Первый банковский!: Женитьба/Замужество - Первый банковский!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Женитьба/Замужество Является ли гарантией сэстейнабл сексуальной удовлетворенности? Оценка: -----

#441 Пользователь офлайн   sunita 

• Специалист

Отправлено 29 September 2009 - 10:57

Всем доброго дня.
В чем то согласна с ALISHER_Kz, в том что подобное притягивает подобное. Проблема многих девушек в том, что они не дождавшись пока их найдет равноценная половинка, останавливают свой выбор на том что есть. Даже если нет общих интересов. И после этого не о чем поговорить за завтраком B)
0

#442 Пользователь офлайн   rkbs 

• Главный специалист

Отправлено 08 October 2009 - 14:46

жениться ради секса, все равно что купить корову ради литра малака
0

#443 Пользователь офлайн   alpine hunter 

• Главный специалист

Отправлено 08 October 2009 - 16:23

не согласен с Алишером, он типичный идеалист, достойные ребята выберут достойных девушек, эх если бы так было, так бывает конечно, но я бы сказал не так часто, часто хорошая девушка выходит замуж за идиота или хороший парень жениться на стерве или дуре, да и женившись на самой достойной, через какое-то время замечаешь, что тянет к другой, вот такова природа мужчин :rolleyes:
0

#444 Пользователь офлайн   rasa 

• Специалист

Отправлено 08 October 2009 - 18:14

Просмотр сообщенияrkbs (08.10.09) писал:

жениться ради секса, все равно что купить корову ради литра малака

:P :) :) :D :)
0

#445 Пользователь офлайн   rasa 

• Специалист

Отправлено 08 October 2009 - 18:22

Просмотр сообщенияAlisher_KZ (26.09.09) писал:

Раньше я был рад, что родился парнем в Казахстане. Думал, вот приеду в родную Алмату, выберу из толпы девушек ту самую, с которой хочу связать свою жизнь и родит она мне пять-десять детей и умрем мы в один день...бла-бла-бла.
А реальность такова, что, парням ничуть не легче, чем девушкам найти достойную пару. Возможно я слишком капризный и требования высоки, но одновременно красивых, воспитанных и мудрых по женски девушек очень мало, можно сказать что вообще нет. Раньше я каждые выходные проводил с новой девушкой, но после пары встреч встречаться с ними уже не хотелось. Потому что ничего интересного я не слышал и не узнавал из общения, шарм и обаяние ограничены красивыми шмотками и машинами. Если много красоты, то мало ума или много высокомерия. Если много ума, то недостаточно красоты и т.д.
Молодежь, следите за собой и своими поступками, будьте самими собой, отбросьте всю мишуру, которой вы думаете привлечь понравившегося кандидата (ку) и тогда вас обязательно заметят и завоюют.

Извечные темы. Мы говорим небывает таких-то мужчин, вы говорите небывает таких-то женщин. ОНИ ЕСТЬ, это мы не там ищем и не тех замечаем
0

#446 Пользователь офлайн   Aiven 

• Ведущий специалист

Отправлено 08 October 2009 - 18:25

ой еще как бывает! ваще нормальной молодежи в КЗ больше чем в любой другой стране (Россия, США, Турция, Украина(кроме кавота)) ))))))
0

#447 Пользователь офлайн   Alisher_KZ 

• Главный специалист

Отправлено 08 October 2009 - 18:52

Просмотр сообщенияalpine hunter (08.10.09) писал:

не согласен с Алишером, он типичный идеалист, достойные ребята выберут достойных девушек, эх если бы так было, так бывает конечно, но я бы сказал не так часто, часто хорошая девушка выходит замуж за идиота или хороший парень жениться на стерве или дуре, да и женившись на самой достойной, через какое-то время замечаешь, что тянет к другой, вот такова природа мужчин :P

Если не можешь определить ту, с которой смог бы прожить всю жизнь, то значит достоин такой, какую выбрал. Если руководстоваться эмоциями, следовать своим страстям и не проявлять выдержку, тогда и женишься на дуре.
0

#448 Пользователь офлайн   dakota2001 

• Специалист

Отправлено 08 October 2009 - 19:14

Друзья, а когда надо жениться ?

Во сколько лет ?
0

#449 Пользователь офлайн   Адмирал 

• Специалист

Отправлено 08 October 2009 - 19:43

Просмотр сообщенияdakota2001 (08.10.09) писал:

Во сколько лет ?

Когда найдешь свою половинку, с которой готовь всю свою жизнь прожить и которую будешь любить до слезь. А еще когда будешь уверен, что сможешь содержать свою семью.
0

#450 Пользователь офлайн   Rozdalbi 

• Главный специалист

Отправлено 08 October 2009 - 20:28

Просмотр сообщенияАдмирал (08.10.09) писал:

Просмотр сообщенияdakota2001 (08.10.09) писал:

Во сколько лет ?

Когда найдешь свою половинку, с которой готовь всю свою жизнь прожить и которую будешь любить до слезь. А еще когда будешь уверен, что сможешь содержать свою семью.

ну всю жизнь можно жить по разному, можно жить "душа в душу" (только один раз видел такое)...... можно жить и терпеть свою жену понимая что любовь прошла "завяли помидоры", от любви осталось только воспоминание и трое детей, ну а лучше всё равно не найдёшь.....можно жить с женой в "своё удовольствие" потихому изменяя, гуляя, и делая вид что любишь её (много раз такое видел), ну а можно жить постоянно ругаясь и разбегаясь, но почемуто снова и снова сходясь по новому (не когда не пониамл таких), ну а мой вариант - живу долго, не сказалбы что счаслив, было всякое - гулял, пил, ругался, уходил, но вернулся, БОЛЬШАЯ Любовь прошла, сейчас осталось чувство уважения к жене (за то что всё это вынесла) и необъяснимое чувство товарищества и родственности, понимаю что это тот человек который мне нужен по жизни, но не скажу что я без него НЕ смогу прожить..........
0

#451 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 08 October 2009 - 20:28

Если не можешь определить ту, с которой смог бы прожить всю жизнь, то значит достоин такой, какую выбрал. Если руководстоваться эмоциями, следовать своим страстям и не проявлять выдержку, тогда и женишься на дуре.
[/quote]

Ни разу не правда. Разведенных масса. И наверняка у вас в друзьях и хороших знакомых есть такие. И что, они все дураки?
0

#452 Пользователь офлайн   Aiven 

• Ведущий специалист

Отправлено 09 October 2009 - 10:29

Ни разу не правда. Разведенных масса. И наверняка у вас в друзьях и хороших знакомых есть такие. И что, они все дураки?
[/quote]

Вы в разводе?
0

#453 Пользователь офлайн   Alisher_KZ 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 10:50

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (08.10.09) писал:

Много таких, к сожалению. Умницы и красавицы.
Но когда выбирали себе спутников по эмоциям и расчету были дурами и дураками. За что и поплатились.
А во второй раз мужику жениться без проблем, а вот у женщин шансов мало.
0

#454 Пользователь офлайн   mail 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 11:00

Просмотр сообщенияAlisher_KZ (09.10.09) писал:

Но когда выбирали себе спутников по эмоциям и расчету были дурами и дураками. За что и поплатились.

Нельзя слелать омлет не разбив яиц. Также и о браке невозможно знать все наверняка, если в нем не побывал. У кого-то складывается, у кого-то нет. Все имеют право на ошибку, в чем же виновата разведенная женщина?
0

#455 Пользователь офлайн   dakota2001 

• Специалист

Отправлено 09 October 2009 - 11:48

по мойму по пробовать надо !

Как сказали, как пойму что "Она" , так сразу.

друзья, спасибо
0

#456 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 13:23

Просмотр сообщенияAlisher_KZ (09.10.09) писал:

Я так поняла, что у женщин шансов мало, потому что умнее становятся? А мужики второй раз на грабли?
0

#457 Пользователь офлайн   семен семенович 

• Стажер

Отправлено 09 October 2009 - 13:53

Я так поняла, что у женщин шансов мало, потому что умнее становятся? А мужики второй раз на грабли?
[/quote]

истину глаголете.
мужик он же сердцом, а женщина разумом. кто после этого продажная особа сомнений не вызывает.
0

#458 Пользователь офлайн   Alisher_KZ 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 17:00

Просмотр сообщенияМоника Белуччи (09.10.09) писал:

Так приятнее думать, да?:D
Ну, пусть будет по Вашему.
0

#459 Пользователь офлайн   Моника Белуччи 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 18:17

истину глаголете.
мужик он же сердцом, а женщина разумом. кто после этого продажная особа сомнений не вызывает.
[/quote]

Ну насмешили. Первый раз слышу, что мужик сердцем............ Да чем угодно, только не сердцем.
0

#460 Пользователь офлайн   Make Petrovich 

• Главный специалист

Отправлено 09 October 2009 - 20:45

напомнили...
вопрос, кто умнее мужчины или женщины.... не знаю ни одной женщины, которая вышла замуж, потому что у мужа красивые ноги ^_^ (с)
0

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему