Самрук Казна Всё о ней
Отправлено 11 November 2008 - 15:05
Мы все умрё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-ё-м!
Отправлено 11 November 2008 - 15:28
СамрукКазына форева!
Отправлено 11 November 2008 - 17:42
Вас словоблудию на юрфаке учили? Или потом уже сами поднатаскались?
Отправлено 11 November 2008 - 17:50
не на юрфаке, а на факультете международных отношений по специальности меж.право...
а вы сразу такой загорелый родились? или последствия работы в банке???
Отправлено 11 November 2008 - 19:23
не на юрфаке, а на факультете международных отношений по специальности меж.право...
а вы сразу такой загорелый родились? или последствия работы в банке???
Давно говорил, что факи международных отношений - это такой же тупизм и глумление над высшей школой как и Ин.яз. Учат всякую дичь. Ступид факинг уайт мэн! (с)
Отправлено 11 November 2008 - 19:42
хм..ну наверно умнее, Ваших афроамериканских: колхозно-навозного/заборокрасительного или заборостроительного техникумов, который Негр, хоть и окончили с красным дипломом, но нигде кроме как "дыры в стенах закрыть" показать то не можете....
Отправлено 12 November 2008 - 01:07
хм..ну наверно умнее, Ваших афроамериканских: колхозно-навозного/заборокрасительного или заборостроительного техникумов, который Негр, хоть и окончили с красным дипломом, но нигде кроме как "дыры в стенах закрыть" показать то не можете....
Цып цып цып...
У нас в африке диплом с отличием - белые бусы.
Отправлено 12 November 2008 - 09:22
Отправлено 12 November 2008 - 10:15
Отправлено 12 November 2008 - 10:54
Сообщение отредактировал W_u: 12 November 2008 - 10:56
Отправлено 12 November 2008 - 11:06
Конечно нет!
Банки будут сидеть на деньгах и никому ничего не давать. Вливания позволят максимум расчитаться по внешним долгам без технических дефолтов, ну и залесть государству во внутренние дела банков.
Кроме того, когда человек лежит в коме - о каком росте может идти речь, не сдох бы
Отправлено 12 November 2008 - 11:32
Конечно нет!
Банки будут сидеть на деньгах и никому ничего не давать. Вливания позволят максимум расчитаться по внешним долгам без технических дефолтов, ну и залесть государству во внутренние дела банков.
Кроме того, когда человек лежит в коме - о каком росте может идти речь, не сдох бы
Нужно наверно еще учесть, государство гарантирует 5-миллионный вклад в банке и еще другие факторы. Кто-то додумался наконец то сказать правительству, что действенный эффект будет только тогда, когда одновременно несколько факторов участвуют в этом.
1. Вливание капитала, путем допэмиссии акций крупнейших банков
2. Финансирование малого бизнеса с помощью ДАМУ и др.
3. Гарантиррование вкладов до 5 млн. тенге
и др.
Свдиг будет однозначно. Это не оптимизм, а реальное и объективное восприятие ситуации.
Отправлено 12 November 2008 - 11:33
Конечно нет!
Вот и не сдохнет, а может и на поправку пойдет
Отправлено 12 November 2008 - 11:55
я буду страшно рад, если банки РК выстоят и пройдут все перетрубации с минимальными потерями (хотя кое кого полезно было бы утопить с целью оздоровления системы в целом).
Но пока что кардиограмма хреновая.
Отправлено 12 November 2008 - 12:03
я буду страшно рад, если банки РК выстоят и пройдут все перетрубации с минимальными потерями (хотя кое кого полезно было бы утопить с целью оздоровления системы в целом).
Но пока что кардиограмма хреновая.
Уважаемый Негр, мне нравится ваша гражданская позиция.
Будем ждать. Может выживем, по крайней мере, лечение назначено и меры принимаются.