Первый банковский!: Как Вам наш Аким? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как Вам наш Аким? Оценка: -----

#121 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 26 January 2010 - 15:18

Просмотр сообщенияbaa (26.01.10) писал:

Просмотр сообщенияKomandante Che (25.01.10) писал:

А честно говоря все равно на акима..и всех ему подобных)Пользы мало кому он принесет и мало кому приносил!Большинство без его помощи привыкли справляться!тьфу на них всех! ;)

+100
одна из главных "польз" от власти - отсутствие вреда. тогда кто хочет - тот добьется (или пробьется - тут у кого как...)))
хотя дороги конечно - жуть (эт не о Алмате, а вообще)

Ага, а когда вас начнут трахать за ваше корыто, брошенное во втором ряду - это не будет расценено вами как вред от власти? Вы искренне скажете себе и окружающим, мол, что же поделать, нарушил - отвечу? Вот дудки. Ни в жизь не поверю. Скорее сценарий будет такой: "а чо это власть мне парковку около дома не выделило".
У меня сложилось впечатление, что Банкер раньше был сайтом для профессиональных, конструктивных людей. Людей успешных и имеющих общие цели. Однако в последнее время наметилась злая тенденция по приходу на ресурс всяких люмпенов, нищебродов да и просто праздношатающихся. Сей факт меня угнетает. Не хотелось бы, чтоб ресурс превратился в ЦТ.
0

#122 Пользователь офлайн   Калиостро 

• Специалист

Отправлено 26 January 2010 - 18:18

Есимов серьезный политик. Не первый год "замужем". Просто все относительно. В Алматы могли отправить и другого. Чтобы вы тогда "запели", :) уважаемый сочинитель темы?
0

#123 Пользователь офлайн   baa 

• Специалист

Отправлено 27 January 2010 - 15:05

Просмотр сообщенияНегр (26.01.10) писал:

Просмотр сообщенияbaa (26.01.10) писал:

Просмотр сообщенияKomandante Che (25.01.10) писал:

А честно говоря все равно на акима..и всех ему подобных)Пользы мало кому он принесет и мало кому приносил!Большинство без его помощи привыкли справляться!тьфу на них всех! B)

+100
одна из главных "польз" от власти - отсутствие вреда. тогда кто хочет - тот добьется (или пробьется - тут у кого как...)))
хотя дороги конечно - жуть (эт не о Алмате, а вообще)

Ага, а когда вас начнут трахать за ваше корыто, брошенное во втором ряду - это не будет расценено вами как вред от власти? Вы искренне скажете себе и окружающим, мол, что же поделать, нарушил - отвечу? Вот дудки. Ни в жизь не поверю. Скорее сценарий будет такой: "а чо это власть мне парковку около дома не выделило".
У меня сложилось впечатление, что Банкер раньше был сайтом для профессиональных, конструктивных людей. Людей успешных и имеющих общие цели. Однако в последнее время наметилась злая тенденция по приходу на ресурс всяких люмпенов, нищебродов да и просто праздношатающихся. Сей факт меня угнетает. Не хотелось бы, чтоб ресурс превратился в ЦТ.

вы вообще о чем? кровь глаза залила??? брошенное Вами корыто во втором ряду будет мною расценено, как минимум, как неуважение к людям и к себе в первую очередь (если брошено оно не возле роддома только) - это же так просто! (что кстати наблюдается и при наличии парковочных мест, желчный вы мой...) а какой будет сценарий при прочих равных условиях - вы понятия не имеете, поскольку для вас существуют только собственные сценарии развития. жаль что вы не живете рядом с рокфеллерами, обиженный вы наш, они бы вас много могли научить.
кстати, покиньте БАНКИР - и он сразу станет банкиром а не ЦТ.
0

#124 Пользователь офлайн   Komandante Che 

• Ведущий специалист

Отправлено 27 January 2010 - 15:58

Иногородним ограничат въезд в АлматыПоиск по сайту:

Соответствующее поручение дал аким южной столицы Ахметжан Есимов на недавнем совещании в городском акимате, — передаёт агентство Kazakhstan Today со ссылкой на официальные СМИ.
Аким поручил разработать чёткую программу развития мегаполиса, учитывая три главные составляющие проблемы: автотранспорт, ТЭЦ и частный сектор.

