Первый банковский!: Женитьба/Замужество - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности? Оценка: -----

#561 Пользователь офлайн   Bank@ 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 02:08

Просмотр сообщенияMercedes280 (14.01.10) писал:

главное чтобы на казаха были похожи,хотя бы отдаленно :D ну а язык и воспитание будет на высоком уровне

Именно из-за таких рассуждений как у Вас и портится генофонд истинного казахского народа.

не буду разводить тему национализма но Вы мне кажется неправы.

Кас-но аульных девчонок тоже не согласен с Вами. Просто нужно выбирать с умом. а не падать на всякое опустившееся уже в городе.
местных коренных алматинок тоже среди шалав хватает. И курят и хамят не меньше аульных.
и отсасывают в джипе возле клуба не хуже любой другой

я сам с аула, учился в городе уже. Что во мне не так как у коренного алматинца?
Предлагаю закрыть это бесполезное метание бисера друг перед другом.

Кудайдын бир жерын устап отыргандай болмандаршы. :o
0

#562 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 09:30

Мдааа... интересненький у Вас вечер получился.
Я горожанин в 1-ом поколений. То есть я родился и живу в городе, но очень хорошо знаю сельскую жизнь.
Могу сказать что и в городской и в сельской жизни, есть как свои прелести, так и свои трудности. Думаю перечислять нет необходимости.

Моё субъективное мнение: каждый из Вас прав в свою меру, и каждый пытается доказать собеседнику свою правоту. Но это бессмысленно.
0

#563 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 09:35

думаю чистоплотность и воспитенность это от родителей или от старших братьев и сестер, где бы ты не жил в ауле или в городе, если девушка не чистоплотна и невоспитана, то это 80%-ная причина ее неудач в личной жизни и в карьере, а у мужчин это 50%ная причина неудач в жизни, лично сам я неперевариваю когда девушки оставляют волосы на расческе или разбрасывают волосы по дому :o
0

#564 Пользователь офлайн   Perishte 

• Специалист

Отправлено 15 January 2010 - 09:37

Просмотр сообщениярадуга (14.01.10) писал:

К городским правилам относится много чего, в первую очередь это культурность человека!(к вашему сведению)
Мало кто из городского слоя населения будет не культурно себя вести(их воспитывает городская жизнь с рождения)
С вашей агрессивностью Вы и не станете городской НИКОГДА! мне вас жаль :o город Вас не примет, а будет избегать таких грубиянок как Вы! Вашу писанину в адрес Mercedes280 мерзко читать(надеюсь регуляторы banker примут меры в отношении вас) , бедные ЛЮДИ которые с вами пересекаются! И вам лучше зарегистрироваться под новым именем, вы просто пачкаете слово Perishte

Что вы такое говорите, так это, оказывается, культурой называется, буду знать, а то моя ажешка меня учила другой культуре. А вот агрессивности я научилась у городских девушек, пришлось дару пару раз дать отпор в виде пинка под зад, в следующий раз потаскаю лучше за волосы, а то чёто добрая совсем. Вы меня жутко обрадовали, я не стану городской никогда, а то моя ажека переживает, что я стану такой, как, например, вы. Слово Перiште, между прочим, переводится как "ангел", я вот, к примеру, для девушек с аула ангел-надо будет, заступлюсь.
0

#565 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 09:42

да и еще испорченность аульных девушек это от того, что они ничего в жизни не видели (синдром сорвавшихся с цепи), в этом плане городские девушки более сдержанные
0

#566 Пользователь офлайн   Perishte 

• Специалист

Отправлено 15 January 2010 - 09:46

Просмотр сообщенияalpine hunter (15.01.10) писал:

да и еще испорченность аульных девушек это от того, что они ничего в жизни не видели (синдром сорвавшихся с цепи), в этом плане городские девушки более сдержанные

Пойду скажу своим подружкам, что они сорвались с цепи, нечего им в креслах директоров сидеть, воспитывать детей и быть прекрасными женами, пусть всё срочно бросают и ведут себя культурнее, как описал нуржан атырауский. Это называется культура и сдержанность. :o
0

#567 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 09:52

Просмотр сообщенияPerishte (15.01.10) писал:

Пойду скажу своим подружкам, что они сорвались с цепи, нечего им в креслах директоров сидеть, воспитывать детей и быть прекрасными женами, пусть всё срочно бросают и ведут себя культурнее, как описал нуржан атырауский. Это называется культура и сдержанность. :D

вы думаете, если девушка сидит в кресле директора, то значит она культурная, да я видел десятки "руководителей", культура которых на уровне первобытно-общинного строя :o
0

#568 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 10:04

народ, у меня ощущение такое что вы специально не хотите друг друга понимать :o

давайте так - каждый опишет все отрицательные и положительные черты, при этом опоненты не должны будут трогать высказывания, до того как сам напишет эти черты - может мы тогда придем к консесусу :D

возмемьсю за городских сначала (только алматинок (не все) давайте, потому что на самом деле в каждом городе такая хренатень творится :D )

отрицательные черты - понты (у всех городских), бухалово, курево, "ложатся" быстро, брезгливость
положительные черты - иногда можно поговорить на разные темы (но понты мешают)

