Первый банковский!: Валют-Транзит - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Валют-Транзит говорят проблемы у ВТБ Оценка: ***** 1 Голосов

#361 Пользователь офлайн   Доброжелатель 

• Специалист

Отправлено 27 September 2006 - 10:37

ruben (27 Сентябрь 2006,11:32) писал:

Доброжелатель (27 Сентябрь 2006,11:05) писал:

ruben (27 Сентябрь 2006,10:45) писал:

По нику мужчина.
Привычка всем говорить "Вы".
По ходу работы общался с клиентами.
Самостоятельно разрабатывал документы.

А вот Вам тестовый вопрос, как сторожилу ВТБ:
Сколько мужчин было на Джамбула, не считая охраны и водителей?

Это просто чисыте отмазки, может мне вам всех программистов, бухгалтеров, кредитчиков написать, что за чуш, действительно базар с отмасками, вы нормативный документ свой  назовите. ???

Начиная с бланков и заканчивая политикой.

Да в Примабанке( который и стал ВТБ) эти документы уже были, их заново не писали,просто все переделали под ВТБ.
Разрабатывать бланки, это еще не означает ставить бизнес. Так что батенька Вы заврались.

0

#362 Гость_Надя_*

Отправлено 27 September 2006 - 10:56

Guest (26 Сентябрь 2006,19:47) писал:

modus operandy , наверное вас зовут или Володя или Надя. Признайтесь очеь интересно

Специально для "бердеме". В форуме не участвую, но регулярно просматриваю. И как-то не совсем коректно меня подозревать в распространении информации про ВТ, учитывая мою былую преданность. А ВТ люблю и буду любить, несмотря на увольнение. За Володю также ручаюсь. Если есть вопросы, звоните.
0

#363 Пользователь офлайн   ruben 

• Стажер

Отправлено 27 September 2006 - 10:58

Доброжелатель (27 Сентябрь 2006,11:37) писал:

ruben (27 Сентябрь 2006,11:32) писал:

Доброжелатель (27 Сентябрь 2006,11:05) писал:

ruben (27 Сентябрь 2006,10:45) писал:

По нику мужчина.
Привычка всем говорить "Вы".
По ходу работы общался с клиентами.
Самостоятельно разрабатывал документы.

А вот Вам тестовый вопрос, как сторожилу ВТБ:
Сколько мужчин было на Джамбула, не считая охраны и водителей?

Это просто чисыте отмазки, может мне вам всех программистов, бухгалтеров, кредитчиков написать, что за чуш, действительно базар с отмасками, вы нормативный документ свой  назовите. ???

Начиная с бланков и заканчивая политикой.

Да в Примабанке( который и стал ВТБ) эти документы уже были, их заново не писали,просто все переделали под ВТБ.
Разрабатывать бланки, это еще не означает ставить бизнес. Так что батенька Вы заврались.

У Примабанка была не полная лицензия.
0

#364 Гость_бердеме_*

Отправлено 27 September 2006 - 11:43

сори рады это видеть
0

#365 Гость_Надя_*

Отправлено 27 September 2006 - 11:51

Guest (15 Сентябрь 2006,11:08) писал:

около  месяца назад я уволился с Банка там я занимал одну из больших позиций занимал ее около 6 месяцев, очень немного. но это одна из характеристик Банка там просто сумашежшая текучка кадров,

Сразу предупреждаю, что это не слив информации. не желание очернить имя банка (хотя какое там имя осталось то) не личные обиды и комплексы, это просто впечатление о виденном о ТОТАЛЬНОМ непрофесионализме и некомпетентности руководящего состава Банка.

Черт, меня разозлили. Читать надо нормально. Вы что же считаете, что я на руководящей должности работала всего 6 месяцев, и способна про саму себя сказать, что я непрофессионал?
Думать надо перед тем, как писать.

0

#366 Гость_Надя._*

Отправлено 27 September 2006 - 11:52

Guest (27 Сентябрь 2006,12:43) писал:

сори рады это видеть

ОК, принимается. Так что лучше звоните в следующий раз.
0

#367 Пользователь офлайн   Доброжелатель 

• Специалист

Отправлено 27 September 2006 - 14:01

Guest (15 Сентябрь 2006,11:08) писал:

коллега, я хочу вам исповедаться,

вы желаете знать как обстоит дело в Валют-Транзите?

а оно обстоит просто ОТВРАТИТЕЛЬНО,

около  месяца назад я уволился с Банка там я занимал одну из больших позиций занимал ее около 6 месяцев, очень немного. но это одна из характеристик Банка там просто сумашежшая текучка кадров,

и хочу сказать что такого беспредела я не видел в своей банковской практике довольно давно, ну конечно если сравнивать с дикой серединой  90-х  годов.

Сразу предупреждаю, что это не слив информации. не желание очернить имя банка (хотя какое там имя осталось то) не личные обиды и комплексы, это просто впечатление о виденном о ТОТАЛЬНОМ непрофесионализме и некомпетентности руководящего состава Банка.

1. Атмосфера в Банке просто гнетущая, все подсиживают друг друга, руководящему составу банка нахрен не нужно что бы банк развивался. что бы коллектив чуствовал себя комфортно. есть кучка руководителей которые наживаются имеют кучу благ и преференций а к простым спецам отношение просто как к стаду баранов.  Гнилой банк- гнилая атмосфера А клиентах там не думают не думаю вообще ни о чем а только о бесконечных бесмысленных совещаниях, ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ достоинство  не ценится абсолютно МАТЫ в общении это норма ОПУСКАЮТ всех сотрудников косякуют все ЛЮДИ не выдерживают при мизерной зарплате их еще имеют все так называемые руководители

2.КРИЗИС по сути в Банке сейчас и уже с момента как началась вся эта байга (месяцев 6) просто нет денег, все активы выведены. это не просто кризис текущей ликвидности это БАНКРОТСТВО

4. Куча разных схем по которым гоняютчся деньги. все эти годы создавалась ОДНА большая финансовая пирамида когда одни обязательсва покрывались за счет других

Банк провис,  он очень бликозко подошел к банкротству. и те финансовые организации которые сейчас дают бабки под привлечение по сути рискуют остаться вообще без денег.

Ситуация критическая все по вине некомпетентности и наплевательского отношения руководства

Очень точно все подмеченно, мне понравилось, только вы забыли сказать, что основную часть времени они еще занимаються интригами, как бы друг дрга подставить, что бы А.А. сделал самые суровые выводы, а сами на короткое время становяться фаворитами, потом это же случестя с фаворитами, и все опять начинается с начала, как скорпионны в банке каждый жалит друга прие этом каждый знает что скоро это случиться с ним.
0

#368 Гость_сотрудник1_*

Отправлено 27 September 2006 - 16:58

Доброжелателю
Вот оказывается чем вы занимались на работе. Не мудрено до чего такие как ты банк довели.Были у нас такие люди как вы да все вылетели.

0

#369 Гость_Сочувствующая_*

Отправлено 27 September 2006 - 16:59

Guest (27 Сентябрь 2006,11:56) писал:

Guest (26 Сентябрь 2006,19:47) писал:

modus operandy , наверное вас зовут или Володя или Надя. Признайтесь очеь интересно

Специально для "бердеме". В форуме не участвую, но регулярно просматриваю. И как-то не совсем коректно меня подозревать в распространении информации про ВТ, учитывая мою былую преданность. А ВТ люблю и буду любить, несмотря на увольнение. За Володю также ручаюсь. Если есть вопросы, звоните.

Надя, респект тебе и уважуха!

Кто же этот (эта) бердеме ??? меня терзают смутные сомнения
???

0

#370 Гость_Наблюдатель_*

Отправлено 27 September 2006 - 17:02

Guest (27 Сентябрь 2006,17:59) писал:

Кто же этот (эта) бердеме ??? меня терзают смутные сомнения
???

berdeme!!!!!!!! наши ряды пополняются - кто же это профессионал? :)
0

#371 Гость_Наблюдатель_*

Отправлено 27 September 2006 - 17:09

Guest (27 Сентябрь 2006,17:58) писал:

Доброжелателю
Вот оказывается чем вы занимались на работе. Не мудрено до чего такие как ты банк довели.Были у нас такие люди как вы да все вылетели.

сотрудник1, а чем простите вам доброжелатель не угодил? я как человек не работающий в ВТ на ведь он получается веСЧи говорит. А вы, "такие как ты банк довели". Успех зависит от топ-менеджмента. Большие деньги они получают а не специ и начальники отделов, а простолюд видит все и размышляет. Так что доброжелатель - не знаю кто ты, но я с тобой :blues:
0

#372 Пользователь офлайн   Доброжелатель 

• Специалист

Отправлено 27 September 2006 - 19:25

Guest (27 Сентябрь 2006,17:58) писал:

Доброжелателю

Сотруднику-1
Как раз такие как ты и не давали работать, кроме как хамить и заниматься ж..... перед начальством, мозгов не хватало посвятить время своему профессиональному развитию.

0

#373 Пользователь офлайн   Доброжелатель 

• Специалист

Отправлено 28 September 2006 - 09:03

Сотруднику1

Я, не понял что за хамство,или правда глаза колит, может ты тот скорпион которому в банке мало места стало, или ты остался там там уже один, свои гнилые привычки пора бросать, если хочешь общаться с нормальными людми.
Привыкай, что на хамство отвечают хамством, это тебе не ВТБ, фаворитов сдесь нет.

0

#374 Пользователь офлайн   Rand 

• Управляющий директор Форума

Отправлено 28 September 2006 - 10:29

Господа окститесь,

что за  внутренние разборки в маленьком Бронксе, хватит выяснять отношения.

Занятно уже перешли на конкретные личности.

Согласен с мнением что Валют-Транзит реально стоял на группе сильных администраторов таких как Сагиндыкова И.М, Ким Л.Б., Панфилова С.А. которые по сути и сформировали команду профессионалов, однако это скорее бриллианты в куче дерьма :))  умеющие профессионально  находить баланс между  собственной компетенцией и кадровыми играми на топ-уровне. Это тоже признак хорощего руководителя способность идти на компромиссы. Касательно Ибраевой скажу, что о ней очень хорошо говорят коллеги которые с ней работали, и репупация на финансовом рынке у нее очень хорошая, даже разъяренный модус операнди  вынужден был признать :D), что г-жа Ибраева профессионал.

К чему я все это говорю?

а к тому что сейчас именно им гже Сагиндыковой И.М. и г-же Ибравевой И.Е. предстоит поднимать банк, улучшать его репутацию, и вновь вывести на лидирующие позиции.

Думаю у них это получится.

Призываю всех участников форума перейти в более конструктивное русло, иначе  можно отправится в черный список

0

#375 Пользователь офлайн   ruben 

• Стажер

Отправлено 28 September 2006 - 12:43

Rand Stark (28 Сентябрь 2006,11:29) писал:

Господа окститесь,

что за  внутренние разборки в маленьком Бронксе, хватит выяснять отношения.

Занятно уже перешли на конкретные личности.

Согласен с мнением что Валют-Транзит реально стоял на группе сильных администраторов таких как Сагиндыкова И.М, Ким Л.Б., Панфилова С.А. которые по сути и сформировали команду профессионалов, однако это скорее бриллианты в куче дерьма :))  умеющие профессионально  находить баланс между  собственной компетенцией и кадровыми играми на топ-уровне. Это тоже признак хорощего руководителя способность идти на компромиссы. Касательно Ибраевой скажу, что о ней очень хорошо говорят коллеги которые с ней работали, и репупация на финансовом рынке у нее очень хорошая, даже разъяренный модус операнди  вынужден был признать :D), что г-жа Ибраева профессионал.

К чему я все это говорю?

а к тому что сейчас именно им гже Сагиндыковой И.М. и г-же Ибравевой И.Е. предстоит поднимать банк, улучшать его репутацию, и вновь вывести на лидирующие позиции.

Думаю у них это получится.

Призываю всех участников форума перейти в более конструктивное русло, иначе  можно отправится в черный список

ВТБ изначально стоял только на комсомольском задоре среднего звена.
Топ-менеджмент за редким исключением разбирался только в частностях,
модель руководства и не предпалогала ярких личностей в руководстве,
если каждый шаг согласовывался и любой документы проходил только
с буквой "Б". Профессионалов почти не покупали. Основополагающими
критериями была личная преданность, выказываемая в довольно извращенной
форме. Владельцы застряли во взглядах на организацию бизнеса в середине 90.
Когда банк более или менее сформировался и пошло резкое разделение
по материальным благам, то менеджмент стал просто бояться говорить "нет"
на его "хочу". Когда периоды "трудных времен" стали наступать все чаще и чаще
встал креатив, люди просто устали биться "за светлое будущее".
И все........
Остальное было только делом времени........

0

#376 Гость_Бывший сотрудник_*

Отправлено 28 September 2006 - 13:25

ruben (28 Сентябрь 2006,13:43) писал:

И все........

Интересное видение вопроса, но в целом верное, особенно по поводу преданности.
Я помню, какое удивление каждый раз мы вызывали у организаций-партнеров, когда при проведении совместного совещания вся братия ВТБ истерически подскакивала по стойке смирно, боясь не успеть, при входе АА и АБ. :)
Да и то что боялись говорить "нет", тоже верно, так как тут же ты становился врагом народа и предателем идей. И привело это только к тому, что шефы перестали видеть реальную обстановку, и упустили возможность справиться с кризисом при его первых проявлениях.

0

#377 Пользователь офлайн   Доброжелатель 

• Специалист

Отправлено 28 September 2006 - 13:50

ruben (28 Сентябрь 2006,13:43) писал:

И все........

Я, тоже согласен с Бывшем сотрудником, у Ruben, это получилось наиболее точно передать всю трагичность такого управления, дествительно многие сотрудники кто добралься "живым" на верх карьерной лестницы, в последствии стали задумываться, а ради чего и ради кого они продолжают в себе убивать собственное "Я" не имея возможности участвовать в управлении и решать самостоятельно те задачи за которые отвечают головой, весь бизнес управлялся одним лицом, дольжность Топ-менеджера мог в одночасье занять простой специалист не имея навыков управления и наоборот опытный менеджер в одночасье опускался глубоко вниз карьерной лестницы.
0

#378 Пользователь офлайн   Financial Analyst 

• Исполнительный директор

Отправлено 28 September 2006 - 14:12

прикольно почитать чесслово.
все согласны с тем что ВТБ в предсмертной агонии, но поспорить все же хочется, и переходят на личности    

мое сугубо личное ИМХО
ВТБ в этой жизни уже ничего не поможет...
какими бы не были профессионалами Сагиндыкова и Ибраева не вы тащат они
банк из этой ж%пы, уж очень она глубокая
выход конечно был - продаться, но они попытались - не вышло

настолько все плохо, что уже кажется надо было отдаться Маргулану, хоть простые спецы без работы не остались бы...

0

#379 Гость_Неизвестный_*

Отправлено 28 September 2006 - 14:19

Что-то слишком много времени уделяется обсуждению топов Банка, я тоже когда-то работал в ВТБ, и было очень неприятно читать отзывы о некоторых из них. Ибраева действительно профессионал, и если бы ее оставили у руля во времена ее правления может сейчас бы такой ситуации не было. Копеева наверно единственный "шарящий главный бухгалтер банка" и было ошибкой убирать ее из бухгалтерии, Санаубаров - очень сильный юрист, который поставил юридическую службу в банке. Я не работал с Сагиндыковой, но ведь она не банкир, она из "компании", потому профессионализ вызывает сомнения, а вот насчет Ким Л. я сильно сомневаюсь, это человек который все делает умом других и выдает их мысли за свои. Конечно у каждого свое мнение, но все же....
0

#380 Пользователь офлайн   ruben 

• Стажер

Отправлено 28 September 2006 - 14:37

Изначально структура строилась с запасом, что бы исключить человеческий фактор. Все процедуры многократно обкатывались, до введения в эксплуатацию Я уже давно ушел и может все уже давно поменялось. Но не думаю, что все настолько удалось ...испортить. Кто будет титульно рулить банком - нет ни какой разницы. Раздаст несколько морковок для народа, поулыбается в камеру, пару пространных интервью......
Посадят нормального зама кто знает банк, вольют деньги, заведут нормальных продажников и сенокосилка заработает!!!!
Но в любом случае основным лозунгом должно быть "Мы другие"

0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему