Цитата
Красивые отчеты это дело банков или АО, аудиторы только делают на полстраницы заявление, что отчетность соответствует ФАКТАМ. Скачайте любой годовой отчет банка и уведитесь в этом. Аудиторам нет смысла делать красивые отчеты, мы делаем только свою работу. Мы делаем заявление только в отношение финансовой отчетности, что касается мнения банка о том, насколько выросли продажи или как велики планы - это нас не касается.
С чего вы взяли что я посягаю на способность компании Биг4 писать красивые отчеты
Ладно давайте продолжим вашу логику, раз Вы просто статисты
которые ТОЛЬКО потверждают, что предоставленная отчетность соотвествует фактам, ... то как вы двигаете финансовый рынок
Мне реально непонятно. У вас есть готовые болванки, методики предоставленные головными офисами, есть наработки прошлых лет, ваща задача использовать все с умом. Где здесь креатив? который необходим при развитии рынка?
Цитата
Кстати, business valuation это целая наука. Многие успешные IPO казахстанских компаний зависили от такой оценки, чтобы помочь нашим компаниям продаться как можно дороже и эффективней. Оговорюсь, что не везде оценку делали из четверки, чаще всего оценку делают сами инвест банки и рекомендуют цену к размещению.
я неговорю про IPO это вообще отдельная тема разговора, я говорю, что процесс "надувания" цены это прямо сказать специализация Биг4; уметь так успешно продать бизнес, получить столько % от этого
Цитата
Можете еще негатива слить?
Ради Бога о чем Вы ,....никакого негатива,.. я не имею никого отнощения к Биг4 и никогда не имел я простой обыватель который смотрит на существенное несоотвествие между тем что есть и тем что заявленно (повторюсь)
Цитата
Я покажу, что "Четверка" играет существенную роль на финансовом рынке и качество услуг остается высоким и практически представлены все виды услуг, в которых нуждается современная инфраструктура финансового регионального рынка.
пожалуйста покажите