В частности, как отметил глава города: «Необходимо ограничить въезд в город иногороднего транспорта...»

Как отмечалось на совещании, с целью спасения воздушного бассейна мегаполиса уже были ужесточены контроль над нормами токсичности и техническим осмотром транспортных средств, а также качество реализуемого топлива. Кроме того, была налажена розничная реализация биотоплива, а в центральной части Алматы ограничено движение грузового транспорта.

По итогам прошедшего года аким поручил и в дальнейшем ко всем проектам и программам подходить с учётом экологической обстановки.
0

#125 Пользователь офлайн   Komandante Che 

• Ведущий специалист

Отправлено 27 January 2010 - 16:02

Прокоментируй афро)Повесели народ)Если можно то в свойственной Вам манере)С удовльствием почитаю..)Чем больше оскорблений тем лучше) B)
0

#126 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 27 January 2010 - 16:08

А вообще неплохо было бы еще светофильтры поставить на камеры наблюдения, "пернул" вот такой самовар синим дымком, его камера тут же сфотала, причем не спереди, а сзади. Потом через недельку другую приходит по его душу штраф, баксов эдак в 200. Вот бы количество самоваров уменьшилось. Солярочники бы взвыли сразу B)
0

#127 Пользователь офлайн   Jaquet 

• Главный специалист

Отправлено 27 January 2010 - 16:17

Просмотр сообщенияBaxter (27.01.10) писал:

А вообще неплохо было бы еще светофильтры поставить на камеры наблюдения, "пернул" вот такой самовар синим дымком, его камера тут же сфотала, причем не спереди, а сзади. Потом через недельку другую приходит по его душу штраф, баксов эдак в 200. Вот бы количество самоваров уменьшилось. Солярочники бы взвыли сразу B)

Ну или как минимум вызвать на проверку выхлопа. По-любому либо штраф, либо в срочном порядке исправлять свою тачку. :D

А вообще на деле в принципе надо побольше камер - и не только замер скорости, но и все остальное фиксировать: пересечение двойной сплошной, создание аварийной ситуации, неправильная парковка, несоблюдение сигналов светофора, нарушения перестроения и т.д. и т.п. что в изобилии ежедневно делают наши "профессионалы от баранки".
0

#128 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 27 January 2010 - 16:29

Последнее варварское повышение пошлин на ввозимый шрот благополучно скажется на "легких" города. Интересно владельцы праворуких убиток по окончании износа будут пересаживаться на горячо ими нелюбимые тазики?
0

#129 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 27 January 2010 - 16:54

Просмотр сообщенияKomandante Che (27.01.10) писал:

Иногородним ограничат въезд в АлматыПоиск по сайту:

Соответствующее поручение дал аким южной столицы Ахметжан Есимов на недавнем совещании в городском акимате, — передаёт агентство Kazakhstan Today со ссылкой на официальные СМИ.
Аким поручил разработать чёткую программу развития мегаполиса, учитывая три главные составляющие проблемы: автотранспорт, ТЭЦ и частный сектор.

В частности, как отметил глава города: «Необходимо ограничить въезд в город иногороднего транспорта...»

Как отмечалось на совещании, с целью спасения воздушного бассейна мегаполиса уже были ужесточены контроль над нормами токсичности и техническим осмотром транспортных средств, а также качество реализуемого топлива. Кроме того, была налажена розничная реализация биотоплива, а в центральной части Алматы ограничено движение грузового транспорта.

По итогам прошедшего года аким поручил и в дальнейшем ко всем проектам и программам подходить с учётом экологической обстановки.

Очень правильная мера. Поддерживаю акима! В Лондоне такое уже давно внедрено. По будням въезд в центр платный.
0

#130 Пользователь офлайн   Hideo 

• Специалист

Отправлено 27 January 2010 - 17:58

Просмотр сообщенияКалиостро (26.01.10) писал:

Есимов серьезный политик. Не первый год "замужем". Просто все относительно. В Алматы могли отправить и другого. Чтобы вы тогда "запели", :lol: уважаемый сочинитель темы?

Не понятен Ваш вопрос, а вернее его смысловая нагрузка? Что касается в общем, не надо переходить на личности (Есимов), по сабжу обсуждается работа должностного лица, а не папы, дяди, соседа и.т.д :D И по факту, рассматривается работа конкретного лица в реальном времени, а не кабы, а бы , если другой или мы с Вами. :D
0

#131 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 28 January 2010 - 12:13

Просто критерии оценки качества работы акима приводятся на уровне "почему у меня на лестнице не вкрутили лампочку" или "почему у меня нет персональной парковки"
0

#132 Пользователь офлайн   Komandante Che 

• Ведущий специалист

Отправлено 28 January 2010 - 12:30

Если акиму удастся нормально реализовать вопрос о автотранспорте иногороднем,ограничить въезд,правда сделав все правильно,сделав большие паркинги на въездных дорогах,наладить приезд и отъезд общественного транспорта,регулярно и без опозданий,то я готов назвать его самым лучшим акимом всех времен и народов :lol: Так как крайне недоволен отношением иногородних водителей к правилам дорожнего движения( вчера один такой джигит ехал по встречней полосе хотя полос было по одной в каждую сторону,согласен этим грешат и городские но количество их на порядок меньше...)Плохо когда приезжают в чужой дом и начинают вести себя по хамски,с пренебрежением ко всяким правилам,после меня хоть потоп,раз не получается научить большую часть вести адекватно то,надо запретить им въезд!И потом ведь МЫ живем в этом городе ДЫШИМ выхлопными газами ИХ машин,платим СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ за их комфорт,это несправедливо!Я сам готов платить каждый раз когда буду выезжать за город,это думаю справедливо,или готов не заезжать в областные города,парковаться у границы любого другого города,а потом решить свои дела, и приехать к стоянке и поехать дальше!А остальное это все демагогия!
0

#133 Пользователь офлайн   dekan 

• Специалист

Отправлено 28 January 2010 - 12:36

работы нет, бесплатный интернет, вообщем бездельники те кто создают и пишут и те кто их читают, что делать....ведь и не заставишь себя.
а что там алматы, вот в кульсарах аким, добрейшей души человек, и справки всякие без проблем выписывает.
0

#134 Пользователь офлайн   dekan 

• Специалист

Отправлено 28 January 2010 - 12:41

Просмотр сообщенияНегр (28.01.10) писал:

Просто критерии оценки качества работы акима приводятся на уровне "почему у меня на лестнице не вкрутили лампочку" или "почему у меня нет персональной парковки"

а что должны по плотности азона оценивать, житейским вопросам нету демогогии.
0

#135 Пользователь офлайн   Негр 

• Главный специалист

Отправлено 28 January 2010 - 12:46

Просмотр сообщенияdekan (28.01.10) писал:

Просмотр сообщенияНегр (28.01.10) писал:

а что должны по плотности азона оценивать, житейским вопросам нету демогогии.

русская язык лампочка гореть
0

#136 Пользователь офлайн   dekan 

• Специалист

Отправлено 28 January 2010 - 12:51

и действительно, одно очко, одно мнение.
всем ас (дамды) болсын.
0

#137 Пользователь офлайн   Нормировщик 

• Главный специалист

Отправлено 28 January 2010 - 14:21

Просмотр сообщенияKomandante Che (28.01.10) писал:

Если акиму удастся нормально реализовать вопрос о автотранспорте иногороднем,ограничить въезд,правда сделав все правильно,сделав большие паркинги на въездных дорогах,наладить приезд и отъезд общественного транспорта,регулярно и без опозданий,то я готов назвать его самым лучшим акимом всех времен и народов ;) Так как крайне недоволен отношением иногородних водителей к правилам дорожнего движения( вчера один такой джигит ехал по встречней полосе хотя полос было по одной в каждую сторону,согласен этим грешат и городские но количество их на порядок меньше...)Плохо когда приезжают в чужой дом и начинают вести себя по хамски,с пренебрежением ко всяким правилам,после меня хоть потоп,раз не получается научить большую часть вести адекватно то,надо запретить им въезд!И потом ведь МЫ живем в этом городе ДЫШИМ выхлопными газами ИХ машин,платим СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ за их комфорт,это несправедливо!Я сам готов платить каждый раз когда буду выезжать за город,это думаю справедливо,или готов не заезжать в областные города,парковаться у границы любого другого города,а потом решить свои дела, и приехать к стоянке и поехать дальше!А остальное это все демагогия!

и как Вы себе это представлете?
весь "общественный" автотранспорт в частных руках, регулярно и без опозданий практически невозможно наладить, если нга остановке народу мало автобус не будет порожняком ездить и "попусту" тратить горючее бензин
прежде чем паркинги сделать, надо сделать въездные, объездные и сквозные дорожно-транспортные развязки (ДТР)
к тому же паркинги это чей-то бизнес (наверно не трудно будет догадаться чей) и естестевнно они будут взимать сумасшедую плату за место на стоянке, обязательно придумают что-нибудь такое чтобы можно было въезжать беспрепятственно, а гаишники в свою очередь сделают это своим бизнесом (думаю понятно каким)
идея отличная, но трудно выполнимая, нужно готовить почву для всего этого
и вообще нужно понять по какой причине большинство едет в Алматы на собственном автомобиле? выявив основные причины, допустим это "таксисты" едут таксовать в Алматы
здесь посчитайте сколько потребуется времени и средств на то чтобы они не приезжали или как можно реже это делали, то есть создать им условия на их маленькой "Родине", то есть решить проблему занятости
и так по остальным причинам пройтись ...
0

#138 Пользователь офлайн   baa 

• Специалист

Отправлено 28 January 2010 - 14:42

Просмотр сообщенияHideo (27.01.10) писал:

Просмотр сообщенияКалиостро (26.01.10) писал:

Есимов серьезный политик. Не первый год "замужем". Просто все относительно. В Алматы могли отправить и другого. Чтобы вы тогда "запели", ;) уважаемый сочинитель темы?

Не понятен Ваш вопрос, а вернее его смысловая нагрузка? Что касается в общем, не надо переходить на личности (Есимов), по сабжу обсуждается работа должностного лица, а не папы, дяди, соседа и.т.д :D И по факту, рассматривается работа конкретного лица в реальном времени, а не кабы, а бы , если другой или мы с Вами. :)

согласен с вами, Hideo. только думается, что "если другой" - это все же правильно. оценка производиться исходя из какого-либо эталона (при его наличии), ну или, в худшем случае, исходя из действий прошлых "аналогов". вариант первый безусловно предпочтительный, но за отсутствием оного... не согласны - аргументируйте, думаю будет интересно...
не берусь оценивать Есимова в данном случае - но принцип от этого не меняется кажется.
0

#139 Пользователь офлайн   Лось 

• Стажер

Отправлено 30 January 2010 - 23:39

А вообще весь этот тред напоминает вопли слесаря из 12 стульев: "Трамвай строить хотят, а плашек на 5 нету!".
0

#140 Пользователь офлайн   Sumurai 

• Главный специалист

Отправлено 05 February 2010 - 12:49

Недавно был на отчетной встрече Акима г.Астана в Конгресс-Холле,т.к являюсь председателем первичной партийной ячейки, было много сказанно но был искренне удевлен как наш аким преуспел в ораторском исскустве в частности на гос.языке.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему