Бортовой журнал банкира предлагаю тут просто день за днем вести
Отправлено 06 May 2009 - 15:28
Отправлено 06 May 2009 - 16:30
А Вы приходите на bunker.kz
Там можно посвободнее общаться.
Отправлено 07 May 2009 - 16:38
Отправлено 07 May 2009 - 16:46
Для начала: тут ни кто не жалуйтся, начал разговор с отсутствия уличного света. Как никак не в Африке живём.
Отговорок я тоже не искал. Своей физической подготовкой вполне доволен!
Разговор был к тому что итак преступность в городе растёт, а тут ещё им темнота в плюсы...
ну не ходите ночью по улицам тогда...
Отправлено 08 May 2009 - 03:00
Гилтс, может и не вовремя, с моей стороны, но без сарказма и пафоса, присущего мне , скажу, но не уходите... что вы, Банкер.кз на Бакстера бросаете? я бы вас заменила.. но некогда...а Баке он -не король..ему важнее тачилу модную самыми легкими способами заработать...
Силушка , держись, надо свергнуть самозванца с перстола... это я о Баке..
все же понимают, что по-настоящему-королева -Я-Слонце...но увы..ребятки, мне некогда будет до сентября следующего года..вот нахожу время между готовкой ужина и завтрака и пока спит мое родное СОЛНЦЕ...
кстати, у меня есть подходящая кандидатура-это ШЕФа....Баке, говОрю сразу, она вам не по зубам, так что вставные челюсти и прочую маскировку в виде "остроумия" -на полку-удивите Вашим человеколюбием
Скучаю по моим коллегам с Позитива...держитесь , коллеги, скоро лето, а в нашем офисе оно чувствуется с 3-ой силой, это я о неоткрывающихся окнах...
представляю, завтра с утра просыпается Баке и дает мне в официальном порядке........читательский билет....и что на это скажу ему я-Я СЧАСТЛИВА , БАКЕША!будь счастлив и ты в своем интурнуте
я всех вас люблю и по всем скучаю!золотые вы мои люди! счастья , удачи и ПОЗИТИВА, КАК В МОЕМ ЛЮБИМОМ БАНКЕ
Сообщение отредактировал slontse: 08 May 2009 - 03:01
Отправлено 08 May 2009 - 10:00
Поднимем же наши бокалы за то, чтобы Слоник хорошо отдыхал и не вспоминал про нас
Сообщение отредактировал Шаман: 08 May 2009 - 10:02
Отправлено 19 May 2009 - 10:31
Отправлено 19 May 2009 - 11:18
Боюсь Вас огорчить, но кажется что это относится только к Усть-Каманским девушкам
Тоже там бывал и чувствовал что попал в Иваново
Отправлено 19 May 2009 - 11:39
Боюсь Вас огорчить, но кажется что это относится только к Усть-Каманским девушкам
В конце июня поеду в Шиманайху, там и поглядим на восточных девушек... и может три жены привезу себе
Сообщение отредактировал Aesthete: 19 May 2009 - 11:42
Отправлено 19 May 2009 - 11:59
В конце июня поеду в Шиманайху, там и поглядим на восточных девушек... и может три жены привезу себе
хмм..мужчины мазохисты..от одной девушки голова кругом идет, и все туда же..к полигамии стремятся
Отправлено 19 May 2009 - 12:10
Unknown Forgotten (19.05.09) писал:
хмм..мужчины мазохисты..от одной девушки голова кругом идет, и все туда же..к полигамии стремятся
Все это к тому, что-бы отвлечься от одной той самой...