Первый банковский!: Евразийский Банк - что за лошадка...? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 124 Страниц +
  • « Первая
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Евразийский Банк - что за лошадка...? Оценка: ***** 2 Голосов

#1641 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 16:34

Просмотр сообщенияerbolg (10.10.08) писал:

to Levi

Классическое образование умерло.

Сейчас преподаватель нужен если у него есть свой свеженький материал.

а что значит свеженький материал? :D
0

#1642 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 16:37

to Buffett

По своим студентам скажу так.

Они будут формально относится к занятим до тех пор пока не поверят что преподаватель сам умеет кашу делать.

А уж если студенты к Вам тянутся, с ними можно делать все что душе угодно, они все стерпят.

Сообщение отредактировал erbolg: 10 October 2008 - 16:43

0

#1643 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 16:40

to Sila

У Вас что ли нет своего определения что такое "свеженький" ?

Сообщение отредактировал erbolg: 10 October 2008 - 16:41

0

#1644 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 16:47

To Levi
+1000000000000000
Уважаю Вас, и уважаю людей , которые могут донести свою точку аргументированно и независимо !
Иногда общая парадигма оказывает свое влияние на способность мыслить транспарентно!
0

#1645 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 16:49

Просмотр сообщенияBellezza (10.10.08) писал:

Слишком много букофф не осилила!!!
Я не Ваша единомышленница, как и ровесница!
Закончила пять классов, и пошла работать. ;)
Вы работники старой закалки должны менять взгляды на жизнь, и больше делать, а не лясы точить.
Ну и что выложили стоимость своих лекции, а что простым смертным делать?!

Высказали свое мнение о содержании лекции, ну и все :) .

Сидеть смирно не получается, в разговор дядей и тетей потянуло влезть? этот пост не для тех кто закончил пять классов. :D
0

#1646 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 16:50

Для Леви!
Всё верно.
"нравится - не нравится" - это только для "шизоидов"! -)
Вам профессионалам и людям умным это не нужно.
А нам, людям голодным до УСПЕХА, настоящего УСПЕХА, даже если кто то из нас пока ещё студент и находится на первых ступеньках своей социальной карьеры - это подходит!
Нам НРАВИТСЯ быть нестандартными и мы станем ЛУЧШИМИ!
0

#1647 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 16:55

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (10.10.08) писал:

Для Леви!
Всё верно.
А нам, людям голодным до УСПЕХА, настоящего УСПЕХА, даже если кто то из нас пока ещё студент и находится на первых ступеньках своей социальной карьеры - это подходит!

Респект, моя рука дружбы! :) Но, Че, не надо все таки так радикально: люди голодные до успеха, настоящего успеха по определению не могут быть не умными. Значит если они умны и жаждут успеха, значит должны стать профессионалами, иначе обречены на провал, не так ли? :D
0

#1648 Пользователь офлайн   Че Гевaра 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 16:56

Схоластика.
0

#1649 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 17:04

Искренне порадуюсь за вас , если станете лучшими, в свое время Альянс также натянул многих ! За полемику по "теме" и тексту лекции спасибо, господа ! Самокритичность важнее, чем "нарциссизм" :D
0

#1650 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 17:05

Просмотр сообщенияerbolg (10.10.08) писал:

to Sila

У Вас что ли нет своего определения что такое "свеженький" ?

а что разве учебных программ сегодня нет?
0

#1651 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 17:05

Просмотр сообщенияBuffett (10.10.08) писал:

Просмотр сообщенияЧе Гевaра (10.10.08) писал:

Для Леви!
Всё верно.

+50тыщ

мы станем ЛУЧШИМИ!

Похвальное намерение, дерзайте! А я уже лучшая! :D Так что еще раз удачи всем.
2 Че, да уж схоластика - это ваша лекция, сорри ничего личного, пойду ка я лучше пообщаюсь впрямую с народом на форум пати, реальные ребята! А вы грызите науку жизни в намерении стать лучшими!

Сообщение отредактировал Levi: 10 October 2008 - 17:05

0

#1652 Пользователь офлайн   Чингиз 

• Стажер

Отправлено 10 October 2008 - 17:10

Всем привет. Много лет назад я ехал в машине с одним моим старшим товарищем. А он надо сказать не маленький такой мужик. Так вот мы подъезжали к дому и у ворот дома сидела толпа подростков распивая спиртное покуривая сигареты. Само собой проехать нельзя надо что то решать и вот тут товарищ выходит из машины и говорит -"ребята вам надо уйти", те в ответ -"почему мы должны двигаться". Я тут подумал ну понеслась она по кочкам. А товарищ так просто им отвечает вам надо уйти потому что я больше. И больше вопросов не было они встали и ушли. И это правда жизни.
P/
0

#1653 Пользователь офлайн   erbolg 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 17:14

to Sila

Дело не в учебных программах.

