Первый банковский!: Женитьба/Замужество - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности? Оценка: -----

#541 Пользователь офлайн   Perishte 

• Специалист

Отправлено 14 January 2010 - 20:24

Просмотр сообщенияBaxter (14.01.10) писал:

А человек, который публично оскорбляет своих единокровных, как называется?

Всё-то вы перепутали, г-н Бакстер, я лично не вижу здесь ни одного человека, публично оскорбившего единокровных. Вот разве я Вас, например, оскорбляла? Кого Вы имеете ввиду под человеком? Укажите, я прям в недоумении. :o
0

#542 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 20:25

Просмотр сообщенияPerishte (14.01.10) писал:

Просмотр сообщенияMercedes280 (14.01.10) писал:

ну обзываться все умеют,тем более ангелы типа перыште:D какой высокий культурный уровень однако у наших девушек, это не я подхожу к твоим состадницам,как ты любишь говорить,а они мне :D уж по крайней мере пернатыми я никого не обзывал,хотя и для некоторых много чести :D

Да разве я обзывалась? А у нас высокий культурный уровень, это ты правильно заметил, я вообще не понимаю, почему все с тобой не соглашаются-ведь почти всё верно пишешь. Так ты уже в своих состадницах, которых перечислял, уже разочаровался? Ужас. Так ты к тому же еще и ветреное. Друзья, предлагаю мерсу новый ник, думаю, он уже вполне заслужил полиграф полиграфыча.

обзываться ты конечно умеешь-рыло,свинья,животное и т.п.и умеешь классно спрыгивать со своих слов :D
о каких состадницах ты постоянно долдонишь,которых я перечислял,не пойму,?
и почему тебя так задевает,видно увидела себя отражение :o
0

#543 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 20:27

не все конечно,но % 70 есть
убирают как попало,в основном шарахаются по барахолкам в поисках подарков для своих родственников
и маршрут передвижений почти один и тот же-вокзал Алматы-1-алматы-2-сайран :D

Я же говорю-запретить полиграф полиграфычу даже дышать в сторону казашек, тем более аульных, видите, он уже их преследует что ли.

ага,преследую аж до их аулов :o много чести,Перыште
0

#544 Пользователь офлайн   Perishte 

• Специалист

Отправлено 14 January 2010 - 20:31

обзываться ты конечно умеешь-рыло,свинья,животное и т.п.и умеешь классно спрыгивать со своих слов :D

Блин, хотела пойти домой, но жутко забавно. У меня к тебе несколько вопросов, ты в состоянии ответить?
Вот:
1. Ты мнительный? Разве тебе положено так? (эволюция???)
2. Что такое долдонишь? я язык животных не понимаю, сори.
3. У вас у всех такая память короткая?
4. Что значит "видно увидела себя отражение"?
Ответь, плиииз, только быстро, а то тороплюсь.
0

#545 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 20:33

Блин, хотела пойти домой, но жутко забавно. У меня к тебе несколько вопросов, ты в состоянии ответить?
Вот:
1. Ты мнительный? Разве тебе положено так? (эволюция???)
2. Что такое долдонишь? я язык животных не понимаю, сори.
3. У вас у всех такая память короткая?
4. Что значит "видно увидела себя отражение"?
Ответь, плиииз, только быстро, а то тороплюсь.

а я никуда не тороплюсь,тупая самка :D
ты еще знаешь слово плииз?
0

#546 Пользователь офлайн   радуга 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 January 2010 - 20:34

Просмотр сообщениярадуга (14.01.10) писал:

Просмотр сообщенияalpine hunter (14.01.10) писал:

зря вы про аульных девченок плохо отзываетесь, они то и есть настоящие носители генофонда, их вскормила и взростила НАША СТЕПЬ, дала им энергию, которой нет у городских фифочек, на аульных женитесь ребята, завтра ваши дети будут здоровые и крепкие, вырастут носителями степной цивилизации, а что взять с городских, кроме дешевых понтов, отговорки фу типа мамбетки не прокатывают уже, перевоспитайте их, удачи в освоении целины :o

я против аульных девченок, дома живой пример в виде снохи, чистоплотность у них просто отдыхает!

не все конечно,но % 70 есть
убирают как попало,в основном шарахаются по барахолкам в поисках подарков для своих родственников
и маршрут передвижений почти один и тот же-вокзал Алматы-1-алматы-2-сайран :D

Действительно!
Всё таки детсад и школа в городе автоматически облагораживают человека, ну вуз само собой. Я не упрекаю наших сельчан, они же не виноваты что там родились и выросли, НО, считаю раз ты перебрался в город, то будь добр соблюдать городские правила! а не творить и чудить сельскими привычками, пытаясь создать свой сельский мир в городе, шокируя тем самым город!
0

#547 Пользователь офлайн   Perishte 

• Специалист

Отправлено 14 January 2010 - 20:35

Хммм...Где здесь причинно-следственная связь? Да ты, ёлки, экземпляр ещё тот. Говорю же, под наблюдение и изучать, еще к тому же редкий вид, возможно исчезающий.
0

#548 Пользователь офлайн   Perishte 

• Специалист

Отправлено 14 January 2010 - 20:37

а я никуда не тороплюсь,тупая самка :o

А вот здесь ты не прав, не путай меня со своими состадницами, а то придется тебя изолировать. Ты можешь нормально ответить на вопросы, или все-таки не в состоянии?
0

#549 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 20:39

Хммм...Где здесь причинно-следственная связь? Да ты, ёлки, экземпляр ещё тот. Говорю же, под наблюдение и изучать, еще к тому же редкий вид, возможно исчезающий.

а не пойти ли тебе на.... какой нибудь биологический форум поклассифицировать :D не говоря о твоем виде,который размножается как саранча :D
0

#550 Пользователь офлайн   Perishte 

• Специалист

Отправлено 14 January 2010 - 20:40

Действительно!
Всё таки детсад и школа в городе автоматически облагораживают человека, ну вуз само собой. Я не упрекаю наших сельчан, они же не виноваты что там родились и выросли, НО, считаю раз ты перебрался в город, то будь добр соблюдать городские правила! а не творить и чудить сельскими привычками, пытаясь создать свой сельский мир в городе, шокируя тем самым город!

А что такое городские правила? Плеваться, харкаться, бухать-курить и прочее? Я так и не научилась, честное слово, вижу каждый день, но не липнет. Да, я не такая, но не нужно испытывать шок по этому поводу, плевков и без меня хватает.
0

#551 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 20:42

а я никуда не тороплюсь,тупая самка :o

А вот здесь ты не прав, не путай меня со своими состадницами, а то придется тебя изолировать. Ты можешь нормально ответить на вопросы, или все-таки не в состоянии?

глупые вопросы можно оставить без ответа
0

#552 Пользователь офлайн   Perishte 

• Специалист

Отправлено 14 January 2010 - 20:43

а не пойти ли тебе на.... какой нибудь биологический форум поклассифицировать :D не говоря о твоем виде,который размножается как саранча :D

Ты будешь удивлён, но, кроме твоего узкого животного мира вокруг тебя есть еще люди, но тебе и вправду не нужно об этом знать. А что сейчас в 21 веке уже и у животных есть свои форумы? Поздравляю, скажи нам, людям, спасибо. На сегодня свободен. :o
0

#553 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 20:46

Действительно!

А что такое городские правила? Плеваться, харкаться, бухать-курить и прочее? Я так и не научилась, честное слово, вижу каждый день, но не липнет. Да, я не такая, но не нужно испытывать шок по этому поводу, плевков и без меня хватает.

пройдись мимо Зеленого базара-там твои земляки оплевали-обхаркали каждый миллиметр асфальта
:o или возле сайрана,раскачиваются пьяные аулчане,мне жаль их
0

#554 Пользователь офлайн   Perishte 

• Специалист

Отправлено 14 January 2010 - 20:50

пройдись мимо Зеленого базара-там твои земляки оплевали-обхаркали каждый миллиметр асфальта

Не пойму о каких базарах ты говоришь, но на сегодня ты и вправду свободен, я человек добрый, животных люблю, но регламент есть регламент, извини. Завтра, обо всём завтра, завтра у нас второй день, посвященный проблемам животного мира. И не буянь нам тут, а вообще лучше молчи, не уверена, что язык животных здесь кто-то понимает.
0

#555 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 20:52

Ты будешь удивлён, но, кроме твоего узкого животного мира вокруг тебя есть еще люди, но тебе и вправду не нужно об этом знать. А что сейчас в 21 веке уже и у животных есть свои форумы? Поздравляю, скажи нам, людям, спасибо. На сегодня свободен. :o

короче идет тупая словесная байга,свойственная типажам вроде Перыште.На каждое А по четыре Б :D у нас во дворе есть маленькая девочка,лет 7,хоть не в тему но все равно что нибудь ответит,вот кого ты мне напоминаешь :D уровень одинаков
0

#556 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 20:54

Не пойму о каких базарах ты говоришь, но на сегодня ты и вправду свободен, я человек добрый, животных люблю, но регламент есть регламент, извини. Завтра, обо всём завтра, завтра у нас второй день, посвященный проблемам животного мира. И не буянь нам тут, а вообще лучше молчи, не уверена, что язык животных здесь кто-то понимает.

ты вообще с Алматы?не знаешь даже про Зеленый базар
а кто ты такая чтоб заставляь меня молчать,мартышка аульная
0

#557 Пользователь офлайн   радуга 

• Ведущий специалист

Отправлено 14 January 2010 - 21:13

:D или возле сайрана,раскачиваются пьяные аулчане,мне жаль их

К городским правилам относится много чего, в первую очередь это культурность человека!(к вашему сведению)
Мало кто из городского слоя населения будет не культурно себя вести(их воспитывает городская жизнь с рождения)
С вашей агрессивностью Вы и не станете городской НИКОГДА! мне вас жаль :o город Вас не примет, а будет избегать таких грубиянок как Вы!
Вашу писанину в адрес Mercedes280 мерзко читать(надеюсь регуляторы banker примут меры в отношении вас) , бедные ЛЮДИ которые с вами пересекаются!
И вам лучше зарегистрироваться под новым именем, вы просто пачкаете слово Perishte
0

#558 Пользователь офлайн   Нуржан_АТЫРАУский 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 21:24

Радуга забыла добавить в городские правила, такие как бухать, курить, ложится под всех и тд... - этому в аулах не учат, учит только городская жизнь

на самом деле если посмотреть - многие из вас долбики, обвиняете друг друга, защищаете, но у каждой из сторон есть как и хорошие, так и плохие стороны! :o

хачу сказать две вещи - 1) Мерс280 - настоящие мужчины, никогда не будут спорить с девушками (даже если прав), и только настоящие мужчины, никогда не хвастаются " сексуальными победами"
2) не обсуждайте других, не обсуждаемы будете

Аман сау журип бакытты болындар! :D
0

#559 Пользователь офлайн   Mercedes280 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 21:32

:D или возле сайрана,раскачиваются пьяные аулчане,мне жаль их

К городским правилам относится много чего, в первую очередь это культурность человека!(к вашему сведению)
Мало кто из городского слоя населения будет не культурно себя вести(их воспитывает городская жизнь с рождения)
С вашей агрессивностью Вы и не станете городской НИКОГДА! мне вас жаль :o город Вас не примет, а будет избегать таких грубиянок как Вы!
Вашу писанину в адрес Mercedes280 мерзко читать(надеюсь регуляторы banker примут меры в отношении вас) , бедные ЛЮДИ которые с вами пересекаются!
И вам лучше зарегистрироваться под новым именем, вы просто пачкаете слово Perishte

Спасибо Радуга,ты гораздо воспитаннее и культурнее в отличие от некоторых,
0

#560 Пользователь офлайн   Baxter 

• Главный специалист

Отправлено 14 January 2010 - 22:31

Регуляторы четко бдят за содержанием, не переживайте. Давно ли вы или ваши родители переехали в город, коллега? Откуда столько снобизма в отношении приезжих? Наш Елбасы - сам из аула, не из самого глухого, но аула.
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему