Адмирал (08.10.09) писал:
dakota2001 (08.10.09) писал:
Друзья, а когда надо жениться ?
Во сколько лет ?
Когда найдешь свою половинку, с которой готовь всю свою жизнь прожить и которую будешь любить до слезь. А еще когда будешь уверен, что сможешь содержать свою семью.
ну всю жизнь можно жить по разному, можно жить "душа в душу" (только один раз видел такое)...... можно жить и терпеть свою жену понимая что любовь прошла "завяли помидоры", от любви осталось только воспоминание и трое детей, ну а лучше всё равно не найдёшь.....можно жить с женой в "своё удовольствие" потихому изменяя, гуляя, и делая вид что любишь её (много раз такое видел), ну а можно жить постоянно ругаясь и разбегаясь, но почемуто снова и снова сходясь по новому (не когда не пониамл таких), ну а мой вариант - живу долго, не сказалбы что счаслив, было всякое - гулял, пил, ругался, уходил, но вернулся, БОЛЬШАЯ Любовь прошла, сейчас осталось чувство уважения к жене (за то что всё это вынесла) и необъяснимое чувство товарищества и родственности, понимаю что это тот человек который мне нужен по жизни, но не скажу что я без него НЕ смогу прожить..........