А в том чтобы человек имел ответственность за то что он делает.
0

#1654 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 17:26

есть люди, которых можно отнести к категории - "он дрочит на свое отражение в зеркале". к сожалению, некоторые из таких захаживают на ветку ЕБ и тогда получается как в сумасшедшем доме.
0

#1655 Пользователь офлайн   W_u 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 17:34

а еще есть такое выражение :D

Каждый дрочет, как он хочет :)
0

#1656 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 October 2008 - 17:37

Просмотр сообщенияArmanitto (10.10.08) писал:

есть люди, которых можно отнести к категории - "он дрочит на свое отражение в зеркале". к сожалению, некоторые из таких захаживают на ветку ЕБ и тогда получается как в сумасшедшем доме.

То Арманито : Коллега вы уже переходите всякую грань, мы не на базаре и давайте не опускаться до пошлостей !

То : Леви, я думаю доказывать у "кого круче яйца" тут не стоит. Тем более что лично я уважаю Жомарта Жадыгеровича, хотя бы за то, что он держит свое слово, в чем я неоднократно убеждался, ... а то что он совеобразен и харизматичен - так это скорее ему плюс, а не минус. Да и то что текст лекции был не таким, какой бы вы хотели видеть - так это и не нужно было .
Он не профессор что бы писать лекции под копирку.

Поэтому не понимаю цель вашей критики ? :D
0

#1657 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 17:51

сорри анкл - не удержался.
0

#1658 Пользователь офлайн   Levi 

• Главный специалист

Отправлено 10 October 2008 - 17:53

Просмотр сообщенияUncleJoe (10.10.08) писал:

То Арманито : Коллега вы уже переходите всякую грань, мы не на базаре и давайте не опускаться до пошлостей !

То : Леви, я думаю доказывать у "кого круче яйца" тут не стоит. Тем более что лично я уважаю Жомарта Жадыгеровича, хотя бы за то, что он держит свое слово, в чем я неоднократно убеждался, ... а то что он совеобразен и харизматичен - так это скорее ему плюс, а не минус. Да и то что текст лекции был не таким, какой бы вы хотели видеть - так это и не нужно было .

Послушайте, уже и все объяснила, руку дружбы протянула, сказала, что я неправом меньшинстве, что вам еще от меня надо? Я сотню раз ему высказала респект и уважение! Объяснила свою позицию, почему так думаю. Что еще какие яйца, у кого круче? Я не понимаю. Вы в правом большинстве, респект и вам.
У нас свободная страна, а Че Гевара в отличие от некоторых участнегов дискуссии бабло мне не платит... Нет никакой критики, есть мнение, пусть и субъективное, мы не члены политбюро, чтобы друг друга поддерживать по поводу и без повода... :)
0

#1659 Пользователь офлайн   eurei 

• Специалист

Отправлено 10 October 2008 - 18:12

ДАЁШЬ РЕВОЛЮЦИЮ В СТАНДАРТАХ ОБУЧЕНИЯ!!!

Извините не удержался :D посты вдохновили ;)
0

#1660 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 10 October 2008 - 18:32

Просмотр сообщенияLevi (10.10.08) писал:

Просмотр сообщенияUncleJoe (10.10.08) писал:

Послушайте, уже и все объяснила, руку дружбы протянула, сказала, что я неправом меньшинстве, что вам еще от меня надо? Я сотню раз ему высказала респект и уважение! Объяснила свою позицию, почему так думаю. Что еще какие яйца, у кого круче? Я не понимаю. Вы в правом большинстве, респект и вам.
У нас свободная страна, а Че Гевара в отличие от некоторых участнегов дискуссии бабло мне не платит... Нет никакой критики, есть мнение, пусть и субъективное, мы не члены политбюро, чтобы друг друга поддерживать по поводу и без повода... :huh:

Если честно, то :

1) Что бы что то доказывать - надо что то сделать, теория теорией, а практика практикой . По моему мнению кое каким идеям ЧеГевары поаплодировали бы К.Нордстрем, Й. Риддерстрале и Джим Коллинс. :lol:

2) Мне ЧеГевара зарплату не платит и я на него не работаю, так что просто рефлексирую на военные действия этой ветки.

3) Вас Леви я не знаю, но знаю что все можно подвергуть оценке эффективности и приносимой доходности. Пока ЧеГевара тут выигрывает... раз уж его главный Еврей на работу позвал... да и к его словам прислушивается :blink:

4) Если есть возможность , то предлагаю Леви организовать дискуссионный клуб, я даже готов поучаствовать в финансировании аренды зала, что бы собрать всех желающих из среды банкиров , пригласить ЧеГевару и открыть настоящую дискуссию на тему лидерства и способов его достижения. Очень интересно будет я думаю !!! ;)

5) Мне кажется что надо начать себя уважать присутствующим здесь банкирам с погонами майоров, полковников, а также иным участникам, что бы вступать в пустые перепалки и опускаться в глупые "подколы" друг друга ... :angry: :angry:
0

Поделиться темой:

• 124 Страниц +
  • « Первая
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта