Обманутые ожидания.
Отправлено 04 February 2008 - 17:46
И сделать так, чтобы "утром тянуло на работу, а вечером - домой", можешь только САМ и это только в СВОИХ руках.
Но я размышляла (можно так назвать?) несколько на другую тему.
Отправлено 04 February 2008 - 17:52
Едет лыжник с горы, падает, лыжи сломались, он кубарем летит о деревья бъется, ударяется об угол здания, маска разбита, сам в крови, руки в стороны и говорит еле-ели: "Все же это однозначно лучше, чем на работе".
Отправлено 04 February 2008 - 17:58
Как стала висеть на форуме, сразу зарплату увеличили.
Обещали, если буду продолжать в таком же духе, то еще ждет повышение
Закономерность или простое совпадение???
Отправлено 04 February 2008 - 18:03
На мой взгляд, банковская работа, по своей сути, исключает творчество. Банк требует ДИСЦИПЛИНЫ и строгой ИСПОЛНИТЕЛЬНОСТИ. Банк, на мой взгляд, достаточно статичное учреждение. Изобретательность должна приветствоваться только в той части банковской службы, где будут думать как сделать БАНКОВСКИЙ ТРУД эффективным и производительным. Например, для банка велика роль программистов (действительно голова требуется)
Если помечтать на тему "А если бы я был акционером банка", то я бы всех в банке поуровняла бы. Во как!!! Для банка достаточно 5 светлых голов, да и то может быть и этого количества много. А все остальные исполнители. Лучезарность этих светлых голов должна заключаться в объеме их знаний того, что уже давно изобретено, и в умении выбрать это и применить к местным реалиям. Ну и, конечно, в умении создать команду, которая бы ВЕРИЛА в масштабность своей деятельности.
столько мыслей в одном письме...
творчество нужный процесс в свое время я столько повышений получил подавая предложение о реструктуризации деятельности отделов, формировании баз данных (потом программисты оцифровывали эти идеи - в большинстве своем им бы Дуум погонять), разработку новых банковских продуктов...
думаю в дальнейшем будет многогранна финансовая деятельность предприятий и сосответсвенно их спрос не только тупо дате денег, а можно будет сделать целый конструктор из предложений кредитов, спецкредитов и гарантий с аккредетивами,
все равно творчество всегда остается...
иначе человек перестает быть человеком...
и всегда будут открываться новые перспективы которые надо понять, осмыслить и предложить решение
я думаю если любишь работу то и относишься к ней творчески...
ведь любимым всегда стараешься сделать приятное... и всегда что то изобретаешь....
5 светлых голов - совет диреторов сейчас и то больше... -
в общем я в защиту творчества в работе
+100
хорошо сказано.
#46 Гость_Dima_*
Отправлено 05 February 2008 - 09:57
Отправлено 05 February 2008 - 09:58
Отправлено 05 February 2008 - 10:20
Отправлено 05 February 2008 - 10:27
У меня было ИП по оказанию маркетинговых услуг, в 2006 закрыла. Лишняя волокита с налоговой, тем более с января по ИП изменились условия, так что пока на ТОО не заработаю буду наемным сотрудником.
Отправлено 05 February 2008 - 10:40
У меня было ИП по оказанию маркетинговых услуг, в 2006 закрыла. Лишняя волокита с налоговой, тем более с января по ИП изменились условия, так что пока на ТОО не заработаю буду наемным сотрудником.
Ну тогда реальных вам зарплат и лояльных работодателей. Удачи.
Отправлено 05 February 2008 - 10:49
Ну тогда реальных вам зарплат и лояльных работодателей. Удачи.
Спасибо.
Отправлено 05 February 2008 - 12:20
открытие ТОО - около 60 000 тенге (больше меньше - как договоришься)
взнос в Устав - ококо 120 000 тенге (вносить нужно в течнии года)
бухгалтеру платить за пустографки и т.п. - в среднем 7000 - 10 000 в месяц
ну и ЗП платить минимальную около 15 000 тенге в месяц (с налогами) - можно УФ проедать таким образом
непропорционально больше всех сеъдят комиссии банков - 2000 - 3000 тенге в месяц + за открытие (но в этом сами маркетологи Банков и виноваты)
Отправлено 05 February 2008 - 13:05
открытие ТОО - около 60 000 тенге (больше меньше - как договоришься)
взнос в Устав - ококо 120 000 тенге (вносить нужно в течнии года)
бухгалтеру платить за пустографки и т.п. - в среднем 7000 - 10 000 в месяц
ну и ЗП платить минимальную около 15 000 тенге в месяц (с налогами) - можно УФ проедать таким образом
непропорционально больше всех сеъдят комиссии банков - 2000 - 3000 тенге в месяц + за открытие (но в этом сами маркетологи Банков и виноваты)
+ аренда офиса min 5 000 у.е.
+ оборудование
+расходные материалы
+ закуп или производство
итого средний бизнес с нуля: 15000-20000 у.е.
Отправлено 30 April 2008 - 14:55
Bill3, у Вас сильная интуиция!
Надо же выбрать день, чтобы спросить, и главное, попасть в точку!
Да произошло! И именно сегодня!
PS. Bill3, Вы меня знаете что ли? Может быть мы с Вами в одной организации работаем? А ну-ка признавайтесь!
Отправлено 30 April 2008 - 15:03
Вот что значит маскировка на местности.
Отправлено 30 April 2008 - 15:20