Всё-то вы перепутали, г-н Бакстер, я лично не вижу здесь ни одного человека, публично оскорбившего единокровных. Вот разве я Вас, например, оскорбляла? Кого Вы имеете ввиду под человеком? Укажите, я прям в недоумении.
Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности?
Отправлено 14 January 2010 - 20:24
Всё-то вы перепутали, г-н Бакстер, я лично не вижу здесь ни одного человека, публично оскорбившего единокровных. Вот разве я Вас, например, оскорбляла? Кого Вы имеете ввиду под человеком? Укажите, я прям в недоумении.
Отправлено 14 January 2010 - 20:25
Да разве я обзывалась? А у нас высокий культурный уровень, это ты правильно заметил, я вообще не понимаю, почему все с тобой не соглашаются-ведь почти всё верно пишешь. Так ты уже в своих состадницах, которых перечислял, уже разочаровался? Ужас. Так ты к тому же еще и ветреное. Друзья, предлагаю мерсу новый ник, думаю, он уже вполне заслужил полиграф полиграфыча.
обзываться ты конечно умеешь-рыло,свинья,животное и т.п.и умеешь классно спрыгивать со своих слов
о каких состадницах ты постоянно долдонишь,которых я перечислял,не пойму,?
и почему тебя так задевает,видно увидела себя отражение
Отправлено 14 January 2010 - 20:27
убирают как попало,в основном шарахаются по барахолкам в поисках подарков для своих родственников
и маршрут передвижений почти один и тот же-вокзал Алматы-1-алматы-2-сайран
Я же говорю-запретить полиграф полиграфычу даже дышать в сторону казашек, тем более аульных, видите, он уже их преследует что ли.
ага,преследую аж до их аулов
Отправлено 14 January 2010 - 20:31
Блин, хотела пойти домой, но жутко забавно. У меня к тебе несколько вопросов, ты в состоянии ответить?
Вот:
1. Ты мнительный? Разве тебе положено так? (эволюция???)
2. Что такое долдонишь? я язык животных не понимаю, сори.
3. У вас у всех такая память короткая?
4. Что значит "видно увидела себя отражение"?
Ответь, плиииз, только быстро, а то тороплюсь.
Отправлено 14 January 2010 - 20:33
Блин, хотела пойти домой, но жутко забавно. У меня к тебе несколько вопросов, ты в состоянии ответить?
Вот:
1. Ты мнительный? Разве тебе положено так? (эволюция???)
2. Что такое долдонишь? я язык животных не понимаю, сори.
3. У вас у всех такая память короткая?
4. Что значит "видно увидела себя отражение"?
Ответь, плиииз, только быстро, а то тороплюсь.
а я никуда не тороплюсь,тупая самка
ты еще знаешь слово плииз?
Отправлено 14 January 2010 - 20:34
alpine hunter (14.01.10) писал:
я против аульных девченок, дома живой пример в виде снохи, чистоплотность у них просто отдыхает!
не все конечно,но % 70 есть
убирают как попало,в основном шарахаются по барахолкам в поисках подарков для своих родственников
и маршрут передвижений почти один и тот же-вокзал Алматы-1-алматы-2-сайран
Действительно!
Всё таки детсад и школа в городе автоматически облагораживают человека, ну вуз само собой. Я не упрекаю наших сельчан, они же не виноваты что там родились и выросли, НО, считаю раз ты перебрался в город, то будь добр соблюдать городские правила! а не творить и чудить сельскими привычками, пытаясь создать свой сельский мир в городе, шокируя тем самым город!
Отправлено 14 January 2010 - 20:39
а не пойти ли тебе на.... какой нибудь биологический форум поклассифицировать
Отправлено 14 January 2010 - 20:40
Всё таки детсад и школа в городе автоматически облагораживают человека, ну вуз само собой. Я не упрекаю наших сельчан, они же не виноваты что там родились и выросли, НО, считаю раз ты перебрался в город, то будь добр соблюдать городские правила! а не творить и чудить сельскими привычками, пытаясь создать свой сельский мир в городе, шокируя тем самым город!
А что такое городские правила? Плеваться, харкаться, бухать-курить и прочее? Я так и не научилась, честное слово, вижу каждый день, но не липнет. Да, я не такая, но не нужно испытывать шок по этому поводу, плевков и без меня хватает.
Отправлено 14 January 2010 - 20:43
Ты будешь удивлён, но, кроме твоего узкого животного мира вокруг тебя есть еще люди, но тебе и вправду не нужно об этом знать. А что сейчас в 21 веке уже и у животных есть свои форумы? Поздравляю, скажи нам, людям, спасибо. На сегодня свободен.
Отправлено 14 January 2010 - 20:46
А что такое городские правила? Плеваться, харкаться, бухать-курить и прочее? Я так и не научилась, честное слово, вижу каждый день, но не липнет. Да, я не такая, но не нужно испытывать шок по этому поводу, плевков и без меня хватает.
пройдись мимо Зеленого базара-там твои земляки оплевали-обхаркали каждый миллиметр асфальта
Отправлено 14 January 2010 - 20:50
Не пойму о каких базарах ты говоришь, но на сегодня ты и вправду свободен, я человек добрый, животных люблю, но регламент есть регламент, извини. Завтра, обо всём завтра, завтра у нас второй день, посвященный проблемам животного мира. И не буянь нам тут, а вообще лучше молчи, не уверена, что язык животных здесь кто-то понимает.
Отправлено 14 January 2010 - 20:52
Ты будешь удивлён, но, кроме твоего узкого животного мира вокруг тебя есть еще люди, но тебе и вправду не нужно об этом знать. А что сейчас в 21 веке уже и у животных есть свои форумы? Поздравляю, скажи нам, людям, спасибо. На сегодня свободен.
короче идет тупая словесная байга,свойственная типажам вроде Перыште.На каждое А по четыре Б
Отправлено 14 January 2010 - 20:54
Не пойму о каких базарах ты говоришь, но на сегодня ты и вправду свободен, я человек добрый, животных люблю, но регламент есть регламент, извини. Завтра, обо всём завтра, завтра у нас второй день, посвященный проблемам животного мира. И не буянь нам тут, а вообще лучше молчи, не уверена, что язык животных здесь кто-то понимает.
ты вообще с Алматы?не знаешь даже про Зеленый базар
а кто ты такая чтоб заставляь меня молчать,мартышка аульная
Отправлено 14 January 2010 - 21:13
К городским правилам относится много чего, в первую очередь это культурность человека!(к вашему сведению)
Мало кто из городского слоя населения будет не культурно себя вести(их воспитывает городская жизнь с рождения)
С вашей агрессивностью Вы и не станете городской НИКОГДА! мне вас жаль
Вашу писанину в адрес Mercedes280 мерзко читать(надеюсь регуляторы banker примут меры в отношении вас) , бедные ЛЮДИ которые с вами пересекаются!
И вам лучше зарегистрироваться под новым именем, вы просто пачкаете слово Perishte
Отправлено 14 January 2010 - 21:24
на самом деле если посмотреть - многие из вас долбики, обвиняете друг друга, защищаете, но у каждой из сторон есть как и хорошие, так и плохие стороны!
хачу сказать две вещи - 1) Мерс280 - настоящие мужчины, никогда не будут спорить с девушками (даже если прав), и только настоящие мужчины, никогда не хвастаются " сексуальными победами"
2) не обсуждайте других, не обсуждаемы будете
Аман сау журип бакытты болындар!
Отправлено 14 January 2010 - 21:32
К городским правилам относится много чего, в первую очередь это культурность человека!(к вашему сведению)
Мало кто из городского слоя населения будет не культурно себя вести(их воспитывает городская жизнь с рождения)
Вашу писанину в адрес Mercedes280 мерзко читать(надеюсь регуляторы banker примут меры в отношении вас) , бедные ЛЮДИ которые с вами пересекаются!
И вам лучше зарегистрироваться под новым именем, вы просто пачкаете слово Perishte
Спасибо Радуга,ты гораздо воспитаннее и культурнее в отличие от некоторых,
Отправлено 14 January 2010 - 22:31
Регуляторы четко бдят за содержанием, не переживайте. Давно ли вы или ваши родители переехали в город, коллега? Откуда столько снобизма в отношении приезжих? Наш Елбасы - сам из аула, не из самого глухого, но аула.