девушки с сельской местности - отрицательные черты - поговорить не о чем (если конечно она не следит за тем что творится по миру, и самообразованность), пить и курить не умеет, в компаниях с друзьями набухаются и спят
положительные черты - очень хороши в создании семьи, если девушка с мозгами, все отрицательные черты можно превратить в положительные

ЗЫ - все что написано чисто ИМХО
0

#569 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 10:18

Городские-на уме салоны красоты,деньги,тряпки,парни на джипах. По поводу бухалова и курева это неизбежное зло,с которым невозможно бороться.Поговорить конечно можно о многом.Ложатся нескоро(опять также только под джипы) :D
Девушки с сельской местности-знавал немало,пьют и курят будь здоров.Держат уразу,ходят в мечеть потом с удовольствием пьют и трахаются. :D Ложатся гораздо быстрее чем городские,но в основном только со своего круга. :o
0

#570 Пользователь офлайн   Perishte 

• Специалист

Отправлено 15 January 2010 - 10:21

Просмотр сообщенияMercedes280 (15.01.10) писал:

Городские-на уме салоны красоты,деньги,тряпки,парни на джипах. По поводу бухалова и курева это неизбежное зло,с которым невозможно бороться.Поговорить конечно можно о многом.Ложатся нескоро(опять также только под джипы) :D
Девушки с сельской местности-знавал немало,пьют и курят будь здоров.Держат уразу,ходят в мечеть потом с удовольствием пьют и трахаются. :D Ложатся гораздо быстрее чем городские,но в основном только со своего круга. :o

Так вот как выглядит скотоферма, буду знать. :D
0

#571 Пользователь офлайн   Perishte 

• Специалист

Отправлено 15 January 2010 - 10:24

вы думаете, если девушка сидит в кресле директора, то значит она культурная, да я видел десятки "руководителей", культура которых на уровне первобытно-общинного строя :o

Я думаю, что палочки попендикулярны. А культура и должность параллельны. :D
0

#572 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

• Исполнительный директор

Отправлено 15 January 2010 - 10:31

Пользователь Perishte отправляется в режим предварительного модерирования сообщений.
Мерседес - предупреждение, будете засорять форум уйдете в бан навсегда.
0

#573 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 10:54

FA зря вы так, йа хотел услышать от Ангела самокритичную оценку, а то она на всех нападает а путного ничего не пишет :o
0

#574 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 10:56

что за ерунда - городские, аульские?! Люди, вы с ума посходили что ли? пара лет и аульская уже на 100% городская, ложкой кушать и попу подтирать везде учат одинаково, а нет - так сами научатся.
По поводу кривых ног и плоских носов. Несколько лет назад Мисс Казахстан стала аульская девчонка: ноги от ушей, прямее некуда. И очень органично смотрелась как в шикарных нарядах, так и в платке и длинном платье с поварешкой в руке.
Вы ба просто влюбились и уже в 10-ю очередь выясняли, гороская она или с аула.
0

#575 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 10:57

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (15.01.10) писал:

FA зря вы так, йа хотел услышать от Ангела самокритичную оценку, а то она на всех нападает а путного ничего не пишет :o

у нее же палочки попиндикулярны а все остальное параллельно

Сообщение отредактировал Mercedes280: 15 January 2010 - 10:57

0

#576 Пользователь офлайн   Aesthete 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 10:58

Просмотр сообщенияНуржан_АТЫРАУский (15.01.10) писал:

отрицательные черты - "ложатся" быстро.

Ложатся нескоро (опять также только под джипы) :o

Просмотр сообщенияBank@ (15.01.10) писал:

И отсасывают в джипе возле клуба не хуже любой другой

Что я вас не пойму коллеги... От куда столько возмущений по поводу секса? Если Вы хотите что-бы под Вас ложились и отсасывали - будьте успешными!!! Но далеко не в этом счастье.
Если Вам необходима хорошая девушка, не только в роли подстилки - то Вам необходимо искать иных девушек для которых "степень твоей крутизны" не должно иметь значение.

О женщинах надо говорить или хорошо, или ничего... (с)
0

#577 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 10:59

и вообще, мужики, вы сначала подкурить даете, наливаете и в джип зовете, а потом "она курит, бухает и ложиться быстро". Вы тогда цветы дарите и по театрам водите. Какой спрос, такое и предложение :o
0

#578 Пользователь офлайн   flowerwu_01 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 11:02

прикольно вы тут пообщались:-))
получается как резюме: сельские с сельскими, а городские девушки с понтами и в джипах-одиночки:-)

че то получается так , что каждая алматинка, ну может правильнее не каждая, а многие алматинки -продажные тетки и ради джипа готовы на все???!!!!
занятно!
Естет, а у вас что даже беспонтового джипа нет? :o

А по сабжу: какое имеет значение нация, место рождение, финансовое положение и пр. если между людьми зажглась искра и они полюбили друг друга???
0

#579 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 11:03

Просмотр сообщенияmail (15.01.10) писал:

и вообще, мужики, вы сначала подкурить даете, наливаете и в джип зовете, а потом "она курит, бухает и ложиться быстро". Вы тогда цветы дарите и по театрам водите. Какой спрос, такое и предложение :o

можно не закуривать,не пить налитое и не идти в джип?как ты думаешь
0

#580 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 15 January 2010 - 11:06

А что уйгурки, узбечки и т.п. не трахаются и не ложатся? Не пьют и не курят? Или ходят в рубище и не мокнут от парней на джипах?
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему