Unknown Forgotten (23.04.09) писал:
Unknown Forgotten (23.04.09) писал:
в десяточку однако...
но почему тогда становится еще "тошнее" после подобных приступов
а что делать с тем, что уже неисправимо? - принять как оно есть..... в принципе я могу согласиться с вами в том утверждении, что одним из посылов ощущения счастья - отсутствие сомнений
Дорогая Антисказка,
Да, мы стремимся к комфорту..но это то что можно купить...
Приведу пример: Моя приятельница (45 лет)- красавица жена одного человека с состоянием примерно 200 млн $, но назвать ее счастливой трудно, потому что первый ребенок инвалид, а остальные двое бездельники, не утруждающие себя даже чтением, муж изменяет с молодой любовницей от которой у него ребенок, сама она занимается благотворительностью (которая ей уже не интересна), в бизнесе она не состоялась, у нее есть только внучка которая осветила ее жизнь...Но она несчастна, внутренне глубоко несчастна..ей не в радость поездки потому что с ребенком инвалидом она моталась половину своей жизни, и она несчастна потому что боится за будущую жизнь этого ребенка, несчастна потому что муж не оказывает ей внимания, а дети не оправдывают ее надежд, и ей претит мысль заводить себе интрижку потому что считает это изменой себе самой, а разводится она не хочет потому что не сможет помогать своим родственникам на нынешнем уровне...счастье Аууу?!
здесь можно только посочуствовать этой женщине...