John Smith (12.12.08) писал:
Gilts (12.12.08) писал:
Я то в своих силах уверена. А вот дадут ли мне порулить?
Только ответьте мне на один вопрос: три Ваших первых содержательных действия.
Вроде бы Мистер Смит отличался отличной логикой))))))). А тут ее я не вижу.
Сами говорите одного дня хватит, сами требуете три содержательных действия. Мне как и для любого разумного человека дня мало, судите из действий:
1) Понять с чем я имею дело, постараться изучить поставленную систему и место и задачи своего подразделения в этом механизме, затем дальше. Т.е. это познание системы для определения методов и сути работы, возможности системы, ее мобильность и ограничения;
2) Работа с действующим штатом, их мнение и предложения, вообще мне очень нравится метод мозгового штурма, если честно, когда-нибудь обязательно внедрю, столько интересного и оригинального можно собрать и узнать, вообщем полезная штука,(особенно если еще и по результатам осуществления идеи поощрять не одного человека, а всю команду) Суть этого познакомиться с людьми, постараться узнать их потенциал и заинтересованность и возможности трудовых ресурсов, также мобильность, возможности и предел.
3) Итак получив вышеуказанную информацию, можно двигаться дальше, в соответствии с общей стратегией банка, выстроить как вы сказали социальное сооружение, главное винтики и гайки прикрутить по местам и постоянно смазывать по результатам, примерно так.
Одним днем здесь никак не обойтись. Поумолчанию предполагается, что если отбросить ограничения связанные с гражданством и прочей ерундой.
Спешу Вас успокоить, я и не собираюсь туда. Просто прикололи ваши увещевания о даре. Несомненно дар нужен, но и знания тоже, особенно когда ты отвечаешь за отдельное подразделение.
Да и результаты голосования налицо, что там говорить.
Еще я верю в Божественное провидение, то что вы называете удачей. Все равно ведь выше Творца босса нет. )
Удачных Вам выходных.