Levi (10.10.08) писал:
UncleJoe (10.10.08) писал:
Armanitto (10.10.08) писал:
есть люди, которых можно отнести к категории - "он дрочит на свое отражение в зеркале". к сожалению, некоторые из таких захаживают на ветку ЕБ и тогда получается как в сумасшедшем доме.
То Арманито : Коллега вы уже переходите всякую грань, мы не на базаре и давайте не опускаться до пошлостей !
То : Леви, я думаю доказывать у "кого круче яйца" тут не стоит. Тем более что лично я уважаю Жомарта Жадыгеровича, хотя бы за то, что он держит свое слово, в чем я неоднократно убеждался, ... а то что он совеобразен и харизматичен - так это скорее ему плюс, а не минус. Да и то что текст лекции был не таким, какой бы вы хотели видеть - так это и не нужно было .
Он не профессор что бы писать лекции под копирку.
Поэтому не понимаю цель вашей критики ?
Послушайте, уже и все объяснила, руку дружбы протянула, сказала, что я неправом меньшинстве, что вам еще от меня надо? Я сотню раз ему высказала респект и уважение! Объяснила свою позицию, почему так думаю. Что еще какие яйца, у кого круче? Я не понимаю. Вы в правом большинстве, респект и вам.
У нас свободная страна, а Че Гевара в отличие от некоторых участнегов дискуссии бабло мне не платит... Нет никакой критики, есть мнение, пусть и субъективное, мы не члены политбюро, чтобы друг друга поддерживать по поводу и без повода...
Если честно, то :
1) Что бы что то доказывать - надо что то сделать, теория теорией, а практика практикой . По моему мнению кое каким идеям ЧеГевары поаплодировали бы К.Нордстрем, Й. Риддерстрале и Джим Коллинс.
2) Мне ЧеГевара зарплату не платит и я на него не работаю, так что просто рефлексирую на военные действия этой ветки.
3) Вас Леви я не знаю, но знаю что все можно подвергуть оценке эффективности и приносимой доходности. Пока ЧеГевара тут выигрывает... раз уж его главный Еврей на работу позвал... да и к его словам прислушивается
4) Если есть возможность , то предлагаю Леви организовать дискуссионный клуб, я даже готов поучаствовать в финансировании аренды зала, что бы собрать всех желающих из среды банкиров , пригласить ЧеГевару и открыть настоящую дискуссию на тему лидерства и способов его достижения. Очень интересно будет я думаю !!!
5) Мне кажется что надо начать себя уважать присутствующим здесь банкирам с погонами майоров, полковников, а также иным участникам, что бы вступать в пустые перепалки и опускаться в глупые "подколы" друг друга ...