Первый банковский!: Бортовой журнал банкира - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бортовой журнал банкира предлагаю тут просто день за днем вести Оценка: -----

#161 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

• Исполнительный директор

Отправлено 04 February 2009 - 18:54

признаться, тяжело я перенес сегодняшние события, несмотря на то, что знал, что это наступит
0

#162 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 04 February 2009 - 19:07

Просмотр сообщенияFinancial Analyst (04.02.09) писал:

признаться, тяжело я перенес сегодняшние события, несмотря на то, что знал, что это наступит

Хоть в этом мы с Вами похожи! :D
Приятно познакомиться, Financial Analyst! :)
0

#163 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 10 February 2009 - 16:49

Народ вроде успокоился. Да и уже в принципе все стало просто яснее. Если раньше это было в легком тумане, то туман рассеялся. И вообще как-то так кажется, внутреннее чутье, что пока мир и вселенная жива, обмен всем деньгами, энергиями и прочим не может остановиться или замереть, так что все будет Ок. Главное поменьше паники и страха, а иначе любые программы бессильны.

p.s. Теперь лучше держаться тенге.

Талант все таки вещь страшная и неумолимая.
0

#164 Пользователь офлайн   Само очарование 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 February 2009 - 18:20

да подуспокоились..... а фиг с ним, кризисом... любви охота! весна же скоро....
0

#165 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 12 February 2009 - 15:23

Сбылась моя мечта, спокойно без злобы в ответ можно писать,это хорошо. Новостей на рынке особых нет,кроме того что кажись рубль таки станет СКВ. Недвижимость еще на 10-15 % подешевеет,доллар скорее всего достигнет 145 в ближайший месяц. Я так думаю). Удачи.

Сообщение отредактировал Gilts: 12 February 2009 - 15:42

0

#166 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 12 February 2009 - 17:27

Я жду, когда снег станет теплее,
Когда глаза не будут врать нам,
Когда корабли поднимут со дна морей,
Я жду, когда мы будем больше знать,
Почему мне никто не дарит шанс?..
Моё право - стать птицей!
Какими станут эти дни после нас...
И что нам будет сниться...
И снова - прости...
Прощаю!
Это как клятву небу,
На рассвете покинув стаю,
Мы станем тенью,
Там, где нас нету...

Сообщение отредактировал W_u: 12 February 2009 - 17:27

0

#167 Пользователь офлайн   Lavashnik ;-D 

• Ведущий специалист

Отправлено 12 February 2009 - 17:39

признаюсь, сегодня я понял, что работа мешает моей личной жизни...
весь день думаю как бы провести революцию в жизни без урона семье. пока не придумал. а жаль.

работодатель сегодня попал на бабло, т.к. я целый день висел в сети.
зачем нас чем то манят и пытаются удержать... все пустое, структура баланса сказала мне еще месяц назад, что пора бы распускать... а эти все не могут успокоится....

наверное тяжело мирится с потерей бобла... наверное...

уж скоро близится жума, зарплаты нет.
пи*да-главбух сказала "да"
но на вопрос "когда" готовых реплик нет.
уж скоро близится жума, зарплаты нет... :)
0

#168 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 24 March 2009 - 12:20

Наверное правильно поступают те кто скрывает основную з.п. и отчисляет в эти наколочные фонды копейки. Это ведь даже не садака, потому как средства идут не нуждающимся. Переведут наверное потом в облигации , дадут по бумажке в обмен на деньги и привет вам с канарских островов. Спасибо за пожертвования, они были кстати. ))))))))).
Фу. А еще показывают потом по телеку передачи про гнусных мошенников и пирамиды.

Остается только уповать на Бога. Потому как люди предполагают, а Бог распологает.

Сообщение отредактировал Gilts: 24 March 2009 - 12:25

0

#169 Пользователь офлайн   Gilts 

• Главный специалист

Отправлено 03 April 2009 - 07:37

Молодцы спекулянты играют с новостями только так и делат на этом деньги. Причем это правило и оно действует уже много лет безотказно))))))). Впечатлило. Жалко сельхозников, особенно зерновиков встряли по полной.
Ну да ничего, Бог милостив.
Весна, новые мысли, новые люди, долой старые уже выжившие себя контакты, майлы и телефоны и мысли.
0

#170 Пользователь офлайн   bambina 

• Главный специалист

Отправлено 07 April 2009 - 18:49

07.04.09. - сегодня ровно год как я зарегистрировалась тут! как же быстро летит время! :)
0

#171 Пользователь офлайн   aist 

• Специалист

Отправлено 09 April 2009 - 23:55

Просмотр сообщенияbambina (07.04.09) писал:

07.04.09. - сегодня ровно год как я зарегистрировалась тут! как же быстро летит время! :D

m da.. vremya bystro letit... vse govorili vot na6im bankam kapec!!! a sei4as 4to? hot' i tugo , no dy6at... a 4to budet zavtro??? )) odno to4no yasno.. vse kogda nit' zakan4ivaetsya i na4inaetsya novaya istoriya...
0

#172 Пользователь офлайн   Antiskazka 

• Главный специалист

Отправлено 22 April 2009 - 10:00

Просмотр сообщенияaist (09.04.09) писал:

vse kogda nit' zakan4ivaetsya i na4inaetsya novaya istoriya...

это действительно так, но еще никто не посчитал последствия (безработица,неуплата,сужение продуктовой корзины среднего обывателя,нехватка ЗП на основный статьи семейного бюджета и т.д.)...
кое-где новая волна сокращений... это еще не конец. :mellow:
0

#173 Пользователь офлайн   Bank@ 

• Главный специалист

Отправлено 23 April 2009 - 21:17

Наконец то кончился дождь сцуко.

Залило весь город а то. Прямо тропики какие то

Солнышко согревает.

Девушки начали раздеваться потихоньку. Каблуки тоньше, разрезы все выше.

Весна ебтэ....парни впииииред!!!;)
0

#174 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 27 April 2009 - 09:56

Меня бесит мой шеф. Шеф это плохо, потому что она женщина, а значит она есть зло. Шеф мужчина лучше и проще. У него нет ПМС или климакса, и он не отрывается на сотрудниках потому что в семье достали, а свой кризис среднего возраста он переживает с очередной любовницей... Ааа по барабану..у меня скоро будет продвижение. Потому что я так хочу.
0

#175 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 27 April 2009 - 13:01

Просмотр сообщенияUnknown Forgotten (27.04.09) писал:

Меня бесит мой шеф. Шеф это плохо, потому что она женщина, а значит она есть зло. Шеф мужчина лучше и проще. У него нет ПМС или климакса, и он не отрывается на сотрудниках потому что в семье достали, а свой кризис среднего возраста он переживает с очередной любовницей... Ааа по барабану..у меня скоро будет продвижение. Потому что я так хочу.

и что это за дискриминация??? ;) :( вы сами по себе зло, причем, видать, неудачливое по жизни, несмотря на то, кем бы вы там ни были. :)
0

#176 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 27 April 2009 - 14:37

Просмотр сообщенияинди (27.04.09) писал:

и что это за дискриминация??? ;) :( вы сами по себе зло, причем, видать, неудачливое по жизни, несмотря на то, кем бы вы там ни были. :)

Инди, я нисколько не дискриминирую потому как сама являюсь представительницей женского пола, а при чем там моя удача вообще не понимаю... А то что женщина начальник зачастую это зло то (потому как помимо повышенного требования туда добавляется коварство), возможно вы вспомните мои сентенции когда сталкнетесь.

З.Ы. Не отрицаю что мужчина начальник не меньшее зло, но при работе с ним куда меньше подводных камней (если у него нет далекоидущих планов на ваш счет).
0

#177 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 27 April 2009 - 15:49

Просмотр сообщенияинди (27.04.09) писал:

Инди, я нисколько не дискриминирую потому как сама являюсь представительницей женского пола, а при чем там моя удача вообще не понимаю... А то что женщина начальник зачастую это зло то (потому как помимо повышенного требования туда добавляется коварство), возможно вы вспомните мои сентенции когда сталкнетесь.

З.Ы. Не отрицаю что мужчина начальник не меньшее зло, но при работе с ним куда меньше подводных камней (если у него нет далекоидущих планов на ваш счет).

У меня как раз таки в основном были руководители женщины. я работала в частной школе. где директором была Женщина, при чем в возрасте,и поверьте, золотой человек!! никакого климакса, никакие жизненные трудности не влияли на её отношение к своим подчиненным. Я могу ей сказать только Большое Спасибо! за её опыт, за её поддержку, за то, что при всей моей тогда молодости, неопытности и неуверенности, она смогла во мне увидеть потенциал, помочь раскрыться, и уверить, что любые трудности преодолимы, что все не так страшно, как мне вначале казалось. до этого, работая в госструктуре, моя руководительница, говорила нам не раз, - девочки можете сегодня идти домой вовремя, так как вышестоящий руководитель-мужчина сегодня уже не приедет на работу (ибо этот мужчина ОЧЕНЬ раздражался,если кто раньше 21-00 уйдет.
а мужчины бывают порой настолько коварны, и интриганы, что потом вообще тяжело что либо распутать. Не дай вам Аллах с этим столкнуться.

могу сказать одно, что по половому признаку шефа судить не стоит. так как все мы люди. :P
0

#178 Пользователь офлайн   инди 

• Флудер

Отправлено 27 April 2009 - 15:53

а тем более, если вы женщина, то по поводу ПМС вы же сами себя унижаете.. :(
0

#179 Пользователь офлайн   Unknown Forgotten 

• Главный специалист

Отправлено 28 April 2009 - 10:23

Я просто не отрицаю сей факт влияющий на женские перемены в настроении и никакого отношения к унижениям это не имеет, но так как это сайт общественный то не будем углублятся. Для себя я делю начальников на "трудоголиков-профессионалов" и на "не-очень-трудоголик-и-вообще-непрофессионал", так вот из моего опыта за 4 места моего проф. опыта (плюс опыт за рубежом) мне легче было работать с начальниками-мужчинами (прошу учесть что не отрицаю их склочности). Довелось работать под руководством Дорджиева, безупречный шеф, по сравнению с ним моя нынешняя шефиня...хмм мягко говоря тупая, стервозная и страшная ИБДшница.
Возращаясь к теме мой пост был результатом моих сталкновений с ней на ежедневной основе.
0

#180 Пользователь офлайн   Wit 

• Ведущий специалист

Отправлено 28 April 2009 - 14:16

Между тем рейтинги понижаются, в народе ходят слухи об очередной девальвации теперь уже тенге( до этого было доллара) . Цены на недвижимость падают, ждем уровня 2000 года, или 300-400 баксов за квадрат. Вообщем-то обычная весна 2009. <_<

P.S. Весенние дожди по пять раз в неделю. Когда же тучи выйдут в отпуск.
Во что превратили ветку. Обсуждать людей -бич человеческий. Мало признаваться еще это сие значительное событие надо записать.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему