Первый банковский!: Евразийский Банк - что за лошадка...? - Первый банковский!

Перейти к содержимому

Правила конференции

Здесь можно писать практически все, что на банковском слуху, но нет четких доказательств.
ВНИМАНИЕ: в других разделах форума размещать информацию (слухи, компромат и прочего) без конкретных и убедительных, на взгляд Администрации сайта, доказательств КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается!
  • 124 Страниц +
  • « Первая
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Евразийский Банк - что за лошадка...? Оценка: ***** 2 Голосов

#1841 Пользователь офлайн   Bill3 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 15:58

Просмотр сообщенияSila (16.10.08) писал:

Etoya, у нас сейчас будет а-ля "Встреча участников форума. Приглашаю в Аягуз" :)

Предлагаю двум основным участникам и Вам Etoya определить место и время встречи и объявить всем.
Вторым шагом определить кол-во желающих поучаствовать.
А потом поговорить о форме и содержании встречи. До 4 ноября ой как далеко!

Мне кажется надо сначала определить список, а потом каждому индивидуально в личку сообщить о месте и времени. Как бы не получилось потом, что не хватило сидячих мест:-).
0

#1842 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 16:05

Просмотр сообщенияBill3 (16.10.08) писал:

Etoya, у нас сейчас будет а-ля "Встреча участников форума. Приглашаю в Аягуз" :D

Предлагаю двум основным участникам и Вам Etoya определить место и время встречи и объявить всем.
Вторым шагом определить кол-во желающих поучаствовать.
А потом поговорить о форме и содержании встречи. До 4 ноября ой как далеко!

Мне кажется надо сначала определить список, а потом каждому индивидуально в личку сообщить о месте и времени. Как бы не получилось потом, что не хватило сидячих мест:-).

ок!
От перестановки мест слагаемых сумма не меняется :)
Подтверждаю свое участие.
Как определитесь, скините в личку.

Боюсь до 4 ноября я подрастеряю свою агрессивность :P :D
0

#1843 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 16 October 2008 - 16:19

Боюсь до 4 ноября я подрастеряю свою агрессивность :) :P

7-ого предварительно...Среди нас конечно нет Зидана:D Но вы ведь можете направить свою агрессивность в позитиффф:D организовать фан-клуб тов.Че, если его все еще нет...подготовить плакаты и группу поддержки:)

плохо идет поиск кофейни...неужели здесь действительно все с Аягуза...конечно еще есть время, но не забываем о том что у нас еще нет места, не забываем...
0

#1844 Пользователь офлайн   John Smith 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 16:25

Просмотр сообщенияArmanitto (16.10.08) писал:

Ничего личного, но только "идиот" может принять инвестиционное решение (а к таким относится и вопрос о размещение депозита), исходя из проводимых социальных акций.

Арманище, не впадай в эйфорию -- вкладчик каждый важен, а при наличи нужного чёрного PR даже не идиоты побегуть снимать денежку. Сам знаешь, практикой не раз доказано.

У многих это последнее "на всякий случай", поэтому они с должным вниманием относятся к способности менеджмента обеспечивать сохранность и доходность доверенных ему сбережений.
0

#1845 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 October 2008 - 16:29

Просмотр сообщенияEtoya (16.10.08) писал:

Просмотр сообщенияLevi (16.10.08) писал:

Не знаю насчет списка (от меня минимум 5 человек со мной).
Для того, чтобы это был дискуссионный клуб, надо выбрать модератора, который ведет встречу и направляет участников. Я не могу - я докладчик, Че тоже. Есть кандидатуры?
PS. Модератор не может быть заинтересованным лицом ничьей стороны и лояльно относится ко всем точкам зрения. (Арманито и фан клуб отпадают)

Леви, не вопрос насчет 5 человек, будет даже интересней...
Если бы мы уже определились более или менее со списком участников - можно было бы и выбрать в нем Модератора...Так как мы только начали, предлагаю обсудить этот вопрос чуток попозже, когда наберется группа...Сейчас это навскидку:
Арманито, Сила, АнклДжо, Билл3(я полагаю) и пока всё...

не знаю тут многих лично, чисто по постам возможна кандидатура Джона Смита(выдвинул без его согласия, to keep ball rolling)...Как альтернативу возможна и моя кандидатура, но опять же, думаю ближе к срокам мы сможем определиться...

Думаю, что поддержал бы кандидатуру Джона в качестве модератора. Но Джон, как я знаю в Москве на ПМЖ.
0

#1846 Пользователь офлайн   John Smith 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 16:34

Просмотр сообщенияUncleJoe (16.10.08) писал:

Думаю, что поддержал бы кандидатуру Джона в качестве модератора. Но Джон, как я знаю в Москве на ПМЖ.

Постоянное Место Пребывания - паспорт у меня всё ещё самый красивый в СНГ...

Спасибо за доверие, конечно, но молод я ещё, да Жомарта чуть-чуть по привычке побаиваюсь :)
Шучу...
Я бы с удовольствием поприсутствовал, но на самом деле всё гораздо прозаичнее.
Объясню только что присланным анекдотом:
Часов 6-7 утра.
Встречаются два дворника.
Один на другого долго смотрит и говорит:
- У вас такое лицо знакомое...
а второй в ответ:
- ...А вы в каком банке работали?
...

0

#1847 Гость_Desperate housewife_*

Отправлено 16 October 2008 - 16:39

А что, простым наблюдателям (слушателям) участвовать на встрече строго запрещено? Обидно. Может кто и не финансовый гений, но дискриминация в таких встречах-дискуссиях думаю не допустима.
0

#1848 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 16:39

Просмотр сообщенияJohn Smith (16.10.08) писал:

Ничего личного, но только "идиот" может принять инвестиционное решение (а к таким относится и вопрос о размещение депозита), исходя из проводимых социальных акций.

Арманище, не впадай в эйфорию -- вкладчик каждый важен, а при наличи нужного чёрного PR даже не идиоты побегуть снимать денежку. Сам знаешь, практикой не раз доказано.

У многих это последнее "на всякий случай", поэтому они с должным вниманием относятся к способности менеджмента обеспечивать сохранность и доходность доверенных ему сбережений.

все понятно. не отрицаю и тем не менее от своих слов не откажусь. слова джокера выглядят как дешевый проброс с огорода одного из конкурентов.
0

#1849 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 16:41

согласен с алгоритмом Силы. в выборе заведения демократия лишь повредит.
0

#1850 Пользователь офлайн   Etoya 

• Специалист

Отправлено 16 October 2008 - 16:54

но ведь еще есть время...ну ладно, предлагаю данный вопрос делегировать 2-м другим участникам орг.группы, а именно АнклДжо и Вам Арманито...Где Вы скажете, там и будем...Причина проста: вы оба в Алматы, а я нет...

Раз пока нет кандидатуры модератора, а есть Бакстер! ну хорошо, до выяснения всех остальных обстоятельств, организации места и точного времени, а точнее, чтобы уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начать подготовку, предлагаю или выдвигаю свою кандидатуру на модератора...Разумеется если нет прямых возражений как от участников, так и от спикеров (я так понял г-жа Леви тоже не против)...
0

#1851 Пользователь офлайн   Armanitto 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 16:59

но ведь еще есть время...ну ладно, предлагаю данный вопрос делегировать 2-м другим участникам орг.группы, а именно АнклДжо и Вам Арманито...Где Вы скажете, там и будем...Причина проста: вы оба в Алматы, а я нет...

Раз пока нет кандидатуры модератора, а есть Бакстер! ну хорошо, до выяснения всех остальных обстоятельств, организации места и точного времени, а точнее, чтобы уже ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начать подготовку, предлагаю или выдвигаю свою кандидатуру на модератора...Разумеется если нет прямых возражений как от участников, так и от спикеров (я так понял г-жа Леви тоже не против)...

кандидатуру поддерживаю.
0

#1852 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 October 2008 - 17:18

Видимо Арманитто знает кто есть Etoya ? Я нет, так что м.б. Etoya, вы дадите информацию о роде вашей деятельности и нахождении.
0

#1853 Пользователь офлайн   UncleJoe 

• Ведущий специалист

Отправлено 16 October 2008 - 17:27

То Арманитто, Че, Леви - думаю для вас будет интересен этот труд для конференции о лидерстве.

Че Гевара Э. Партизанская война - http://www.gumer.inf...y/che/index.php

P.S. Ничего личного. Данный пост никак не сравнивает участников форума с известными политическими деятелями.
0

#1854 Пользователь офлайн   Rusya 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 17:29

Соглашусь с Билл3.
Бакстера тут все знают (виртуально по крайней мере). Уважаемый старожил форума.
Поддерживаю его кандидатуру.
0

#1855 Пользователь офлайн   Bezumetc 

• Специалист

Отправлено 16 October 2008 - 17:32

Интересно читать посты Бакстера, он умный человек.
0

#1856 Пользователь офлайн   Ура 

• Специалист

Отправлено 16 October 2008 - 17:38

я тоже за Бакстера
0

#1857 Пользователь офлайн   Sila 

• Главный специалист

Отправлено 16 October 2008 - 18:14

Являясь фанаткой Бакстера, поддерживаю кандидатуру Etoya.
Etoya, а Вы сможете, как Владимир Соловьев ? :) :P
0

#1858 Пользователь офлайн   bony 

• Специалист

Отправлено 16 October 2008 - 18:23

Принимаем первые благодарственные письмо. Мы очень рады за тех, кому смогли помочь!

Уважаемый Жомарт Ертаевич!
Благодарю АО «Евразийский банк» в Вашем лице о проведении беспрецедентной акции по освобождению большой группы своих клиентов, относящихся к социально уязвимым слоям населения и наиболее пострадавших от кризиса на рынке недвижимости, от выплаты в течение года процентов по ипотечным займам.
Согласно решению правления банка я включена в список лиц, освобожденных от выплаты процентного вознаграждения в течение года.
Действительно, проводя данную акцию, Вы помогли не только мне, но и многим семьям бюджетной сферы.
Желаю всему коллективу банка здоровья, благополучия, а банку большое плавание как большому короблю на рынке финансового института и быть самым универсальным и эффективным.
СПАСИБО! СПАСТБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!.......
Ваш клиент А К,
г. Петропавловск, Северо – Казахстанская область.

Привожу в оригинальной редакции.
Че, извините... :)
0

#1859 Пользователь офлайн   Bezumetc 

• Специалист

Отправлено 16 October 2008 - 18:32

Просмотр сообщенияbony (16.10.08) писал:

Принимаем первые благодарственные письмо. Мы очень рады за тех, кому смогли помочь!

Уважаемый Жомарт Ертаевич!
Благодарю АО «Евразийский банк» в Вашем лице о проведении беспрецедентной акции по освобождению большой группы своих клиентов, относящихся к социально уязвимым слоям населения и наиболее пострадавших от кризиса на рынке недвижимости, от выплаты в течение года процентов по ипотечным займам.
Согласно решению правления банка я включена в список лиц, освобожденных от выплаты процентного вознаграждения в течение года.
Действительно, проводя данную акцию, Вы помогли не только мне, но и многим семьям бюджетной сферы.
Желаю всему коллективу банка здоровья, благополучия, а банку большое плавание как большому короблю на рынке финансового института и быть самым универсальным и эффективным.
СПАСИБО! СПАСТБО! СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!.......
Ваш клиент А К,
г. Петропавловск, Северо – Казахстанская область.

Привожу в оригинальной редакции.
Че, извините... :)

Что то кажется на правду, даже Отчество неправильно написали:-)
0

#1860 Пользователь офлайн   bony 

• Специалист

Отправлено 16 October 2008 - 19:00

А можно мне тоже поприсутсвовать на дебатах?
0

Поделиться темой:

• 124 Страниц +
  • « Первая
  • 91
  • 92
  • 93
  • 94
  • 95
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта