Бортовой журнал банкира предлагаю тут просто день за днем вести
Отправлено 04 February 2009 - 18:54
Отправлено 10 February 2009 - 16:49
p.s. Теперь лучше держаться тенге.
Талант все таки вещь страшная и неумолимая.
Отправлено 10 February 2009 - 18:20
Отправлено 12 February 2009 - 15:23
Сообщение отредактировал Gilts: 12 February 2009 - 15:42
Отправлено 12 February 2009 - 17:27
Когда глаза не будут врать нам,
Когда корабли поднимут со дна морей,
Я жду, когда мы будем больше знать,
Почему мне никто не дарит шанс?..
Моё право - стать птицей!
Какими станут эти дни после нас...
И что нам будет сниться...
И снова - прости...
Прощаю!
Это как клятву небу,
На рассвете покинув стаю,
Мы станем тенью,
Там, где нас нету...
Сообщение отредактировал W_u: 12 February 2009 - 17:27
Отправлено 12 February 2009 - 17:39
весь день думаю как бы провести революцию в жизни без урона семье. пока не придумал. а жаль.
работодатель сегодня попал на бабло, т.к. я целый день висел в сети.
зачем нас чем то манят и пытаются удержать... все пустое, структура баланса сказала мне еще месяц назад, что пора бы распускать... а эти все не могут успокоится....
наверное тяжело мирится с потерей бобла... наверное...
уж скоро близится жума, зарплаты нет.
пи*да-главбух сказала "да"
но на вопрос "когда" готовых реплик нет.
уж скоро близится жума, зарплаты нет...
Отправлено 24 March 2009 - 12:20
Фу. А еще показывают потом по телеку передачи про гнусных мошенников и пирамиды.
Остается только уповать на Бога. Потому как люди предполагают, а Бог распологает.
Сообщение отредактировал Gilts: 24 March 2009 - 12:25
Отправлено 03 April 2009 - 07:37
Ну да ничего, Бог милостив.
Весна, новые мысли, новые люди, долой старые уже выжившие себя контакты, майлы и телефоны и мысли.
Отправлено 07 April 2009 - 18:49
Отправлено 09 April 2009 - 23:55
m da.. vremya bystro letit... vse govorili vot na6im bankam kapec!!! a sei4as 4to? hot' i tugo , no dy6at... a 4to budet zavtro??? )) odno to4no yasno.. vse kogda nit' zakan4ivaetsya i na4inaetsya novaya istoriya...
Отправлено 22 April 2009 - 10:00
это действительно так, но еще никто не посчитал последствия (безработица,неуплата,сужение продуктовой корзины среднего обывателя,нехватка ЗП на основный статьи семейного бюджета и т.д.)...
кое-где новая волна сокращений... это еще не конец.
Отправлено 23 April 2009 - 21:17
Залило весь город а то. Прямо тропики какие то
Солнышко согревает.
Девушки начали раздеваться потихоньку. Каблуки тоньше, разрезы все выше.
Весна ебтэ....парни впииииред!!!
Отправлено 27 April 2009 - 09:56
Отправлено 27 April 2009 - 13:01
Unknown Forgotten (27.04.09) писал:
и что это за дискриминация???
Отправлено 27 April 2009 - 14:37
Инди, я нисколько не дискриминирую потому как сама являюсь представительницей женского пола, а при чем там моя удача вообще не понимаю... А то что женщина начальник зачастую это зло то (потому как помимо повышенного требования туда добавляется коварство), возможно вы вспомните мои сентенции когда сталкнетесь.
З.Ы. Не отрицаю что мужчина начальник не меньшее зло, но при работе с ним куда меньше подводных камней (если у него нет далекоидущих планов на ваш счет).
Отправлено 27 April 2009 - 15:49
Инди, я нисколько не дискриминирую потому как сама являюсь представительницей женского пола, а при чем там моя удача вообще не понимаю... А то что женщина начальник зачастую это зло то (потому как помимо повышенного требования туда добавляется коварство), возможно вы вспомните мои сентенции когда сталкнетесь.
З.Ы. Не отрицаю что мужчина начальник не меньшее зло, но при работе с ним куда меньше подводных камней (если у него нет далекоидущих планов на ваш счет).
У меня как раз таки в основном были руководители женщины. я работала в частной школе. где директором была Женщина, при чем в возрасте,и поверьте, золотой человек!! никакого климакса, никакие жизненные трудности не влияли на её отношение к своим подчиненным. Я могу ей сказать только Большое Спасибо! за её опыт, за её поддержку, за то, что при всей моей тогда молодости, неопытности и неуверенности, она смогла во мне увидеть потенциал, помочь раскрыться, и уверить, что любые трудности преодолимы, что все не так страшно, как мне вначале казалось. до этого, работая в госструктуре, моя руководительница, говорила нам не раз, - девочки можете сегодня идти домой вовремя, так как вышестоящий руководитель-мужчина сегодня уже не приедет на работу (ибо этот мужчина ОЧЕНЬ раздражался,если кто раньше 21-00 уйдет.
а мужчины бывают порой настолько коварны, и интриганы, что потом вообще тяжело что либо распутать. Не дай вам Аллах с этим столкнуться.
могу сказать одно, что по половому признаку шефа судить не стоит. так как все мы люди.
Отправлено 27 April 2009 - 15:53
Отправлено 28 April 2009 - 10:23
Возращаясь к теме мой пост был результатом моих сталкновений с ней на ежедневной основе.
Отправлено 28 April 2009 - 14:16
P.S. Весенние дожди по пять раз в неделю. Когда же тучи выйдут в отпуск.
Во что превратили ветку. Обсуждать людей -бич человеческий. Мало признаваться еще это сие значительное событие надо записать.