, то порядка $2 млрд долларов не зашли в экономику?

К.К.: Они находятся на счете «Самрук-Казына» в Национальном банке.

О.Ж.: То есть они стерилизованные, как любят говорить. Эти два миллиарда никак на нашей экономике не сказались. Ну, я так понимаю, вы еще на девальвации заработали определенную сумму. Все же знают, Кайрат Нематович, что вы, как мудрый руководитель, купили по одному курсу доллары, по другому — сдали...

К.К.: На девальвации вся страна заработала.

На этом высказывании в духе французского короля Людовика XIV пребывавший в состоянии апатии зал взорвался хохотом. Комментарии, как говорится, излишни...
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта